Сообщений: 83 / Новых: 1
hughrochi
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 01.12.2010

Bitcoin Кошелек Официальный Сайт Отзывы

Мы не стремимся подражать другим компаниям. Наше преимущество - наша индивидуальность. Мы предоставляем для работы комфортную платформу и с каждым обновлением становимся лучше!

Аполлон
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
мои прогнозы к концу "торгового дня" либо возврат к 1,317 или сохраним падение и к утру окажемся где то в 1,295. тейк чуть уменьшил +30 пплос также оставил -50 пп. что будет хз

disttaxbpocsa
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 10.01.2010

Люди я вы ваще смотрите че я вам тут пишу??? какие уревни?? или че?? сказано 46 не пойдет будет падение к 4310 с 45 это 200 пунктов...По австралу 9320 былоя писал что падение щас 9220 100пунктов и еще спорите!!!!!!! ЧИтайте внимателна что я пишу иначе попросту не буду и сидите тут сливайте депо....я за 3 дня по австралу и по еве в 3 раза депо увеличил не напрягался абсолютно

Константин
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

??

Тамара
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Давай те кто там думает что он чемпион по форексу???? я предлагаю так Слава Войнов VS Станислав Тур VS Виктор Смирнов
ДАете свои прогноз по любой паре и я дам свои
Только давайте так с графиками с обоснованием с уровнями с границами на неделю и потом выяним кто тут тупо сидит и кричит ни хера не знаю а кто реально работает...А то только походу трепать тут можите

lisirpchifuc
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

а чем тебе не хвост? :

Online
Юрий Воробьев
ща можно ЕБ притарить со стопом за сегодняшним минимумом....
Мне нравитсясегодня в 12:00|Редактировать|Удалить

35 пп как -никак прошли в плюс

Розалия
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 12.11.2010

по идее тренд нисходящий.. и казалось бы прямая дорога вниз к 1.18 но как то неохотно евро падает и падает только на негативной статистике для США... и если только не маркетмейкер гонит цену то вниз то вверх ))

Мечислав
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
В афганистане кладут на песок три М-18 кольт и один самопальный пакистанский АК. Население не меняется на такое оружие. АК надёжнее и провереннее. А вот Хаммеры на зилы меняют только в путь :)

reconwindcrat
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

ну не сидеть же круглые суткии не ждатьпока кто-то что-то напишет. есть дела и поважнее контача..

learcordca
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 10.11.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
Курс USD/JPY вырвался с узкого торгового диапазонапродемонстрировав при этом заметное снижениеи приблизился до минимальных значений вчерашней сессии. Сейчас пара торгуется на уровне Y102.14. Ближайшая поддержка - Y102.00 (МА(200) для Н1)

Саломея
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

ну я поклоняюсь свечному анализу-вам ли не знать всем.Мне плевать на фундамент

видел двойной отбой видел выше середины канала цена была видел три солдата белых -всё рост значит

хотя б\у выставлю на всякий :)

уболтали ))

girilemi
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

ФРС-к что-то позитива нагнал необоснованноно последняя новость всегда самая сильная. Я закрываю все позиции буду ждать более определённой и прогнозируемой ситуации...)))

Мстислава
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

какие новоститам вроде ни че серьезного не ожидалоськак бы амеры дальше не поперлитак это до 1,37 ,на дневках тогда технично будет

railinkgold79
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 22.04.2010

извиняюсь за назойливостьа не подскажите где и какие мб новости по изменению курса можно смотреть?

Алина
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 06.02.2010

Индекс деловой активности в производственном секторе
(предварительные данные)
Manufacturing PMI Октябрь 47.4 48.1 45.7

ewromi
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

сейчас ждут что Беня объявит о выкупе Федеральным резервом гособлигаций на сумму от 500 до 600 миллиардов долларов. Это большая сумма. Будут включать печатный станок.Золото резко пошло вниз. Думаюутащит за собой евру с товарищами. По Европе такие поганые новости выходят,а евре хоть бы хны. Держится на надеждечто Бернанке про QE3 проговорится. Хотя по правде говоряэто будут просто словаесли они будут. Комитет по монетарной политике США на этой неделе не заседаетникаких официальных решений Беня не озвучитпросто будет очередное сотрясание воздуха. И в цене это уже практически заложено.

olblinin
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 21.03.2010

я в пятницу вечером без 10 минут 8 загнал зеландского) оставил сделку на выходные с подстраховкой в бу..киви как минимум пунктов 300-400 ещчо шагать

ronlaystevan
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
практика общения в соц сетях показывает. в месяц находятся 2-6 инвесторов на сумму инвестиций в среднем 40 к $. Именно за этим я здесь :)

taedutu
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
1. Прибыльный Советник БЕСПЛАТНО 50-100% в мес.подробности в Описании
добавляйтесь.
2. VPS СЕРВЕР всего за 10$за год 100$ здесь
3. Лучшие условия для Прибыльной торговлиоткрываем счет здесь
4. Инструкциирекомендации и инф. сопровождение по правильному использованию Советника на страничке для консультаций добавляйтесь в друзья.
Правильное использование Торгового эксперта убережет Вас от неприятностей и обеспечит достойную прибыль без особых рисков.

Алла
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 23.04.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
сегодня тож в рост идем. точка разворота 3640. выше точки разворота намечены цели 3690 3730 и 3775. ниже точки разворота цели на продажу 3605 3560 и 3520

Ратибор
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 25.01.2010

Вот моя ветка по какой схеме я торгую на этих счетах -



за 1 час 160 тысяч - больше не буду оставлять позиции когда катаклизмы - в мире -

sauticmens86
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 18.02.2010

я около 5$ болтаюсь,все никак не разгоняется))вот завтра четверг,полубому торг день и сигналы...но меня ж дома не будет мля

Изяслав
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 20.04.2010

нуне видишь - не надоа для меня это полнейший бред
остаётся подождать новостичто обама засопливил немного или президент польши выскажет ослабление опасений относительно экономической обстановки вокруг внешнего долга андорры

Спартак
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 01.01.2010

Наиль не солит,он маринует??????????

confezares
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

01.12.2011 9:09:42
EUR/USD
Продать
-30 000
1,344100
Открыли позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 9:19:03
EUR/USD
Купить
5 000
1,344900
Уменьшили позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 9:19:19
EUR/USD
Продать
-5 000
1,344600
Увеличили позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 18:54:26
EUR/USD
Продать
-5 000
1,346400
Увеличили позицию
0,00
0,00
394,60
01.12.2011 21:00:09
EUR/USD
Купить
35 000
1,346200
Закрыли позицию
-63,50
0,00
331,10
01.12.2011 21:00:11
EUR/USD
Продать
-35 000
1,346130
Открыли позицию
0,00
0,00
331,10
02.12.2011 16:09:43
EUR/USD
Купить
35 000
1,339900
Закрыли позицию
218,05
0,00
549,15

vishesosi
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 10.02.2010

Статистика нужна хотя бы месяцев за 3это минимум прожиточный за который можно хоть что-то оценивать. В прошлом году в декабре я накосилв январе прилично отдал...

Станислава
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
в долгосрочке давниз....а я имел ввиду в краткосрочной перспективе)) А кто писалчто бабочка выдуманная?)),

cessjamilsi
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
я интересовался британскими пром компаниями и кол вом закупок золота для производства. И понимал что на неожиданных даных пром индекса британии может полететь вниз все металлы. А фибоначи это только эскиз картины а не сама картина

osuret
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
по Евро доллару профит - по GBP USD профит - на пробой пошли

EUR CHF лось - на 100 пунктов - купил ночью против радуги и с улыбкой смотрю на эту позицию - все таки нельзя ждать откатов

там просто над радугой были USD CHF - и GBP CHF - AUD CHF

Только радуга -

По гану не реально вслепую позицию против тренда открывать - не понимаю Я его

Деньги реальныестрах и жадность тоже - поэтому только от радуги - еще раз убеждаюсь на EUR CHF

Каролина
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

просто стало любопытно,я не особо доверяю советникам,сам торгую по своей стратегии,которая мне приносит небольшую прибыль,вот задумался заказать себе советника по своей стратегии,сейчас заработаю на него и закажу!)))

Бажен
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

Канадец сегодня торгуется против всех законов логики. Дважды заходил и дважды стоп выбило. Бог любит тройцу - захожу в селл...)

Зосима
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

Европейские фондовые индексы сегодня снова несут потери и снова давление оказывают спекуляции относительно возможного начала процесса сворачивания программы количественного смягчения ФРС США. Инвестора ожидают публикации протокола последнего заседания Комитета по открытым рыкам ФРС в среду в надежде получить больше информации относительно перспектив денежно-кредитной политики федрезерва. Также лучше оценить шансы на начало процесса сворачивания могут позволить данные по продажам жилья на вторичном рынке СШАкоторые будут представлены сегодня в 14:00 GMTи статистика по обращениям за пособиям по безработицекоторая традиционно будет опубликована завтра в 12:30 GMT.

Изабелла
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
* … Из редмонд выбрала самую дорогую. И каково же было мое разочарованиекогда после использования через месяц все стало пригорать.*.....))))))) (с).

Владислав
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 25.05.2010

хотя если щас сравнить три графика (еро фунт и бакс к ене) то там да....евро убежало а кабель и баксом ждут,хотя судя твоей логике и новостям бакс должене падать,значит и фунт потянет вниз....почему тогда евро ростет ?

Аделаида
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 07.03.2010

прочитал аналитику на сегодня что падать будетно увыеще этого не произошло...уже минус большойнадеюсь вечером всё изменится в лучшую сторону

Ростислав
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 03.12.2010

Сергей Ларионов видать снял профит и уже загорает в Египте,поглаживая ножку мулатке и попивая Пинаколаду с хрустального бокала ;)

exinunet
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

В том и дело,что смартфон сломалься ??

Рогнеда
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

ВВшки что-то подводят в последнее время.. По Ауди должен падать далекоа по Евре вверх ещё вчера ночью должен был пойти..

Архип
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 27.09.2010

Здравствуйте! Хочу представить вам революционную торговую систему. Все подробности в группе: club15195981 .
Посмотрите обязательно - пойметечто на форексе реально можно хорошо зарабатывать!

Клеопатра
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

плохнеплохтут вульф с целью 1,4 работать началв свите побывалесли снова не попроситься то тока вверх

Юлия
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 07.10.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
с выводом денег
если через вебмани то делай начальный кошелек
если через карту пай пионер гони $40 если в первые

Фирс
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
да я думал так получится ведь сначала получалось)) я ожидал что вниз пойдет в один момент а он вверх пошел))

Доброслав
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 11.09.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
мне уже покуй...главное из минуса вылезти с мин патерями да свалить куда нить а то уже нервы начинаю сдавать...затрахала такая наеба

Арсений
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Bitcoin кошелек официальный сайт отзывы
Линию шеи я тоже провёлнеужели не видно? Правое плечо ужаснотак как оно ещё только формируется! И линию шеи я провёл на данный момент времени!

  • Сколько сейчас 1 биткоин
  • Сколько надо решить хешей чтобы получить биткоин
  • Рейтинг криптовалют по стоимости
  • Наиболее перспективная криптовалюта 2018
  • Nvc криптовалюта прогноз
  • Бинарные опционы стратегии на 1 минуту
  • Как узнать количество подтверждений биткоин
  • Монеро к биткоину калькулятор
  • Биткоин краны 2016
  • Как узнать количество подтверждений биткоин
  • Стоит ли инвестировать в биткоин 2017 форум
  • Investing бинарные опционы
  • Фиатная криптовалюта
  • Тера криптовалюта
  • Как создать электронный кошелек для биткоинов