Сообщений: 39 / Новых: 1
fsitenmiren
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 16.09.2010

Вывод Денег С Бинарных Опционов Отзывы

если вас интересует только этото поверьтездесь нет никакого подвоха. Ну по крайне мере я на фейка не похож ))

Ника
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

не ропщи ?? в альпари вообще от 1:25 до 1:10.

funpieti
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
а я думаю что завтра попрем на 1.44,пора бы евро уже и подниматься с коленок!уж сильно на прошлой неделе юга потрогали!самое время для покупок для долгосрочного севера!удачи всем и профитов!

Полина
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 20.01.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Сергейя скажу ПОЧЕМУпотому что ее туда погонята вот почему это сделают никто не знаетвесь доход с рынка складывается с долго продержаных профитов за минусом рано закрытых убыткова техника и знания нам только помогают

seasbora
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 02.09.2010

Я нашел наш разговорво первых это было 26 августаво вторыхда я говорилчто это будет крутоно я не исключал этои указывал на то что имеются сильные сопротивления в области 1,602 и 1,612 на графике они хорошо себя показали и были отработаны. Далее я говорилчто на уровне 1,612 проходит нисходящий тренд и пробитие его надо хорошие усилия. Более того никто не был уверен в томчто ФРС начнет QE3. И далее указывал на то что если уровень 1,575 не устоитто есть будет пробити я к этому склонялсято цена опустится до уровня поддержки для отбояя рассчитывал на дополнительную волну в треугольнике восходящем. Я надеюсь объяснил правильно.

Клавдия
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 20.12.2010

в 2009 начал (чуть литературы почиталчуть поигралчуть слился...) норм изучатьиграть начал с этого года.

Наталья
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 24.02.2010

бля зачем я свою ставку по йене закрылщас бы вместо 150 п было бы 300((( из за чего это происходит кто знает??

imirpris
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

Мне не надо пиарится. Хочешь фактовто дай инвест предложение и будут факты. Нет предложение то все для тебя глупцы и новички:) И понятно всё с тобой:)

Зинаида
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

да норм! до 1.34 точно дойдет,а там по обстоятельствам. ТП на 3450 у меня. а потом буду искать где продавать

Лидия
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 01.01.2010

#7666
да бред всё это!я раньше тоже смотрел туда,но сейчас пользуюсь другой системой и наши мнения с этим сайтом не сходятся!и я прав всегда!!!

Оксана
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 19.06.2010

Если бы руководство ФРС задумало повышение ставки по федеральным фондам или сокращение обязательств в своем балансекоторые сейчас составляют 2.3 трлн. долларовони не стали бы подтверждать свое намерение к концу марта завершить покупку ценных бумагобеспеченных ипотекой на сумму 1. 25 трлн. долларов. Однако об этом четко сказано в протоколе январского заседания Комитета по открытым рынкам. Маловероятночто люди в здравом уме и доброй памяти будут нагружать себя обязательствами в мартечтобы тут же избавиться от них в апреле и в мае. Таким образомповышение дисконтной ставки указывает на завершение периода супер-ликвидности. Конгресскоторый не любит утомлять себя подробностями о томо какой конкретно ставке диет речьбудет рассматривать эту корректировку через свою привычную биполярную призму: вниз - хорошовверх - плохо. Вот тут-то Бернанке и может разыграть свой главный козырь.

- Кто берет займы чезер дисконтное окно ФРС?
- Банки
- Кто любимый мальчик для битья в Конгрессе?
- Банки.
- Кого Конгрес жаждет покарать за содеянное?
- Банки.
Вот и всеничего сложного. Нужно просто показать имчто ФРС делает благое дело.
Подсказки для Бена
Когда дело доходит до монетарных вопросовможно ничего не сказатьи все равноостаться в выигрыше. У Конгресса есть одно уникальное свойство: даже самый умныйобразованный и гениальный выступающий там выглядит жалко. Итаквот несколько подсказоккоторыевероятносмогли бы облегчить участь Председателя во время его выступления перед Комитетом по финансовым услугам и перед Банковским комитетом Сената.
1. Прозрачность сильно переоценивают.
Посмотритекак далеко продвинули Вашего предшественника пустые банальностиотпускаемые им в больших количествах. Алан Гринспен был звездойхотя никто никогда не имел ни малейшего понятия о чем же говорит Мастер Инсинуаций. Политики не отличают дисконтную ставку от дисконтного магазина. Для них это звучит как некий бонус.
2. Думайте и говоритекак политик.
Политики весьма преуспели в искусстве отвечать на вопросыне давая однозначных ответов. Если известного политика из числа Республиканцев спрашивают о томсчитает ли он Сару Пэйлин достойной занять пост президентаон отвечает что-то типа: "Я еще не решилкого буду поддерживать на выборах 2012 года". Ответы вовсе не должны соответствовать вопросам. Более тогоэти люди любят поговорить. Им редко удается добраться до сути вопроса в отведенные пять минут. А если и удается - значитВаш ответ их не интересует.
3. Избегайте разговоров о томчто низкие ставки не ведут к образованию спекулятивных пузырей.
Ежегодное заседание Американской ассоциации экономистовкоторое состоялось 3 января - более подходящее место для демонстрации своих академических знанийнежели Комитет по финансовым услугам в Конгрессе. Не стоит сильно умничать перед его председателем Барни Фрэнком. Не успеете и глазом моргнутькак придется объяснять емупочему основная ставка не может быть нулевой в течение длительного периода времени: как легкие деньгив конечном счетеведут к росту цен на товары и услугиили активы. Если низкие процентные ставки не привели к формированию пузыря на рынке жилья в 2004 и 2005 годахкогда уровень безработицы не превышал 5%почему следует опасаться их сейчаскогда безработица в два раза выше?
4. Занижайте значимость промахов ФРС на регулятивном поприще.
Если ФРС хочет и дальше принимать участие в регулировании банковской деятельностилуче всего не афишировать собственные промахикак Вы это делали на заседании Американской ассоциации экономистов. Никто не ведется на идею о тмчто новый и улучшенный способ регулирования системных рисков поможет разглядеть формирование нового финансового кризиса. Крис Доддпредседатель Банковского комитета Сенатасобирается представить на рассмотрение законопроект о полном пересмотре системы финансового регулирования. Угадайтекто лишится части своих полномочий? Хотите остаться в деле - молчите о своих неудачах.
Каролина Баум
По материалам агентства Bloomberg

Мелитриса
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 27.02.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Да ребятапочитал я какие у Вас делахрошо что не регелся на клабе...
На Forex4you все в порядке)))

Модест
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Привет всем...
Подскажите - мт4 не работает(обновления ждет с ночи уже) может у кого нибудь такая же проблема???

Порфирий
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 18.03.2010

у меня моск?)) если пошёл в форекс откуда он?))))))) я технарь милаямашины байки))) ну и музыкант ешо....)) может если форекс творчество то я 99% осилю)))

Виктория
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 17.06.2010

Ольгаче лол? С кредитным 1:500 где томакс. лотом и на разных счетах? Просто не хочется проверятьпоэтому спрашиваю.

ketugu
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 14.01.2010

Да я просто купил еще вчерамне как бы утверждали что лучше держать и не продавать. По Теханализу тоже довольно интересноно почему то никак не взлетает.

Станислав
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 29.01.2010

Алексейа у меня был клин с момо в концевсе это в свою очередь работающий момо на 4Н в виде формирующейся новой волны,картинку тут не выкладывалвыложил в другой группено пока следуем четко по плану

Нина
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

Красиво пилит это как там цена открылась? че клиринг был ???? Да форекс это форекс

Марина
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

РБК лохи - они не могут знать ведь биржа закрыта - там просто звезда и узел цен - на 1,3947 - аналитиков не уважаю - не видел их них очень богатых людей - это как цирк

Нинель
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 05.03.2010

По EUR\USD пока забор до европейской сессии. Думаю до МА 20 на дневке доползет потихоньку (район 1.2910-1.2930)а там импульс будет либо до 30 фигурылибо наоборот вниздо 27.

smichimen
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 12.12.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
я и жду этого низа,что бы сделки закрыть с минимальным убытком,стопы всегда ставил,а тут чёрт дёрнул их не поставить!)

Фелицата
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 30.03.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Что то вроде изменения архитектуры банковского сектораединый контроль и т.д. Но очень много противоречий)

conorni
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 27.01.2010

На РБК на завтра ждут серьёзных заявленийно почти все говорят что будет информация о продолжении программы смягчения... Помнится уже как-то ждали все а в итоге рухнул рынок....)

Агата
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 20.12.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
вверх взлетело т.к. образовался на часовом графике "бриллиант". Никто не знает в какую сторону он разрешится но всегда выдает свечи не меньше 50 пунктов. Здесь вобще много людей техническим анализом пользуются или вы только фундаментальным?

Феликс
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Я в покупке с 1.36сейчас стоп на 1.3535 поставилжду на 1.3950 - это 38% коррекции от падения цены с 1.5140 до текущих минимумов. Пробита трендовая линия и сформировалось двойное дно. По технике все классно выглядиттолько вот бы Греция че нить сюда не замутила бы))

Эмма
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

да я ж не открываюсь - просто проверю. мне идти надо ща будет. некогда следить.все-таки собеседование - важнее:)))))))))))))))))))))

Роза
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Ну для начала надо зафиксировать факт слива. И потом "волков боятся в лес неходить и зимой замёрзнуть." Твоя позиция мне понятна. Но должен заметить что это комната комфорта со стенами страхаа не позиция дельца наращивающего свой капитал. По поводу отдаватьто при инвестировании в ПАММ подписывается положение о рисках.

glycrodfifirs
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

мих конечно не входи,сам ведь прекрасно понимаешь! ))) сегодня основная масса неплохо думаю заработала...

Натан
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 06.12.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Я их как раз то и учитываю. Чтобы пошли вниздолжен быть сильный негативпри любых других вариантах будем расти. Перед Новым Годом будут расти фондыи доллар будет слабеть...

closifil
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

Отпуск Дениса затянулсяно сегодня он сообщил свежий прогноз.

Покупка с текущих уровней. Цель на ближайшую неделю 1,3960 - 1,3980. Затем вероятнее всего продолжение нисходящей тенденциино уже гораздо медленнее.

Ювеналий
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 05.02.2010

А вообще взлёт евро сопоставим по времени с новостью о стрельбе рядом с Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке...

Саломея
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

Не не буду пока. Со своими бы разобраться. Я тут советника ваяю.Если прибыльным будет,можно подумать.

Евдокия
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 04.08.2010

но заепутся они меня разводить)))
против моей торговли нет ни лома,ни приема.
а я так и знал что евро поидет все же на верх,писав чуть ранее.,разводят радары.

Стела
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
судя по движениюне могут договорится с инвесторами списать часть долгазначит скоро очень сильно упадем

Конон
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 10.05.2010

#8521 тогда посчитай сколько гэп должен был быть на 5.04.10 года вот тебе исторические данные Доллар США 29.2194 и ЕВРО 39.6303 по твоей формуле гэп должен был составить 1,3567 тобишь 135 пунктов. ток чет я такого не видел.

Саломея
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 09.09.2010

я люблю пить шампанское)либо воду с под крана если нет на шампанское)
не рискуй значит не живи.может это и не правильно но значит так должно было случиться

Регина
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Не воспринимайте мое бредовое высказывание за чистую монетуно я вижу евро в ближайшее время в районе 1,26-1,27

jobtivard
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 13.08.2010

по моей картинке прямо вот от канала сопротивления отбилась вот и вниз идет. сижу и думаю селить не селить

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 20.10.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
так в чем дело? Обгонишь топового управляющего 70 разных инвесторов к тебе прибегута не обгонишь то при своих 5000$ и останешься;)

megarsui1970
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

21 таймфрейм38 технических индикаторов39 графических объектов4 режима масштабирования17 стилей отображения Custom Indicators

Изяслав
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

быть может в будущем эдак года через 2-3..пока не в планах. В данный момент изучаю замочное мастерство) в будущем хочу научиться разруливать по несколько замков (замок в замке)

baypetichal
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 10.05.2010

317-318 уровни проторговки (консолидации) тут можем и чуть ниже и чуть выше.. тут спекули набируют кто шорты кто лонги. я бы лучше от лонга сейчас бы работал. а поддержка у них 1.31 ну и наимощнейшая 1.30

Эраст
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Вывод денег с бинарных опционов отзывы
Там фундамент хороший. Оппозиция выиграет выборы в декабре и иена упадётт.е. пара вырастет. Сейчас оппозиция накоментировала свои планы и евро/иена +500 п. показала. Что будет когда они будут высказывать свои пожелания обладая властью...) Плюс Евро/доллар будет подрастать. Негатив рынок просто пропускает. В США договорятся рано или поздно и евро/доллар будет лишён негатива на месяц - два...До первых отчётов по состоянию экономики в первом квартале 2013г.

Владлена
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 14.08.2010

Fitch грозит США снижением рейтинга

Агентство Fitch предупредило США о возможности снижения рейтинга. Это может произойти к концу 2013 годаесли руководство страны не представит план по сокращению дефицита бюджета и стабилизации уровня госдолга. Это уже второе предупреждение. В прошлом месяце Fitch снизило прогноз по рейтингу США до "негативного"оставив его на уровне ААА. Тогда речь шла о 50- процентной вероятности снижения самого рейтинга в течение ближайших 2 лет. Агентство усомнилосьчто страна в состоянии принять мерыкоторые необходимы для оздоровления государственных финансов США. В очередном докладе агентство напоминаетчто высокое долговое бремя страны - более 15 триллионов долларов - не совместимо с наивысшим рейтингом.

esertaber
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 09.02.2010

да эту курточку мне подарил начальник ГАИ Краснодарау меня вся ворма полностью валяется домадаже жезл.))))

Ада
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 25.04.2010

Алексей,ну там критическая точка падения достигнута была 1,1580-ниже уже всё-завтра бы мир грохнулся.Потому что было бы не падение а обвал в десятки фигур

теперь ждём возврата к 1,1881 и пьём боржоми :-)

Аполлинария
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

походу до 3715 пойдет до 14.00 думаю дойдем. а там Греция выйдетдвижуха попрет. или дальше вниз или вверх.

Ерофей
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

надо было раньше думать до старта ,брокер всегда отмораживается и дает ставить стопы в 300 пипсов не ближе и профит тоже.

Влас
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

Щас зашел по фунту по М30 можно сказать) хотя точка была на М5) посмотримвроде хороший ход вниз должен быть)

pronpinele
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 02.11.2010

На данной страничке буду выкладывать прогнозы по паре евробакс бесплатно ежедневно,подписывайтесь кому интересно

morbubit
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 28.11.2010

одна из моих главных ошибок это ""в поезд запрыгивать..."когда близкий стоп это гарантия что его снесёт даже если потом цена в нужном направлении пойдёт

  • Электронные деньги биткоин
  • Список криптовалют 2017
  • Краны криптовалют с моментальным выводом
  • Utrader бинарные опционы
  • Робот для бинарных опционов олимп трейд
  • Usd криптовалюта
  • Новости биткоина на сегодня обвал ютуб
  • Рекомендации обзор прогноз биткоин 12 ноябрь 2017
  • Курсовой график биткоина
  • Форум биткоин краны
  • Стоимость пиццы купленной за биткоины
  • Главная биржа криптовалют
  • График роста криптовалют за месяц
  • Биржа криптовалют livecoin
  • Биткоин заработок отзывы реальных людей