Сообщений: 16 / Новых: 6
Мелитриса
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 14.02.2010

Bitcoin Knots Отзывы

Мы проверим все данныеиесли обнаружитсячто Вы прислали чужие документыто мы будем вынуждены Вас заблокировать. Вы можете не нарушать наши правилаа просто дождаться 18 лет и начать торговать.

Гурий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 16.05.2010

Анявы излишне агрессивно меня воспринимаете. Я лишь хотел поделиться личным мировозрением полученным за последние 3 месяца. Онокак мне представляетсяимеет ряд преимуществ - самый очевидный искореняет жадностьт.к. торговля для успехапрофессионального ростаа не для денегформирует иного рода логику поведения на рынке. В таком случае просто бессмысленно заходить всем депо в ордер..)

spathecil
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

Здраствуй=)Вчера не смог развернуто ответить=)3 волне положенно быть длинной а и б иногда и с корректами=)Ты надесь последовал моему совету закупиться?=)

paymontcepi
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Bitcoin knots отзывы
честно бесит меня этот фк,у меня по фунту профит сработал,а зайти в терминал и порадовать свои глаза я не могу,пишет сука нет связи,у всех есть,а у ФК нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всеслава
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

ЗАКОНЫ МЕРФИ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ

Если вероятно открытие убыточной позициитак и происходит.
Даже если по анализу рынка убыточная сделка практически невозможнаона все равно становится убыточной.
Если возможно заключение нескольких убыточных сделокто они заключаются в самой неблагоприятной последовательностина максимальных лотахбез стопов и в верхах(низах) в противоположную от рынка сторону.
После ряда убыточных сделок цикл повторяется.
Нет такой убыточной сделкикоторая не могла бы стать еще убыточней.
Как только вы собралисть входить в рынокцена сразу становиться хуже.
У брокера вашего товарища котировки всегда лучше.
Каждый трейдер может принять решение о трейдерасполагая достаточной информацией. Хороший трейдер принимает решение и при ее нехватке. Идеальный трейдер - действует в абсолютном неведении.
Куда бы не пошел рыноквсегда найдется аналитиккоторый зналчто так оно и будет.
Первое следствие : Имея в штате двух аналитиков с разнонаправленными прогнозами всегда можно точно угадать направление движения рынка.
Возможность для удачного трейда была именно тогдакогда вас не было в офисе или у вас отключали электроэнергию.
Ваше желание войти в рынок обратно пропорционально вашей уверенности в направлении его движения.
Стоит вам войти в рыноккак начинается коррекция против вашей позиции. Обьяснение: коррекция рынка вызывается открытием позиции.
Ошибаться трейдеру свойственноно окончательно запутать все может только компьютер.
Хорошую прибыльную позицию можно было открыть только вчера.
Любое движение рынка в вашу сторону кажется последней возможностью уйти при своих деньгахлюбое движение против позиции кажется началом большого тренда.
Открывая позициюпомните - Вам нет необходимости выставлять stop profitпоскольку все равно сработает stop loss.
Не верь томукто говоритчто пытается получить прибыль. Основная задача - минимизировать убытки.

cogamacum
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 07.08.2010

Господа! я тоже буду рад поддержке! будьте добрыкто чем может :) яндекс кошелек : 41001414185115 :) спасибо !

lredimoral
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

и вообще ты же шаришь в ганновских заморочках..а там 4 февраля везде маячит как что-то ужасное..мое мнениекоторой я могу оспорить,и от которого откажусь в минутуесли ты приведешь аргументы весомее чем "треугольник" таково! в пятницу на сме все продавали евро доллар!опционы висят на 12600 - 900 контрактов и на 12500 - более 1000 контрактов..у покупателей ничего нет серьезного!+ рейтинги + ещё не наступило 4 февраля+ 12699 это ганновский суппорт и цена закрылась под ним на плохих новостях..думаю что падение продолжится..тем более ещё толком никто не покупает долларывсе просто продают евро.

Пров
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 04.06.2010

866 по еврокиви и 500 по фунт кивипока не закрыты54 по газу и 38 по фючам на нефтьскучно как то

Валентин
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

Да действительно радуга это система хорошаяи на долгосрокя в течении дня по ней и лося и профита ловила надо на долго значит тогда буде все ок.

Борислава
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

по-любому щас будет расти в коррекции.. европа опять дохрена обещает.. потом неизбежное падение.. по золоту так же можно видеть что потенциал для роста естьно небольшой.. потом так же падение

Демьян
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

Максим там все просто и правильно зделанопросто сядь и розберись в этомчто б в будущем такие вопросы не задавать

smoginsurdi
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Самые терпеливые сегодня получают профит! Поздравляю всех!!!
Ждём дальнейшего падения фунт/еныне закрываем позиции.
Тейк-профит 143,44

Нина
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 29.06.2010

Андрейя работаю только по готовому паттернуна данный момент ВОЗМОЖНАЯ завершающая 3632перерисует как нефиг делатьможет и вообще не сростисьсейчас это не важноне забивай голову

Савва
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 28.04.2010

Bitcoin knots отзывы
ох и кизданется скоро еврахорошо кизданетсяпротив техники не попрешь,тока вот от куда ? вот в чем вопрос

grounareruv
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Вова DEADMAN Иванов
Это гэп называетсяразница между в цене закрытия в пятницу и открытия в понедельник. По греции на выходных хорошие новости вышлитак гэп поэтому вверх большой.

Аполлинарий
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 06.06.2010

Bitcoin knots отзывы
на дневном стохе 3 нисходящих горба+ вульф бычий на аудикиви работать начали все кивевые коректироваться хотятнадо работать

Милана
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 17.03.2010

если от пивот поинт уровней то вспышка уже прошла)) я пока вне рынкаможет еще вниз сходит не на много

Калерия
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 04.12.2010

давайте и с Вас спросим. С точки зрения фундаментального анализа как можно было предвидеть движение к примеру золотагде были бы точки входа и выхода ?

Варлаам
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

а не щас ли будет наебка... типа на разворот пошли а на самом деле в пн гэпом вниз откроемся и дальше упадем:)

Пелагея
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

а ты каого ответа ждалчитай каждый раз когда в тему входишь предыдущие 100 постов и будешь в курсеили ты предлагаешь мне но несколько раз одно и тоже писатьизвиниу меня таких тараканов в голове нет

Полина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 28.01.2010

а что смешного,будет снижение,но мне то до него пофигя против тренда не работаю без протитивотрендовых паттернов,пусть себе идетпока ВВ мне не нарисует я не дернусьменя сейчас ена интересует и фунттам красиво

Исай
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 09.07.2010

Люди выли от Талибов. Американский образ жизни им был ближе. Талибы по любому поводу магазины. клубы рестораны . бары закрывали. Дороги перекрывали. Русские хотя бы АК меняли на видикителики. А американцам девочек подавай. а колым не платили. Потому к американцам отношение было хуже. а к талибам лучше. Менталитет афганский американцы не поддерживалиа унижали гражданское население. Конечно при таких раскладах любая малолетка за стволы возьмётся.

Ника
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.07.2010

подскажите а в румусе возможно поставить какой нить сигнал что б он сработал при определённом уровне ?

Эвелина
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 31.08.2010

Bitcoin knots отзывы
))) столько людей погорело в надежде разбогатеть,на самом деле чтобы жить за счёт форы нужен депо внушительных размеров,а здесь большинство сидят с 100-1000$,и мечтают о богатой жизни!

naitsabmanbi
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 02.08.2010

я хуй знаетплюс словил сегодня со вчерашней сделки и не смотрел нихера ... впринципе ещё вчера говорил выше 1.3080 по ЕБ врядли

nisneyplurheadd
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

Bitcoin knots отзывы
??

maydansthreadwinn
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

то есть так и обьявили? как конец света 21.12? зашибись! нас обо всем предупреждаюткогда дефолт когда помрем=)))

Иван
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

в идеале хотелось бы такповторный тест средней надневках в виде вви оттолкнуться от пробитого уровня

Чеслав
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 05.11.2010

Bitcoin knots отзывы
я не буду засорять автору темукому интересно что за советникто на моей страничке можете найти название моего сайтатам есть отчёты и т.д....или пишите в аську

alnuwhogood
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

да вот не поверишьсам вот задумался этим вопросом сегодня. думал пойдёт вверхнаперекор своим же прогнозамдоверился ебучему Трэйдинг Централу

Казимир
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 21.06.2010

новостей куча с европадение фондового рынка как такового намечено было давно уже на ноябрьвыборыеще и Сэнди этот Франкенштормкоторый сделал паузу в работе бирж крупнейшихтам что-то будет страшное очень....

mesiro
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 14.06.2010

а через него поезд не идет?:)))) ??

Руфина
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

по поводу укрепления курса доллара не соглашусь!
думаючто наоборот они взялись за его плавное ослабление!

journfatseme
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 19.01.2010

стратегия была доехать домой невредимымно состояние не позволило просчитать все комбинации которые удовлетворяют этой стратегии...

а на форексеодно тольковыбор лота для входа заставляет каждый раз себе напоминать снова и сновачто есть опасные приделыи стоит тебе забыться как всё! сливкакая-бы хорошая стратегия не была

nergertdab
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 10.11.2010

просто разворот по закону жанра был бы неплох от 1,4280 без образования перехая. Там как раз импотенция полностью сформируется...

и ещё линия тренда,которая много раз подтверждалась крайне редко с первого раза истинно пробивается-это важно помнить

Гордей
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 31.07.2010

Mr . Rabbit,,,
------------------------------
а еще перестал противотрендовые модели брать,лосярят чаще чем профитят

zuchgiso
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 13.05.2010

дело в том что сейчас как раз искусственно делается укрепление доллара. сами америкосы в бахивают баксы. а это мыльный пузырь который скорым временем лопнет. к минимумам мы можем пойти только в апреле после отчета Греции по гос долгу

ulturest1989
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

Bitcoin knots отзывы
Я вчера евро/доллар с маленьким лотом продалпока 30 пунктов в прибылисейчас покрупней лот открыл.

Всеслава
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 25.08.2010

Bitcoin knots отзывы
ага ) случилась приятная неожиданность) я его прикрутила к графику и забыла про него...) потом историю посмотрела... сказать что у меня был шок - ничего не сказать))))

fluxleokyr71
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 26.11.2010

блин
помню я как ашалелый пол года назад бегал к терминалу на дпо докладывал 4 к рублей ) все равно слил ( . доложил бы 4500 былоб все чики монтана

decode
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

Bitcoin knots отзывы
частично согласен тимка. вопрос о язике на последнем месте. на первом я считаю что взяточництво и продажная власть.

Марта
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

Мои памм счета3 декабря на обоих началась торговля:
1) ( доход 16%). Условия мин.вход 500 рубмин. выход 100 рубмин. время участия 5 днейвознаграждение управляющему 29%;
2) (доход 6%). Условия те же.
Есть еще один памм только в альпарина котором началась торговля 10 декабря (доход 5%) но там не открыта оферта) Не бойтесьвкладывайтесь. Все будет зашибись)

Нинель
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 22.01.2010

да я их даже не вижукак вы не поймёте? Бывают дникогда не до торговли. Ну о каких сигналах вы говоритеесли я даже за компьтер не сожусь? Вы это так представляетебудто я села за терминалвижу сигналы на сделку и пропускаю ихпотому что видишь ли не с той ноги встала...Это не так!

vechabcoci
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

Bitcoin knots отзывы
Прогноз исходит из часового графика. По сегментам внутри произошёл пятиволновой отсчёт - амлитуда 1,2717-1,2599с учётом всех правил оганичений распознавания. Формируется подъём из пяти сегментов (здесь происходит нарушения правила равенства как по цене так и по времениследовательно формируется сложная коррекция в виде треугольника. Значит формируется волна "в" среднего движения ввиде плоской коррекции. Сейчас формируется волна :а волны "В"волна :в Волны "В" покажет какой вид будет коррекции. Падение ещё в переди.
предпалагаемый конец третей волны (т.к. известна длина волны "а") 1,2156что близко к цели от фигуры голова - плечи - 1,2118 . но это больше допустимого отката от импульса (июнь-август)тем самым нарушается правило распознавания волны "в". Далее формируется плоская коррекция старшего движения. Волна А сформироваласьформируется волна Вкоторая предопределит тип коррекции. Когда будет известен конец волны В можно вычислить минимальную цель Волны Ся так прикинулчто минимальная цель 1,1035.Необходим всего один сигнал - пробитие определённого уровня (чтобы исключить риски). то такой сценарий всупает в силу. Когда вступит в силувсе старшие буквы меняются на цифры. временной интервал 6-8 месяцев. Предпалагаемый импульс произойдёт в первую пятницу сентября с 16-30 до 18-00 по м.в. с выходом отсчёта с рынка труда по азии.
прошу близко к сердцу не принематья могу и ошибаться.

Якуб
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

когда я проигрываю я знаю что я виноват восстанавливаюсь и продолжаю торговать,сложгое в том чтобы надо научиться заходить малыми лотами

persropigpho
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 15.03.2010

Bitcoin knots отзывы
Нефть 1% с открытия движение. Взял его на 0,9% по нефти сегодня заходить наверное уже не буду :) Золото и серебро что то не падает :( сЦуко выходной однако :(

Любовь
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

два иммигранта из средней азиидва брата создали по фирме спортивной одежды и устроили жесточайшую конкуретную борьбу на территории всей планеты. Как называются эти фирмы? Два потомственных миллинера шутки ради начали жесткую конкуренцию в мире горячих новостей. Как называются эти кампании?(один из этих людей был мэром нью йорка) Но только одна кампания из них первоисточник цена на форексе на 96%(!)

Агафья
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 21.06.2010

ахахахаахах
А "Ну что ж такое" он писал по поводу тогочто стал 10 000 ? ))) )
ДРОДЖ Я могу сделать любой скриншот....не парься! скажи лучше чего-нибудь по теме...например чего ждать на след. неделе от евры ??

  • Курс биткоина по часам
  • Курс биткоина на январь 2017 года
  • Цыгане в обнинске продали мужчине биткоины
  • Прибыльные стратегии бинарных опционов на 5 минут
  • Биткоин цена сейчас
  • Пулы для майнинга биткоинов 2017
  • Как купить криптовалюту power ledger
  • Бинарные опционы развод или заработок
  • Криптовалюта риски
  • Лучший электронный кошелек для вывода криптовалюты