Сообщений: 21 / Новых: 5
Лиана
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 09.12.2010

Bitcoin Bot Ico Unlimited Отзывы

Доброго времени суток,ребят не так давно начал заниматься трейдингом и всё для меня пока вновинку,и вот на днях разбираясь с индикаторами,я загнал себя в тупик.
А конкретно,MACD показывает мне рост тренда(шкала вверх идёт)и в эту же секунду RSI показывает мне что тренд выходит из зоны перекупленности,пробивает отметку 70 и идет вниз,а теперь вопрос:так куда мне открывать сделку вверх как указывает мне MACD или вниз как указывает RSI???

Аполлинария
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

на 2-часовом графике канадца у уровня сильного молот с подтверждением... Низ пока я бы точно не стал рассматривать

вверх с пробитием 0,96 вполне вероятен

Адриан
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 09.02.2010

посмотри объёмов нетвсе уже купили и продали.... ) сча бы знать баланс рынка кого больше?) но чего-то кажется шо завалится

Викторин
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

по свечкам на часовике сигнал без подтверждения очень слабый и во вторых дневная свеча ещё не закрылась

Ванда
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 14.09.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
не я просто не заходил давно здесь как торговля я на продажу 2839 а че то цена развернулась вверх хочет не дошел че закрыть думаю

Ирина
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

дану или опускается до 0 и всёдальше рынок как бы освобождается от обязательств.. и дальше движется туда куда хочет))

Иларион
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

хм... впринципе до сих пор актуально)
ватный евро седняфунт больше порадовал
новостей 0кроме запланированного выступления Трише

awossalne
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

пошарил в гугле имя Алексейя Машковцева (возможно выдуманное имя ведь)нашел несколько FAQов где он откровенно рекламирует вот эту ссылкупричем он уже и у нас тут успел подосрать за пару дней до сообщения что он супер пиздатый трейдерчто он написал тут.. вот та ссылкакоторую он там рекламировал))))

Феофан
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

алексей завьялов,,,и другие,никто не знает куда пойдет цена,трейдер может тока увидет сигнал у меня это паттерны,и войти со стопом,фунтеврофранк и еврофунт я уже взял,,,а за ранее выкладывать вам пусть будут те кто плату за это берет

carlsysrextbul
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

что за пизд*** развели. вот не пониаю смысла дезу пускать. торгуйте а не фантазируйте. делать нехрен что ли?

serphaberc
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 30.01.2010

Всем привет немного аналитики на среду9 марта 2011 года

Падающие цены на нефть значительно помогли валюте США во вторник. В средувероятнобудет происходить то же самоепосколькупо последним сообщениямМуаммар Каддафи может сложить с себя полномочия ливийского лидерачто будет означать стабилизацию ситуации в Ливии. На фоне падения цен на нефтьа также в связи с кредитной ситуацией ряда европейских страндолларскорее всегобудет иметь поддержку участников рынка и уже в ближайшее время может продолжить движение в район 1.38 в паре с единой европейской валютой. Пара фунт/доллар вряд ли переместится за пределы канала 1.61-1.62а USD/JPY постепенно приблизится к отметке 83 иены.

saibilet
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 27.08.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
Мне пох когда это было. Он при своём мненииа я при своём. Он хвастается скринами до сих пор. Ну что ж пусть пострадает общество от "таких действий".

Ипат
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 11.08.2010

Кристина ~?`¦¦AgAtA¦¦?`~ Матешко
на демке посиди долго долго,как будет там получаться начать,так на реал дуй.
Психология,важный фактор)))

fairate
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

нет я ни кому ни завидуюсделай памм ,если результат хотя бы пол года будет стабильный станешь миллионером????

Генриетта
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 29.05.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
Для валютного рынка нерешенная проблема "фискального обрыва" сейчас нейтральнано начнет набирать негативный вес по мере приближения к Новому году. Этов свою очередьусилит бегство от рисков и интерес к доллару США с потенциалом прохода пары EUR/USD к 1,265.

Зоя
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
ну есть инфазначит. Новый год готовятся отмечать))) или рождествочто у них там.. Следующий год кризисный. Вот и не лезут. Вижу евро фунт вопрос то какой?

carriaclusot80
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 20.02.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
а нахрена игра в одни ворота- я всегда готов к диалогутолько когда оба пишут. Поэтому и ограничили до этого твой мозг дойти не может?

manchigimit
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 31.05.2010

нуэто я не знаю. может и впрямь купил).... повезло (иногда бывает) ))))) а те разы не факт:) да и купил ты сейчас как-то ниже своей МАшки... почему? :)

neucasnamo
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
Хааа)))))))) выбий себе свой глаз)))) А я в реале даже красивее чем на фото)))) но мы мою внешность обсуждать не будем,здесь принято говорить про евро бакс))))

Аверьян
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 13.07.2010

просто увидел что ты забаилсяа я сижу жду бая от 1.35) на счет ниже хзможет на психологии вывезти.

mocbamizen
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 14.03.2010

Евро продолжает сталкиваться с плохими экономическими даннымино пользуется спросом с тех поркак Банк Японии начал программу смягчения денежно-кредитной политики

orargood
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
а евро и доллар они как нибудь взаимодействуют?ну то есть как обычно происходит: например евро ростета доллар падает и наоборотили вместе растут и падаю?) я просто учусь еще)))

profalecpros72
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Одни Михаил-про него и речь.

Артём,ты вообще больше не подкручиваешь свою систему? она полностью доведена до ума?

Да не делиться,а "озвучить при всех".Они же авторитетные люди-это в корне поменяет взгляды начинающих трейдеров.

Но зачем им себя хлеба лишать.Наоборот...

Ариадна
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

Нет!)Индикатор чётко кажет внутри днякто торгует на 10 минутахмогу посмотретьно гарантии не дамчто точнопотому что на долго срок не торговал

bortila
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 12.11.2010

Опыт=)) я с 2008 года это делаю правда из распиздяйства своего толком не заработал ничеготеперь отношусь серьезнодаже дневник завел

Герман
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

вообще то наоборот. Ну как научитесь работать тогда поймете. Спорить с тем кто опровергает классиков нет смысла.

Кузьма
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

я вот тожечто то зрение видимо подводит) Так блять! Где мой трейдер-бубен?!?! ........эх

Екатерина
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

а я в продаже стою на 134425 не очень думаю что сильно поднимется...так и будет скакать туда сюда...

tiomabusi
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

смотришь даже техника не работает.,вроде как отбиться многие пары должны,но нефуя колбасятся возле свойх границ кто поддержки,кто сопротивления и наровятся проломить.
хотя по класике евро должен был бы пойти верх хотяб пипок на 80 от текущих цен

Добромысл
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

в этом развод и заключается.Еслиб все было как по книжке.Хорошие данные значит верх,плохие вниз,то все бы так торговали и былиб миллионерами,а шоб таково небыло для этого есть понятие развести толпу.
был свидетелем как канадец на повышений ставки пошел в противоположную сторону

Исай
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

ТрэйдингЦентрал:
Наша точка разворота находится на уровне 1.3105.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3105 с целевыми точками 1.3215 и 1.3285.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3105 откроет путь к 1.3065 и 1.3025.

Анализ : RSI положительно направлен.

Ключевые уровни
1.3315**
1.3285**
1.3215**
1.317
1.3105**
1.3065**
1.3025**

stochmindle
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 16.11.2010

причёт тут я )) не со мной же он письками мерился а с вами ))))))))) с Воробьевым и со Скурчаевым... )))))

Спартак
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 04.08.2010

переубеждать покупать или продовать не собираюсь. это уже твоё дело. а кто как видит фигуры можем поболтать )

Аристарх
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 23.02.2010

приветы) скажите дотянет евродоллар до 1,3600...а то я уже два дня себе места не нахожу...залез в просадку ужас

ahlopelma90
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.10.2010

учится мо бесконечно ...выбери какой ниб один патерн по вкусу и оттачивай искуство игры именно на нем...все ост оставь другим

Святослав
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 21.03.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
в долгосрочке давниз....а я имел ввиду в краткосрочной перспективе)) А кто писалчто бабочка выдуманная?)),

Карп
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 22.01.2010

ваш прогроно3 ока3ался верным :D 100+ пт был бы только лот 0,1 котяб :Dно пока рано еще) был 0,02 :D

leidelabre
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
уволится.... он свою 2хлетнюю зп за день заработал..... я тоже 1.5 года назад уволился после того как норм поднял...

Афанасий
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

Меня не вдохновил ещё больше.) Всякое было за мою трейдерскую историю и слив 5000$ в одном ордере и профит аналогичный. Сейчас рынок не мойэто основная причина. Пересматривал вчера свой дневник трейдерасейчас уже зная результат могу сказать что точность прогнозов низкая...

viasockti
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 12.08.2010

заходите лотом от 0,1 до 0,5 и только когда сигнал есть или когда вы уверенытогда и нервов будет поменьше

coddnoge
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

евро доллар движется в рамках прогноза. На текущий момент пара достигла целевой области для продаж – 1.2755. Можно рассматривать открытие коротких позиций с близким стопом. Общей целью отработки модели выступает области 1.2543. Отменой же варианта станет выход цены за пределы верхней границы восходящего канала.

pergirew
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

а америке уже целый скандал получился с манипулированием рынка акций спомощью социал.сетей,а у них неплохо получалось обрушать акций некоторых контор.

Фирс
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
я кароч сеня увольняться на работе пошелмне хотели заплатить 21 000 за месяцработа на пол дняони вытоге попросили не уходить и дали 27 000)))

Майя
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 29.10.2010

Bitcoin bot ico unlimited отзывы
смотрел фондовые индексы торгов в Азии. Я уже нашел свои ошибкитаймфрем не тот смотрел и прогнозы по европе не учел. закрылся я уже минус :-((((

Леокадия
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 27.05.2010

открываешь в терминале график пары евр/дол Н1потом слева в навигаторе - советники - там находишь иланберешь мышкой по нему щелкаешь и тащищь на график

  • Bitcoin cash локальный кошелек
  • Bitcoin аналитика
  • Закрытие биржи криптовалюты
  • Биткоин ограничен
  • Стратегия торговли на бинарных опционах 5
  • Индикатор гибрид для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Элизиум компания биткоин отзывы минусы и плюсы
  • Оплата криптовалютой
  • Сколько стоит биткоин в январе 2017 года
  • Эфир криптовалюта
  • Купить bitcoin за рубли
  • Форк биткоин кэш
  • Расплатиться биткоинами в москве