Сообщений: 30 / Новых: 2
Мирослава
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

Отзывы О Utrader Бинарные Опционы

извините пожалуйстая вас сейчас добавила в друзья,потому что вам в личные сообщения не написать. добавьте пожалуйста,хотела бы задать вам вопрос.спасибо.

Любим
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 02.01.2010

Бернанке наверное скажет : ЕЦБ нужно вести более точную политику Грецию нельзя терять еврозона прямо пропорционально влияет на доллар и в США идёт востановление экономики не быстрыми темпами но в нужную сторону что подтверждает вчерашний отчёт ФРС

Анфиса
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

ну фунтом я больше не занимаюсьслишком много ложных сигналови ведет себе не адекватно как вчера например

unycbu
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

??

Зосима
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

на 2 платформу прибывает скорый до 1.265 ....всех жел также просим приобретать билеты в кассах вашего броки

Леокадия
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 30.01.2010

Полагаю цена открытия новой недели и месяца будет с разрывом выше и с хорошей тенденцией к росту до новостей из СШАв ходе которых она стабилизируется при условии их положительности или получит дальнейший импульс к росту. Судя по первым данным уровень утечки достигает 50000 баррелей в сутки и утечку осложняет плохая погода в районе аварии. Если аварию не удастся локализовать за выходные масштаб бедствия будет сопоставим с ущербом от Катриныа значит ослабит доллар.

Но я уже ошибался прогнозируя большую вероятность третьей волны Эллиота 23 апреля. Так что не слушайте меня. :о)))))

Ангелина
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 14.09.2010

Ты тролль потому-что:
1."А вот тот кто не изучално хочет прокатить за профессионала что бы показатся выше других для тех эти и подобные этой группы."
2. "Да,я профи," - ". Если бы я писал я проф трейдер"
3. "ФК выгодно что бы люди несли деньги в ФК. А трейдер имеет своего брокера и в убыток своему брокеру платит своим инвесторам. Успешный трейдер убыточен для ДЦ. Поэтому таких тут не будет. Не дадут им тут жизни"
И ты себя называешь разумным?

erimes
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

Отзывы о utrader бинарные опционы
не ну это ж охуеть можно 8пунктов между аск и бид + 4 комиссияи это нормальный брокер или ДЦ форекс клуб??? ...думал у них сегодня счёт открыть реалПОШЛИ ОНИ НАХЕР!!!...

morseeloburg
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 27.09.2010

Отзывы о utrader бинарные опционы
Россия быстрей загнетсявсе то чем ты пользуешьсядаже когда пишешь тут заслуга Америкируки просто из жопы растут у Россиии) Кроме импорта ни на что не способна

placsesul
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

ну вотесть человек ,и на картинку глянуть можно и предположения не на обум делает,я ждал формирования третей вершины в паттерне,но случилось еще быстрее ,

Лазарь
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Номер счета (логин): 271235
Пароль инвестора: jps6vqc
Ip сервер 80.93.48.133:443

meta trader 4

esinem
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 04.02.2010

Заебися этот трише мой корешь всегда говорит как надо! Хотя боюсь он плохо скажет о греции я заметил он вечно плохо говорит

Лиана
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 05.07.2010

ну там не далеко впринципехм мож я неверно уровни выставил. ну то что не пробило это я вижу... бля где мой мозг вчера был когда в бай пошёл под вечерхорошая штука переворот.

Герасим
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.09.2010

у меня была мысльчто если от 1.30 оттолкнетсято вниз будет до 1.27 минимум. вот сейчас посмотрю чем движение закончится. если назад к 1.30то опять думатьбуду. если увязнет движението вниз в лонг.

Клавдия
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 17.04.2010

а при чем тут расы? Мусульмане будучи в гостях в Москве клали железобетонный болт на мнение и жизнь коренных жителей. Православные русские гости с уважением относятся к культуре ислама в ДагестанеТатарстанеЛиванеТурции и т д Я что то не видел испуганных лиц в Хасавюрте когда в толпе проходишь с крестом на шее. Зато я видел испуганные лица в Москве когда в толпе проходит женщина в паранджевсе только и думаюта не взорвется ли?

rarinope
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 26.08.2010

сильная поддержка на уровне 1,329да и статистика по штатам пока мало радуета вот вчера европа слегка порадовала особенно Германия и Франция на ожиданиях

Никита
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 24.03.2010

на месте топчусьпробую разное. Сейчас откажусь наверное от всего кроме одной системкикоторая дает сигналы на 20-30 пунктов. за неделю 80% профитных сделок по ней было. Но неделя это мало. Надо смотретьчто будет дальше.

Милий
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

твой памм все о тебе говорит как о трейдере)) вот когда будет у тебя макс. просадка хотя бы 10%памму будет более года хотя бы и стабильный профитсредние прибыльные сделки будут хотя бы равны убыточным а не в 7 раз меньше убыточныхтогда и поговорим)

etagovon
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 08.08.2010

Отзывы о utrader бинарные опционы
А я по сижу тут у вас в группе. Счёт будет в профите. А на эволюцию мнения местного контенгента оч хотца посмотреть. Уже сейчас скрины с ваших ответов делаючто бы вам же в роли инвесторов и показать:)

Марианна
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 24.02.2010

Голова плечи уже давно есть на месячном графикесейчас возможна коррекция к 1.25-27(к линии шеи)а потом вновь падение до 0.9))))

uccritacan75
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

щас еще доверие подтебителей в пользу бакса и упадем:) отмечают вышедшие новости:) через полчаса очухаются,что евру опустить забыли:)

Харитон
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.07.2010

кстате3620 - это первый уровень фибо не от пикаа от предпоследнего нижнего уровня - 3555он же отскок от нижней линии канала... на всякий случай.

Федот
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 24.07.2010

а кого слушать? может ссыль подкините где новости читаете?

я тут даже в поисковике набирал "новости мира" ))))))))))))
полезного мало)

sandsasuppsa
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

для любого трейдера важны две составляющие для своего существования,если он живет за счет форы!это либо депо должен быть большой,когда волатильность маленькая.
когда маленькие депо тогда должна быть хорошая волотильность рынка дабы заработать на хлеб.

Мирослава
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

кстати элиота анализ очень даже не плохой я когда только начал торговать по нему равнялся потом почему то на 2 план отбросилось

porttorkder71
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 15.10.2010

Очень веселопоэтому Я не слушаю вас или других людей -



отчет по моей позиции GBP ена

retnaneph
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 27.12.2010

Отзывы о utrader бинарные опционы
Нет. На 15 мин. графике образовалась свеча "повешенный"+ график достиг уровня поддержки+стохастик указывает на рост

barrighventa
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

а я в сомнениях.. что то реакция не адекватная.. они знают точего не знаем мы.. значит и нам надо это узнать
или рынок уже отработал за 2 дня эту новость с евройпо этой причине не растет

Ефросиния
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 07.06.2010

Торговые рекомендации:

Buy: 1.4856 Take profit: 1.4912
Buy: 1.4915 Take profit: 1.4990
Sell: 1.4772 Take profit: 1.4734
Sell: 1.4732 Take profit: 1.4691

Гордей
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 23.12.2010

я уже 1 мес не торгую )) после слива совы... причем то что осталось от депо слил на золоте когда оно уебенелось по самое не хочу ))) на свои деньги не торгую пока... только не конкурсном в альпари

kapati
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 30.04.2010

на графике ж видно только что былоа вот что будет не видно.:( Где вы берете графикина которых видно куда пойдет?

Степан
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 10.05.2010

У MMCIS тоже 5 знаков. Мне удобноспред по евро доллар - 1,5 пункта... Европейские брокеры на этой паре просят 3п. )

stunerbenthand
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

а я по дневки только и арентируюсь,я в рынок вхожу очень редко могу две недели сидеть просто смотреть,но если войду то возьму не мало! на мелких тф торговать нет времени,мешает работа основная! по ене на часе только сигналы ловлю,на вход,а основной тф этоД1!)))

Ерофей
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 27.06.2010

ну 800 маловероятноно на фигурах первых движняки всегда ловлюпотом ссыкатно. Пока стоит план 1.3350. Посмотрю по силе движения.

Надежда
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

закон математический-возврат будет к определённой цене

И коррекции под конец 10-летнего цикла неслабые стали-просто так по тренду не встанешь со стопом меньше 500 пунктов грубо говоря

Никанор
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

с понедельника в этой группе будут выкладываться бессплатные сигналы на вход в рынок. В профитности сигналов сможете убедиться сами

unpernoa
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

Отзывы о utrader бинарные опционы
я думаю легко уложишься! блин был бы я одинок,вообще без проблем сорвался,там столько матрёшок классных тусит,курорт просто огонь!)))

agcarmytic
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

Че ты пристал ко всем с торговой системой?!
Сам мозгами шевели и свою разрабатывай!! а то умный нашелся!!

octicti
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 02.11.2010

Евро падает на фоне слухов о понижении рейтинга Франции.
В ходе американских торгов на рынке появились разговоры о томчто кредитный рейтинг Франции будет понижен.

erexree
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 30.10.2010

не спамлюибо воестену ??

Влада
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

а если доллар начнут скупать?????????????????????????????????откуда ты знаешь что и как оно будет????? у тебя есть статистика по золотучто с ним было когда начиналась война ????? я вообще не понимаю Вов тебязаймись делом

  • Бинарные опционы форум
  • Waves криптовалюта курс
  • Биткоин без вложений на автомате на русском
  • Когда у мужа есть биткоины
  • Можно ли хранить биткоины на яндекс деньги
  • Добыча биткоинов майнингом на телефоне
  • Реально ли вывести биткоины
  • Майнинг bitcoin на видеокарте скачать
  • Сколько стоил биткоин 2016 году
  • Где найти биткоин