Сообщений: 38 / Новых: 3
Эвелина
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Платформа Bitcoin Ride Отзывы

Мне интереснопочему Олимп трейд удаляет плохие комментарии? Специально что бы не падать в грязь лицом? Или есть другие мотивы? Я просто некоторое время назад задал им вопросы на которые получил водянистые ответыплюс мне начали отвечать их (типо) трейдерыих комментарии не удалилино есть одно НО! Я успел прочитать комментарий одной из девушеккоторая мне ответилачто "Это лохотрон и с него надо бежать"!!! Спустя пару часов я начал искать этот ответ мнеа его НЕТ) Забавно же получаетсяесли люди представляющие платформу честной и не обманывающей население удаляют комментарии негативного содержания. Это делается специально что бы оставить лицо чистым?

Майя
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 17.09.2010

Библия Трейдера
Вначале была ценаи цена была вверх или вниза больше ничего не было.
И отделил Кукл разным цветом рост от паденияи увиделчто это хорошо.
И сказал Кукл: да будет свет и будут свечии стало так.
И сказал Кукл: да соберутся свечи каждые в своe место: и создал и головыи плечии поддержкии сопротивления.
Читаем продолжение

Гаврила
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

БеляевЯ тебе хочу сказать,что всё равно Аль Пари круче Форекс Клуба ))) Эта группа мёртваяи это твоих рук деладуремар ))))

puffpele79
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

Платформа bitcoin ride отзывы
глобальные прогнозы роста по моему на сегодня не оправдались. к сожалению мои нервы не выдержализакрыл с минусомт.к. ситуация лично для меня опять же была неопределенная. По слухам и анализам было 2 варианта: если поднимается до 1.4345то идет дальше вверхесли опускается до 1.4290... то и ниже до 1.4267. бум ждать новостей и строить новые графики))

muscpidispglob
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 12.11.2010

Платформа bitcoin ride отзывы
у меня вообще закрывается программа трейдера4 от альпарине пойму в чём дело... в будущем рассчитываю на работу с Альфа банкоместь у кого отзывы о нем ?

от1.44980 вниз до 1.44300 вероятность 90%

Алиса
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 16.02.2010

сделку по киве закрыл(забрал 40пунктов),я пожалуй на этой недели возьму таймаут,рынок в ожидание речи Бернанко,а я по фундаменту ноль поэтому входить больше не рискну!

Прокл
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 15.02.2010

пздц ты сравнил морковку млять с экономикой еврозоны и сшаслышал что сейчас в европе баки чудят? у них денег не многоа ставки по депозитам смешныедык они стали привлекать клиентов не ставкамиа своими акциями! мол ты вносишь деньги в банк и вместо гарантированного 1% прибыли можешь рассчитывать на более высокий процент от продажи акции через какое-то время.. и что это все может означать как ты думаешь?

Валерьян
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 19.09.2010

да непо ней самые грабительские СВОПЫ НАЧИСЛЯЮТСЯ,если скажем по евро,франк и другим пару к примеру 0,01 будет,то по кенгуру вообще одна целая 1,0 будет

Нина
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

я отталкиваюсь от другой парыusd/cad прошел 3а 3 дня 230 пунктовпо идее будет xорошая коррекция которая двинет обратные пары :D

mohosterpgab
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 26.11.2010

Что-то меня это топтание начинает подзамахивать....и затарился то на 1954...Прогноз на 2040 кажетсясбудется только завтра

longhanto
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 11.04.2010

Правило №4: Чтобы прибыль не превращалась в убытокобязательно нужно при первой же возможности переводить открытую позицию в зону безубытка.

Марианна
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 05.07.2010

ниче акций упадут,потом их можно будет скупать по дешевке .
еще на выходные Собчак заявила что ее бизнес знакомые элита будут Российские акций сливать

seiconcont
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

ДЛЯ ЛЮДЕЙ ..евро ..к осени на 1.19.. а фунт на 1 39..... за оскорбление ты Илья сучёк полУЧИл ..виртуально. так что береги фейс)))

pepulrans
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 15.12.2010

я бы поставил стоп лосс на 2698 и оставил сделку открытой.Даю 80%,что сейчас на новостях вниз пойдем

glovanimtren
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

для этого стопы правильно ставить надочтоб случайно не сносило))) Как правильно объяснить не могусам поймешь по опыту. Линии трендаканаласильные уровни поддержкиот них желательно на расстоянии 30-40 пунктов стопы ставить. Бывают ложные прорывы на 20-30 пунктовмогут случайно задетьпотом развернуться.
У меня могло быть так утромно успел передвинуть и цена вверх пошла.

Каролина
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 18.06.2010

По ЕБ (если я не ошибаюсь ЕвроДоллар) бумаю будет отбой от трендовой линии в районе 1,355-1,358. Но вопрос на сколько сильный и существенный. В настоящий момент на евро видится медвежий флагкак правило он отрабатываетсяну или по крайней мере можно ожидать снижение цены до 1,343-1,342

Олег
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 18.09.2010

Платформа bitcoin ride отзывы
должны вниз. дневные индюки еще позволяют. а вот часовик уже на перегрев пошелточнее он уже закипает

riefresiksweep
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

потому что американцы могут сколь угодно напечатать баксы и выдать в виде з/п,потому что баксы они незакреплены ни чем,это туалетная бумага по сути,а лишние баксы(инфляцию свою) они потом экспортируют через МВФ

Платон
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

если это помогает твоей торговле и депозит растетто я только зано у себя использовать их не хочу

alsonlo
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 10.04.2010

c войной согласенно думаю риски в цену уже заложенныпотому и подросли. Если на ближнем востоке захватят пару нпз или подорвут нефтедобычутогда золото выростетесли нетто аналитики быстро переключаться на другие новости и валютыи золото опять начнет дешеветь

Владилена
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 04.02.2010

Платформа bitcoin ride отзывы
Индекс цен на жильё от Национальной ассоциации жилищно-строительных фирм / NAHB Housing Market Index
эта новость !

Станимир
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Народ посоветуйте какую компанию выбратьчтобы отдать свои деньги в доверительное управление?чтобы надежная была

Измаил
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

Могут фиксировать профиттогда откатит. Сейчас сезон отчётов в штатах. После закрытия отчитываются. Негативные отчёты могут вызвать глубокую коррекцию. Но в целом тренд лонговый.) Есть плюс спай сейчас не растётточнее не так как европа. Завтра может открыться в красной зоне.)

Ираклий
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 18.10.2010

мдаче фючи творятужас15 минут по сотке вниз сгуляли большинствопри чем на многих переломный день

crinelerpref
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

так то если по логике то можно...эти типа толпу обманули всех в шорты загнали,а сами в лонг вошли...ладно,война план покажет

Галактион
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

амеры заполитизировали рыноких экономические результаты не двигают так рыноккак выборы мера какого нить штата.
заметили что и на выступления господ рынок особо не прыгает?не без исключений конечно.

Флора
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Господинне заставляйте ходить за Вами и чистить мат кроме Вас здесь общаются люди с интеллектом.

Архип
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

на понедельник мысли следующие: на Н4 цена попробовала пробить зелёную линию аллигатора и образовался фрактал вверхесли будет пробой то аллигатор будет выступать в будущем поддержкой и на этот случай ставлю отложку в бай как Билл Вильямс завещал - над фракталом плюс один пункт плюс спред. Вторая отложка в покупку будет стоять по лоу на случай если мишки разгуляются и надеюсь что быки всё таки сделают всё как надо и можно будет долиться после спуска к аллигатору.

Агата
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

Было заседание ФОМС по открытому рынку и ставку оставили без измененияа затем выступал Впредставитель ФРС Коула на тему надзора за управлением рисками

pasipon
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

Алексей - треугольникиганы - мне не показали профита - Я ждал все время разворота - когда цена доходила до уровня лоу - то Я покупал думая что это дно - но слава богу что тестировал счет демо -

Дмитрий

Посмотреть как работает стратегия очень просто - нужно поставить тейк профит аналогично стопу что было 1 к 1 - 50 на 50 - 100 на 100

Если больше будет тейков - то стратегия работает и приносит профит - если стопов то увы - ищи что то другое - по радуге именно так -

gastcongo
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 05.10.2010

так что если цена и спустится к линиитак это сигнал для торговли во внутрь каналасигнал на покупку.

Амвросий
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.08.2010

Было бы не плохо.попробую на демо выставить.а так на депо закрыл как раз на 1.37...не буду рисковать.дальше азы постигать продолжу

Януарий
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 17.01.2010



25 было видно что дно - нужно правила создавать - а то на этой неделе точно 500 пунктов упустил

вот еще EUR GBP



Если с ганом совместить то будет идеал
Хотя может это и есть как бэ углы гана -
по EUR GBP есть узловые точки на них и стоит цена -

Любомира
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Платформа bitcoin ride отзывы
Рост эмиссии BOJ на 5 трлн йенэто капля в море для дефляционной экономикиесли учесть что по прежнему идет снижение потребления домашнего хозяйства -1,2%ожидали -0,1%поэтому данная новость мало повлияет на движение самой Йены. а вот завтрашние данные которые ввыйдут в 3 часатакие как CPI и PPI а так же коэффициент безработицы и промышленное производство - смогут толкнуть Йену в ту или другую сторону.

Адриан
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 08.01.2010

my long is openI want't to close a deal with the loss. Sorrybut my english so-so. I hope you understand me))))))))

theimigti
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

это форекс тут не будут у тебя красивые уровни как к примеру на акциях чтоб цена тик в тик шла так что если ты хочешь красивые сделки то это не тутда и вообще задача заработать а не искать красивые сделки.

Конкордия
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Лжец Герчки говорит книжными словами резко как писал Борселино и не навязчиво как Лефевр. Но то что дают такие как Герчик это как машина без ключа зажиагания. Они не говорят главного. Не отвечают на вопрос: А что делать конкретно? А почему они этого не говорят могу сказать я. Они не трейдеры все эти ГерчикиСапуновы и т д. Только профессиональный трейдер может ответить на этот вопрос: Что делать конкретно? Но будет ли это делать трейдер если у него только инвесторы по 20-40% за два месяца получают? У меня инвесторы столько получают но отвечать на такой вопрос каждому я не буду.

Марфа
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 15.09.2010

думаю до 1.3210 вниз дойдетпотом наверх. Сейчас реакция на выступление Бернанке былорезультата не знаю пока

Меланья
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

тут я спорить не будучтобы достоверно предполагать сколько и чего нужно хотя бы 1000 трейдерова я почти уверен что под успешными вы считаете штук 10 от силы всемирно известных трейдеров.

stanfanperc
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 03.06.2010

кстати по радио слышал что этой зимой будет 3 боле менее теплых дня это -25(2 раза) и -30(1 раз) . Правда ? /discuss

Фрол
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 10.01.2010

Не исключено что доконца года вообще уйдём в боковим. Думаю о чём-то интерессном можно будет задуматься в случаи отскока от 1,33 в сторону 1,345; 1,348
А вообще есть информациячто возможно достигнем и 1,32

Аким
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

спорить не будуно боюсь Вас все таки разочаровать. ибо нет никаких предпосылок на столь длительное снижение. Скорее всего недельная свеча закроется на уровне максимума предыдущей свечичто даст быкам дополнительно преимущества на рост. Да и по фундаментальным данным Европа пока в фаворе относительно США. где даже безработица не сокращается.

Януарий
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 28.07.2010

посмотри еще раз гитару красавицу...и в обеме укажи 5 лот жми на бай или сел...и ...........считай чтоя гитара

Ефим
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 11.05.2010

после того как попросил без мата мата не было. культурный разговор? прочти свой пост. Там нет намека на то что мы тут все лохи и т.д. Если считаешь что знаешь больше другихне стоит насмехатьсякакжетсяа культурнее было бы подсказать например.

elanecma
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

опять все одного послушали )?)?) а у вас есть свой мозг )))) ниодин трэндовый индикатор не показал покупку ;)

trannacen
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.12.2010

В этой же ветке недавно кто-то пиарил подписку от трейдера с 7-летним стажем... Вроде дельное предложение: я смотрел стэйтмент... Смущает только отсутсвие стопов...

  • Криптовалюта монеро официальный сайт
  • Bitcoin1lives заработок bitcoin
  • Работа на бинарных опционах без вложений отзывы
  • Пулы для майнинга криптовалют на видеокартах
  • Минимальный обмен биткоинов
  • Биткоин график курса за 5 лет
  • Вторая криптовалюта
  • Bmc криптовалюта курс к рублю
  • Snt криптовалюта купить
  • Биткоин 1 июля 2017
  • Как купить на бирже криптовалюту инструкция
  • Ворсинки крипты
  • Bitcoin ключ
  • Ardor криптовалюта прогноз