Сообщений: 83 / Новых: 1
lausimdiba
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

Платформа Bitcoin Отзывы

С 10500 до 4150. Хоть и демоно всё равно обидно( Примерное время по Мск 22:30. Торговал по стратегии "Добрый Мартин" на японских свечах. Валютная пара GBP/CAD. Примерно 30 мин до новости "Квартальный отчет компании Starbucks" Обычнопрогноз оправдывается на 4-5 сделкеа тут 7 раз подряд в минус. Почему так?((

Михей
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

вечером были хорошие новости у СШАу Евро и Фунта плохие. с утра никаких новостей у евроу США вечером будут хорошие новости. у Евро не будет никаких предпосылок толкать на верх пару. плюс еще близнец фунт на хвосте. фунт и потащит его вниз. думаю завтра пунктов на 70-100 фунт и евро потеряют позиции.

gaipropfai1977
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

ну может и пойдёт-просто там линия ишимоку-это будет заканчиванием конкретного локального внутридневного анализа

всегда нужно быть последовательным

если анализирую внутридня-цели должны быть соответствующие

equdel
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

Корочесегодня получил для себя главный урок. Всегда прорабатывай основной и альтернативный вариант развития рынка.

Виктория
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 11.06.2010

????????????????????????????????????????????

Никодим
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 25.04.2010

я думаю откатимся к 1.3140...думал до конца сессии успеем...
а вот теперь сомневаюсь...корректируемся до завтра,а а потом штурм 1.32 =)
как то так )

Святослав
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

Платформа bitcoin отзывы
- По квадрату 9 сделал замер на счет дат - все очень четко работает -
дата 204 крупные движения - это сегодня - а теперь прогноз движений -

Ключевых дат на это месяц нету - зато очень много на май - 5 месяц

Это 22 число - 26 число - это 14 число -

Всего 3 даты - и 3 крупных тренда -

А теперь даты которые были на этот месяц - но мы их пропустили

Это было 20 число - 3 число

А теперь открывайте графики и удивляйтесь - что было 3 числа -

acodka
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

у них есть акт трейдер для Андрюхино это надо счет переводить....Я вот лохНТС тоже юзаю))))но чото менять нехочу)))

atchacahill88
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 29.11.2010

Платформа bitcoin отзывы
положения индюков цены и болинджера на дневках если медленный стох загнет быстрый вниз идембыстрый продавит медленныйвверх идем

queknocfio
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 24.09.2010

ну самодисциплина это да.... но опыт тоже немаловажен (именно опыт торговлиа не знания всех дат когда и что произошло)

terlikupppos
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 25.09.2010

все равно я сделал ошибку изначально ставил по евро баксу лот 0 .10 потом добавил на 0.30 хотя ои как не хотел ))))

Глафира
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

вроде 10. я с 2008 года работаю. заводил несколько счетов. в этом году в апреле вспонил про еще одлин. там 60 баков было. и ничего - работл счет.

Яков
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

#4998
Умуткужин -=p ® & Z ® @ k=- Фидан
новость не самая значимая

#4997
Александр "Будущий Шейх" Тремасов
вполне реально

Рогнеда
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

смотри фундаментальные показателия бы вообще не советовал в продажу вставатьитак до этого упали значительно

Нона
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

положения индюков цены и болинджера на дневках если медленный стох загнет быстрый вниз идембыстрый продавит медленныйвверх идем

Гостомысл
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 23.12.2010

Господазавтра вниз ??? Я вася повелся на ёрикасидел бы на фунте,сальнул с 2767Н4 сука ),не поверил ему

Никифор
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 08.05.2010

Народ а я тут штуку олну придумалчто если взять скользящее среднее и прописать уровни ФИбо тудапо моему не плохой индюк получится

Пульхерия
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 09.11.2010

я уверен с фундаментальной точки зрения рост евро липовый,есть некие игроки которые заинтересованы в этом росте липовом,а там уже обрушить рынок,как только толпа собирется на бай.,как уже было 1,3700

hayscanot
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

На азии пойдет вверх. Сегодня в новостях писали что азиаты крупную сумму евро купили. Должно выше 1,45 взять. Уже пробивается. Ждем верха

Эрнест
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.01.2010

и не увидишь)...вставать надо по тем индикаторам против большинства,потому что это показатели именно этих ДЦ,а как ясно что большинство сливают)

Римма
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 08.01.2010

Если попадется какойнить уровень с конкретным аккумулированием ) то там уже и на но фарм будет пофигу

Мира
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 15.04.2010

азиатские банки продавали баксы против ены,хеджировали портфели,а вот японские пенсион фонды говорят скупают баксы со страйком 98,50

Викторин
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

ты опираешься на линию каналая на свечи. мы смотрим на одно и тоже с разных сторон) И оба видим что тренд восходящий)

Максим
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

Платформа bitcoin отзывы
фуйня какой то,а не грааль))))хм,я тоже могу тебе на историй чупа чупс показать,глядеть на историю и говорить,где купить,где продать

Мелитриса
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 20.01.2010

РебятаЯ такое бабло сгреб - мне и не снилось - меня трясет - наверно это новый кризис падение за час на 500 пунктов ---

Севастьян
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

Я работал с таким депо и при этом были примерно такие же "рабочие объёмы". Долго это не продлилось.) Потом 2 месяца с адекватными рисками восстанавливался.)

exwete1992
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 27.09.2010

Платформа bitcoin отзывы
Наблюдатьнаблюать. У многих глаза есть а не видят. Ты им время и цен укажи они войдут или не войдут :)

exazdia
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

канал не вижу тут.. мне кажется наоборот чтоб достигнуть 1,3 нужно пробить восходящий канал же.. или какой-то другой канал?

aricof87
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

Платформа bitcoin отзывы
там нужно запрыгнуть по плиткам как можно выше. находишь всякие бонусы в виде вертолетиков и ракет. ну и антибонусы в виде всяких монстров

imfreerbunast
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 08.03.2010

Платформа bitcoin отзывы
#3271
Екатерина Deinos Привалихинада именно этой поддержки. Новости из Китая и ВВП Европы пробили таки еесейчас единственное что сдерживает падение это покупка пары Немецким банкомно фонды европы падаютвремя покажет куда мы прийдем

ntolcoudigea73
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

вот к примеру ерик как ме кажся вниз пп на 500 неплохо сморится...а ето для некоторых инфа к дейсвию))

Феликс
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

я тоже когда пересижу перед графиками то тоже начинаю им названия придумывать "летучие мыши","розочки","на слоника похож"

enesen
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

Платформа bitcoin отзывы
Ольа если экономика японии страдает или еще какие-нибудь ее природные бедствия преследуютйена куда должна идти?

Кузьма
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе измеряет изменения числа занятых в течение последнего месяца в несельскохозяйственном секторе. Общее число занятых в несельскохозяйственном секторе составляет около 80% рабочихкоторые производят весь объем валового внутреннего продукта Соединенных Штатов.
Это самая важная часть данныхсодержащихся в отчете по занятостикоторый предлагает лучший обзор экономики.
Ежемесячные изменения и корректировки данных могут быть весьма волатильными.
Показатели выше ожидаемыхрассматриваются как позитивное / бычье направление USDа показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD

Факт.
Прогноз 100K -Это вверх
Предыдущий 80K

Автоном
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

Александр Сергеев
сегодня в 7:54 это дифференциальный оператор на векторном полехарактеризующий поток данного поля через поверхность малой окрестности каждой внутренней точки области определения поля

plowinel68
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 25.02.2010

Платформа bitcoin отзывы
ты разве не знаешь последствия мыслей во время торговли "Я все умеюя все знаю"? Еще не здоровалась с Дядей Колей? :)) Поэтому Элдер прав :)

Маргарита
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Ногу Сломалты предприимчивый)) 10$ в мес отдаешь взамен получаешь около 2к$ ))) Я уверен что с такой предприимчивостью ты и без меня богатым будешь))

Дементий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

Согласенвнутри дня торговля ООчень сильно отличается от среднесрочнойне говоря уж о долгосроке.

Клавдий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.03.2010

Платформа bitcoin отзывы
с этим готов спорить до потери пульса хотя не отрицаю что тренд твой друг если ты понимаешь то движение котрое идет против тренда и ты знаешь его остановку то почему бы то не встать против тренда и взять кусок торта))

Надежда
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 15.11.2010

я не уверен что до 30 поднимемсяочень сильное сопротивлениеда и переговоры МВФ и греции положительного для евро ничего не дадут

Сильвия
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 08.01.2010

Платформа bitcoin отзывы
опять из за пердянки рынок топчется))))))))))будет опять не смешно если стрельнет куда нить на 300-400 пипов

Ирина
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

ты бакланесли думаешь что я поверю что ты можешь 100%-е точки входа делатьи ни чему я еще не не поверилты вообще умеешь читать нет? я написал что у тебя sl=tpа это не есть хорошоо точности сигнала я НЕ ПИСАЛчитай внимательнее!!!!!! жесть какая-то.

  • Биткоин коре кошелек как работает
  • Электронная биржа криптовалют
  • Сколько времени надо майнить 1 биткоин
  • Где купить биткоины дешево
  • Бизнес на майнинге биткоинов форум
  • Биткоин в 2010 году
  • Сколько стоит биткоин в 2017 году
  • Форум по стратегиям мартингейла в бинарных опционах
  • Курс биткоина на декабрь 2017
  • Бинарные опционы обучение видео
  • 14 биткоинов в рублях
  • Криптовалюта видеокурс
  • Самая популярная биржа криптовалют в россии
  • Программа для бинарных опционов
  • Как узнать адрес биткоин кошелька