Сообщений: 91 / Новых: 4
racanmara
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Bitcoin Ride Отзывы

один из перечисленных на выбор: цветная копия (сканфото) заграничного паспортаводительского удостоверения или счета об оплате коммунальных услуг

donhardmysq
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

у меня там давно бай стоит,и до стопа чуть не дотягивает))я его передвигал,хреново что перехая небыло..а так по технике норм на покупку

tiireku
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 30.09.2010

Bitcoin ride отзывы
Пара готовится к рывку. Так думается коррекция затянется (в прочем так чаще и бывает в первые с четверга на пятницу начала месяца) до наступления Non Farm. Первая пятница каждого месяца - рывока он будеткак минимум в 100 пунктов (я думаю вниз (USD/JPY покажет направление) и это случится до завершения недели )это связано с выходом отчёта с рынка труда Азии.
Совет: быть на рынке с 16-25 пятницынаблюдать за движением пары USD/JPY (стремительная активность начнётся 16-30 - 16-45).Сделку EUR/USD совершать в противоположную сторону движения USD/JPY. Европейская пара в движении иногда запаздывает 0,5-1 час.Но это на руку . GBR/USD также с запаздыванием начинает движение. Иногда (например 2 июля) фунт воще ни как не отреагировал - это момент риска. (правило: если EUR/USD совершил ход в 100 (150) пунктова GBR/USD за тот же промежуток времени не показал реакции (обычно остаётся в коррекции)то по фунту анулировать сделку. 2 апреля7 мая,4 июня,6 августа - фунт всё же отреагировал.Так что за пару часовдвумя парами 200 пунктов +такой 100% результат бывает только раз в месяцк сожалению. Так же не забываем про стоп - лосс - ближайший фрактал. Удачи!

rolewelci
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

ну да...хотя может я не понимаю до конца смысла этого мероприятия... Евробанк вывалит бабло коммерсантам в евроони его зальют на рыноксоответственно денежная масса евро на рынке увеличится... Ну и так далее... Или я неправильно размышляю?

Регина
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 29.12.2010

на демке все имеют) ну как всея там не былсразу на реале центами учился. Читаю иногда пишут мол "сперва на демке поучусьпару месяцева потом на реал". Через пару месяцев читаю "вышел на реалслил депозит. Не понимаюя же на демо счете в плюс торговал" ))

mensdocquecrum
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 23.09.2010

одно дело говорить другое дело сделать что говоришьты и по навозу когда он был 0.77 говорил надо хапать а сам не купил

trecteszapen
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

Торговый сигнал- по USD JPY.SELL по 118.10профит по 117.00нисходящий треугольник. Стоп 30-40 пунктов. Удачной торговли! Если в дальнейшем будут интересны торговые сигналы пишите в лс. Спасибо!

caudosu
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Bitcoin ride отзывы
не знаю... меня все из головы 1.36 не выходит:) которую так и не дошли:)
ага и руки чешутся купить:) пока потерплю.:))

Леокадия
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 07.09.2010

раз сайт котировок
два сайт котировок не ДЦшных... бля .... ДЦ может наебать только левыми свечамино за 2-3 к у.е. не станет ни кто этого делать бля...!

Вероника
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

#3967 да нет не любой в марте мы будем идти с ускорениемтак как именно в этот месяц инвесторы принимают более активное участие чем в другие месяца. и поэтом он наиболее выгодный.

Яков
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

я смотрю наши брокеры самые известные!по факту самовольно себе выходные сделали,тогда как форекс работал и в понедельник,вторник.

trifirta78
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Bitcoin ride отзывы
Sudo Bash,ты лучше отдохни неделькунервишки успокойкнижечки какие нибуть почитай отдых дело нужное

Клементий
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 15.06.2010

Фот потому Футбол я и работаю на мт4хотя румус несколько по интереснее,я просто лоты по частям крою

bioringsimos
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

Bitcoin ride отзывы
По гану разворот был на парах 03.05 числа - до 19.05 жду BUY по USD JPY

После пересечения радуги

Саломея
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

я тут себе комп спикулятивно купила свой спикулятивно продал,попутно систему отлаживаюседня не было времени поработатьвыкладывать тоже было нечего,ну вот еще одна,с нее уже хорошо снятоостаток стоит на перспективу

Панкратий
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

у кого какие мысли? где начнем как закроем? я так подозреваю понедельник может стать черным а неделя белой..

Аглая
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 03.10.2010

Bitcoin ride отзывы
кстати кроме меня никто стопы не указывает и редко кто указывает точки входа-очень сложно определить нормальных трейдеров в такой ситуации.Когда цена прошла уже значительно-морально легче рисунок вставлять с прогнозом-только как входить другим? на полпути?

Софон
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.12.2010

Че как дети маленькие свотрите по волнам и так видно было падение если не разбираетесь не надо лезть сидите на демо

Любомила
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 13.06.2010

Мурадмне нет больше смысла тебе объяснять! Ты просто ищешь над чем поржать? У меня голова и плечиздесь перевёрнутая голова и плечисмысл остаётся один! Ты не прав!

Руфина
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 29.03.2010

а вот нифига и не пин-бар в итоге! ?? жаль...

Калерия
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Такая ситуация с евро является отражением долгосрочного противостояния двух разнонаправленных факторов. С одной стороныслабые экономические данные должны способствовать оттоку капитала из рискованных активов. С другой стороныинвесторы стремятся к более высокой доходности и переводят средства в рискованные активыв то время как вливание ликвидности со стороны центральных банков оказывает понижательное давление на процентные ставки.

Пимен
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 31.05.2010

да я сам за большое падение ну чтоб хорошо упасть надо вверх еще сходить последний раз посмотри с лета 2011 до сентября штолине напоминают тебе те вершины ничего ?!

Мирослава
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

если б,по иене еще на той неделе закрыл,франк тож солил на той неделе,везде недодержал,седня нефть солю понемногу)

Фаина
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 18.09.2010

ну и до кучки : :)))))))

Трейдера спрашивают:
- Скажитепожалуйставас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаетеиду на работу: девки хорошиехочется ..
Иду с работыте же девкино уже не хочется. Значитудовлетворяет.

Генриетта
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 12.04.2010

на форекс фою торгуюниразу небыло такого что мне захотелось уйти от них. 5+ не дамно проблем не возникало.

Август
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

вот и хорошо!!поглядим у кого прогноз сбудется!! я считаю с начала евро доползет до потолка 1,4020-1,4060,ну а там начнет корректироваться падать 1,3800-1,3700

Альбина
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 07.04.2010

Окдопустимпопробуйте иланлюбую модификациюон может приносить прибыль около 30 процентов в месяцпри этом он элементарно может слить раз за 5 месяцев. Из этого следует что 5*30=150 процентов при работе по одной паре. Т е 50 процентов в +. Каждый сразу скажетнафига мне такая рулеткахотя и учитывая что эта рулетка за тебя в плюс 50 процентов. Изменим ситуацию в нашу сторонувозьмем не одну паруа 5 пар. И уаля тебе результатдаже если одна из пар тебя подведетто остальные покроют своей прибылью все убытки даже с неплохим плюсом. А если в придачу увеличить шаг в настройках советникаили сумму выставленного лота уменьшитьто можно получать мало но уверенно.

Емельян
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

ну,что,господа спекулянты,у кого какие мысли по евре на эту неделю? отобьется щас от фибы на север или нет?как думаете? или отбой от канала? или все пробьет нафиг на йух?:)

tranuatan79
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

да нетты вроде верные прогноз делаешь,евру покупали вроде седняда и еврофранк,правда еврейка разворот потом нарисовала я и соскочил,а еврофранк на гип похожетак что я пока бай держу

Твердислав
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 18.10.2010

щас трёшка пойдёт вниз можно на её окончании входить под третью волну роста в рамках пипса с минимальным стопом

Гаврила
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Bitcoin ride отзывы
сегодня договорился об учебе на обеемах...... прикиньте ребята которые торгуют по обеемахнесмотря на хреновые новости по США знали что ринок пойдет укреплять доллар!!!

Никодим
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 30.06.2010

я отбитие от трендовой и без индюков вижу,а индюки не обманываютесли уметь их применять,,работал как то на полосах болинджеране обманывалтока стоп большой,индюки использую тока в виде подтвержденияна графике тока фракталыдля установки стопов,вобщем на голом графике все делаю

vfilunadal
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 25.05.2010

ну понятно..у меня например по тс вот такие расклады..есть касание канала..есть возможность отбою..вхожу..стоп 6-8 долларов профит либо до середины канала либо до другой его стороны..на своем же примере из 10 сделок максимум 3 убыточны

Неонила
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 27.03.2010

ну логично что после теста вверхн я эти сигналы знаю но не используювсе интересное будет на следующей неделесегодня максимум 100 пунктов по всем парамна киви паттерн вверх внизя прикупил еще к своей сделкено амеры сцукисломать как 2 пальца об асфальтработайте как профивходстоп и профит и делов тоесли паттерн не отработалэто не вина трейдератрейдер сделал все правильноэто рынок распорядился по другомуна то они и процены неотработок по любой из систем

Анфиса
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

:-D даврядли тут писали бы про демо счет. А так я уже 4раз по 10/0руб проипално так как прибыль сразу снимаю я реальные только 1000 проиаал. :))

ocnadime
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

я торгую САМи на СВОИ!!!! Чужих денег в управление не беру принципиально!!! Торгую по своейсобственно разработанной ТС!!! И ни к какой ИК отношения не имею!!! твое "хорошо" - это значит ты приедешь??? Тогда пойду видеокамеру на зарядку поставлю))))))))))))))))

masikasba
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

Bitcoin ride отзывы
Находимся в узком диапозоне неплохая аккумулирование пробой определит направление.
Из ходя из объемов покупателей намного больше.

Рената
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 20.05.2010



а вот сама модель построения



Вот построил опять все треугольники по той формуле на том сайте - впечатляет - выходитможно знать уровни цены - но саму цену предугадать невозможно -

Это как пустой зално сколько людей войдет и выйдет - основываясь на статистике прошлого - увы невозможно

Милена
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

Сегодня идет пятый день по торговым сессиям или седьмой день по календарным днямкогда евро колбасится около сопротивления 38 % от паденияначиная с вершины 24-29 февраля этого года. Как правило 5 или 7 дни указывают окончательноо направлении движения. Данная задержка цены около уровняуказывает на намерение падения Евро против доллараибо намерение роста осуществляетсякак правилона третий день на пробити уровняа затем ретест.

Степанида
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 08.08.2010

а что смешного,будет снижение,но мне то до него пофигя против тренда не работаю без протитивотрендовых паттернов,пусть себе идетпока ВВ мне не нарисует я не дернусьменя сейчас ена интересует и фунттам красиво

orargood
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

возможно.. но не факт.. у америкосов ничего хорошего тоже в этот день нет и трудно сказать. Я буду ждать формации пробоя и залезу уже когда все попрет )

Александра
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 16.09.2010

ДА ДОЛЖЕН ОТБИТЬСЯ ВСЕГДА ПОСЛЕ РЕЗКОГО ПАДЕНИЯ БЫВАЕТ РЕЗКИИ ПОДЬЕМ НУ ПО КРАИНЕИ МЕРЕ В 80 % СЛУЧАЯХ

Рубен
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

пля как рынок руководствуется.
Евро вырос до пятинедельного максимума по отношению к долларупоскольку президент Европейского центрального банка Марио Драги не дал никаких намеков на возможное введение отрицательной ставки по депозитам в целях стимулирования роста.

Фунт снизился со своего двухлетнего максимума по отношению к доллару после тогокак Банк Англии оставил свою ключевую процентную ставку на уровне 0,5 процента.

и там и там % оставили,а пары пошли в разнобой.,вот вам и развод рынка на фундамент.

sucsican65
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 28.06.2010

К тому же посмотрел динамику статистикивообще ожидаю еще хуже данные чем аналитики. Но торопиться не знаю.....

Григорий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 01.09.2010

О_o Я так далеко не забирался ??

synchvedaback
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 26.12.2010

В принципе не сложно

Я сначала про ЖИРНУЮ ЗЕЛЕНУЮ линию ворковал,а следом про ОРАНЖЕВЫЙ КАНАЛ !!! дойдет до
Веера пробиты,а линия тренда старая еще нет : ТЕМНО-СИНЯЯ ЛИНИЯ !!!!
Опять же по технике все к падению,фигура сломлена слегка но эти линии пока не пробиты -Я В танке !

  • 0 005 биткоина
  • Биткоин bcn btc xmr
  • Стоимость биткоина год назад
  • Форк биткоина 25 октября
  • Обменять bitcoin
  • Обмен виза на биткоин
  • Инстафорекс бинарные опционы
  • Калькулятор bitcoin к гривне
  • Nem криптовалюта 2017
  • Самые надежные обменники криптовалют
  • Стоимость биткоина в россии
  • Курс биткоина за все время
  • Книги про майнинг криптовалюты
  • Бинарные опционы директ
  • Посчитать биткоины в рубли