Сообщений: 69 / Новых: 7
ninsdepevent
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Отзывы О Трейдерах Бинарных Опционов

подскажите что делатьскачал приложение для мобильногои на грузить платформапишет" пожалуйстаподожди" и все приложение виснет. Подскажитечто делать? Может у кого-то была похожая проблема

Конкордия
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.12.2010

какие догадки по поводу открытия торг-й сессии... что нас ожидает в новой неделе ? и вообще кто что думает ?

Богдан
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Есть стратегия - делай все наоборот - смотрим сейчас данные


Справа снизу - и делаем все наоборот например
Сейчас там 74 % стоят в лонг - по USD JPY
Выставляем отложку на продажу -

mingringfunc
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 26.04.2010

ну она не мояи их не одна... и их уже много кто купили если пролестаешь групу то увидиш и благодарноести ......а насчот твоего последнего предложение я улыбнустьи вправдучто здесь делают лохи )? мож удалятса ;)

gacadki
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Эх зря крупный шорт по еб закрылнадобыло лонговать) дазнал бы прикуп жил бы в сочи) кто считает что будет гэп?

Владислава
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 15.06.2010

я проебал в районе 1000... все это медленно в течении года происходило....даже полутра. Так что не ссы...Мои депозиты больше 100 баксов не были. Если 300 положил-не рискуй всем депозитом не заходи в позицию! Жадность губит всехпри хелании больше заработать-больше сливаешь!

uafadransi
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 10.11.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
На сегодня последняя надежда на Бернанкеперед его выступлением можно рассмотреть продажи из-за сильной перекупленностину или ждать до следующей недели.

cheycurspunpha
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 05.03.2010


С учётом тогочто пара прошла 1500пп вниздумаю пробой красного треугольника будет наверх. Но скорее всего - это уже не сегодня...

simplemar
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

Думаю в Лондоне он не выглядит как успешный трейдер и вообще не занимается ни трейдингом ни около трейдинговой деятельностью. Я думаю он работает таксистом или сантехником и ему не до общения в соц сетях. Он рад кровати вечером и душу с утра:)

Андриян
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

ну если рассуждать логически и посматривать на последние 2-часовые свечи-если цена всё таки опять вернулась к уровню 1,4453 то пробитие будет 80-90% ну и не на 100 пунктов разумеется

поглядим-сейчас влазить не буду -сигнала нет

worpeado
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
сейчас нужно стоп лоссы позбивать,те кто стали на бай,дабы их стало меньше,а потом можно идти на верх,куда надо.

Софья
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

я неделю был вне рынка вот сегодня можно в покупках сидеть. потому что что то хоть нарисовывается треугольник сломали.

Артем
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 11.10.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
да все его слитые паммы его виделиа нет все ходит побираетсялучше б милостыню пошел просить может чего и заработал бы

Эмма
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 02.12.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
Вывод какой? всегда покупайте на низах и продавайте на вверху. Не пытайтесь сесть в уходящий поезд. Купили снизупоставили стопы и всеили стоп закроет или вверх с профитом и стоп в без убытокточно также с вверхупродали стоп поставили и ждете либо маленький стоп либо большой профит.

nedirec
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 23.04.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
По вашим постам не поймешьчто вы пишите. Если почитать посты внутри торговой недели то и на точто вы пишите на неделе тоже тогда ржать нужно.

Сильва
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
это произошло только у тех трейдеровкоторые регистрировали свои счета на А у тех кто на проблем не будет )))

Севастьян
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 15.02.2010

я новости не смотрел... надоели они мнечисто на технике торгую... правда уже закрыл позицию. жду сигнала в баи.

Гостомысл
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
ссыкатно)) ниже 1.247 пойдёт то надо будет продавать. видишь как она щас трётся на одном месте . по идее вверх должна ... но хуй её знает

Мина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

просто щас все доллар продают его скоро не станет,будет дефол,я думаю или снять деньги или в другую валюту перевести на форексе.

tansochoo77
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 29.08.2010

я конечно новичек - но по моему взгляду должен быть откат... я поставил профит на 1.3770...
это я на волны Эллиотта основываюсь...

atovincom
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 07.04.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
Локхарт(он конечно не один там) заявлял же,только значительное отклонение заставит его изменить решение.больше 200 это норм для них

ccomomca
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 01.05.2010

хахха нену я не могу) пишет сначала однопотом другое) если этот робот дает эти 400 пто с ним можно миллион заработать быстро как нех делатьа пишет так не бывает ??

Розалия
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 03.09.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
вообщем если контакт мне будет до утра не давать выкладывать фотонапишу адрес facebook приходите туда=))

ripsiehydfi
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 24.10.2010

Слишком много рекламыони новичков заманиваютраздают советники свои( не рабочие)обучение их ни чему не учит на самом делеразводилы короче

Вера
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

на Start FX 30 $ если не ошибаюсь минималка. ну или центовые счета есть у многих брокеров. тока вопрос один - а нахрена оно надо минимум? погоды он не сделает нихера ровным счётомза исключением если ты матёрый делающий охирительную прибыль - что впринципе сразу же НЕТ =)

Милован
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

я вульфа нарисовал по евро доллару и было прекрасно видно на продажу с 1,4350. но я не следил за рынком и профукал момент)

Фатина
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 10.10.2010

Евро ниже 1,44 буду ловить во второй части 43 фигуры

Раньше только пипсовка светит пунктов на 100

Максим
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 18.04.2010

вообщето седня был опцион уровень на 1,3150 и 1,3200 вот радары до одного дотронулись и расслабились.

walltulim
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 08.06.2010

алексей - там закон сохранения бабла - посмотри тот демо счет - по всем парам где выставил отложки был профит - я еще вчера знал



Вот - а такжесейчас было бы 130 тысяч - но вчера купил GBP CAD и USD CAD - итоги ты видишь - все верно так и должно быть ! ) шикарно )

НА счет евро доллара - я сюда скрин скидывал

вот еще вчера скрин по EUR JPY ! выкладывал -



корочевсе так и должно быть - все верно все работает -

Януарий
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 23.02.2010

Министр финансов США Джейкоб Лью уведомил Конгресс в томчто через неделю Министерство финансов США начнет осуществлять "чрезвычайные меры"чтобы избежать превышения установленного предела долга. Он также попросил Конгресс повысить предел заимствованийпосле того как 15 марта истечет 13-месячный срокв течение которого действие лимита было приостановлено. В Бюджетном управлении Конгресса говорятчто новый лимитвероятнобудет равен 18,1 трлн долларов и Министерству финансоввозможноудастся не допустить его превышения до октября или ноября.

Анатолий
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 07.08.2010

Таким образом окончательно завершится формироваться картина по индексу доллара на отметке 93,5 и начнется новая волна восхождения к отметке 100.

pturpabmefil
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

Если классифицировать график евро/долларапо критерием применяемым к графикам акций. То эта пара была бы в категории "бешеной" причём с приставкой мега или супер..) Стопы вылетают по счёту раз. Кстати такую категорию акций трейдят только супер профессионалы трейдингаа основная рекомендация для всех - избегать данный инструмент.
Есть у кого профит стабилен на форексе? К примеру у меня прошлый месяц +2кэтот -0,8 пока и это учитывая удачную торговлю прошедшей недели..) Месяц закрою в минус...

Елена
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

Я тоже иногда учавствую во фьчах на S&Pно там мляялибо четко интрадей либо долгосрок. среднесрочно не поколбасить. Гэпы каждый день.

Ростислав
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 19.09.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
научите самому "крутому" анализу... Это отнимет лишь.... 30 минут максимум.
Я как рынок инвестиций. Вложите в меня сейчаси через 20 лет я о вас вспомню. Когда буду на высшей строчке в журнале форбс :)

Октябрина
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

твоя разметка не верная... у тебя получается что волна 4 ниже вершины волны 1 и волна 3 самая маленькая..

Капитон
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 07.03.2010

блинхер с ним с этим фунтом-еной.... канадцем перекрывается и пофиг. закрыл все.
ВСЕМ УДАЧНЫХ И ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ!

Натан
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 05.01.2010

ок. на больший фрейм надо ММ 100% соблюдать и депо хорошее....(( в тяжких условиях без риска никак не вылезти на правильный трейдинг.

Никита
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 26.08.2010

Народ не делайте мозги ни себе не Евгениюдавно пора забить на все прогнозы которые здесь дают и мыслить самостоятельно. Мне кажется здесь люди просто высказывают свою точку зрениякто хочет ее принимаеткто хочет нет.)) Кст совет тем кто слушает Евгенияну как я заметил его тут больше всего слушаютучитесь самостоятельно мыслить он же не будет вам всю жизнь прогнозы говоритьда и тем более у вас всегда есть съезд мол мне то тода то то сказали и я проебался. Думайте сами!

insmelex
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 30.09.2010

по франку кстати обратил внимание на дневке голова плечи по ходу отработалась и коррекция только только миновала...

Аполлинарий
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
Все пары улетели простовот как деньги в России брокеры лупят с народа. Секунда и миллиард в кармашке.

Константин
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 27.12.2010

Отзывы о трейдерах бинарных опционов
форекс клуб,у меня такой цены на графиках нет.
Австралийский доллар упал ниже 1,01 доллара СШАдостигнув самого низкого уровня с 29 июня 2012 г

  • Отследить биткоин
  • Как получить биткоин адрес в bitcoin core
  • Онлайн кошелек криптовалют рейтинг
  • Bitcoin gold btg джек лиао майнинг
  • Откуда появилась криптовалюта биткоин
  • Программа для майнинга bitcoin на андроид
  • 0 0005 биткоин это сколько рублей
  • Морганиева крипта
  • Bitcoin diamond как получить
  • Мани биткоин
  • Биткоин как заработать программа 2015