Сообщений: 63 / Новых: 7
plotinaren
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 07.10.2010

Альпари Бинарные Опционы Отзывы

Проблемы с личным кабинетом. Не могу установить свой номер телефона. Пишет : Неверный формат телефоналибо странакоторую мы не поддерживаем. Ввожу в виде \+7(***)***-**-**. Я из Крыма. Оператор МТС +7(978)

ritubow
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 31.03.2010

А к кому прислушиваться посоветуете? Кроме как к себе самой? Или где брать более точные и рациональные прогнозы? Я просто новенькаяплюс студентка...недели две торгуюдаётся легконо иногдаиз-за психологического факторазакрываюсь не там где надо...и теряю...в итоге - топчусь на одном месте)))

Домна
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

Фунт полетит на верх веселее чем еврофунт когда пробьет 1,5745 рванет до 1,58евро уткнется об 1,315 и откоррекитуется до 1,311

Анна
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 20.10.2010

мой прогноз таковотработка севера в связи с выплатой долгов Грецией на сегодня законченана вечер - ночь ожидаю небольшой Юг

Денис
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 21.10.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
Вот надо было им валить доллар\йену при вульфе на евро\баксе. Вот сцуки. Главное не одной фундаментальной причины пока не назвализахотели и срубили. :)

Олимпий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 11.03.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
Трейдер ждет появления фрактального сигнала вне пасти Аллигаторавозвещающего о начале нового тренда. Это самый лучший момент для вхождения в рынок. Аллигатор начинает охоту за ценойкоторая стремится быть подальше от его пасти. Линии Аллигатора в это время не пересеченыа двигаются почти параллельно друг другу. Находясь в рынкетрейдер использует другие сигналы программы (моментумускорениезоны и линии баланса) для добавления позиций в направлении текущего тренда.

Схождение линий Аллигатора свидетельствует о конце тренда. Это самое подходящее время для закрытия позиций и фиксирования прибыли.

Более подробно об этом можно прочесть в книге Вильямса "Новые измерения в биржевой торговле".

Есть улучшенный вариант - это Радуга - для валютных рынков



На скриншоте видно что пары EUR USD,GBP USD и AUD uSD имеют тренд

Пары к CHF - JPY флетуют - и рынок ждет новой информации для создания нового тренда -

Серафим
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 26.09.2010

Вадикесли дорастёт до уровня 1,4673то оттуда будет резкий отскок. Цель среднесрочно ставлю в районе 1,4067

ranxelatac
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 30.09.2010

походу и дальше повалим... помотрим отчет :

Сегодня после закрытия торгов на основных фондовых площадках США финансовый отчет за последний отчетный квартал предоставит компания Alcoa (AA)

Alcoa (AA) является металлургической компаниейкоторая занимает третье место в мире по производству алюминия.
Публикация отчета намечена на 21:10 GMT.
Согласно средним прогнозамозвученных агентством Bloombergпо итогам 4-го квартала 2012 года прибыль компании составит $0,06 в расчете на одну акцию. За аналогичный период прошлого года компания получила убытки в размере $0,03 в расчете на одну акцию.

Ерофей
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.04.2010

хотя вру !!! 1,4150 вниз еще не пробито! а там и уровень и линия кое какая ) ..... от них может и будут какие варианты для покупки! но будуу ждать нижних уровней )

Семен
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

Я заметилчто когда я торговал на реалея начинал все больше и больше сидеть за терминаломпсихологически "чесались" руки на заключение сделокмой анализ рынка становился все более хаотичныма сделки все более убыточные. Я начинал переходить с анализа сутоккак обычный таймфреймна анализ 15 минутные и меньших таймффреймом. от чего пытался взять мелочь. а терял крупняк.
От чего я взял перерывпока не пойму что мне надо окончательнону или заболел наверное...

Лонгин
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.10.2010

оно растети падает когда я в другие системы лезуне могу себя отучит не брать другие сигналыпо болинджеру иногда работаю

Афанасий
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
Кто еще жив выставляем отложки на продажу по AUD USD -
По модели деления ценына 150 пунктов падать будет )



По евро долларузадело отложку и есть профит


под ней звезда -

aclespokar
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

мне не трудно выложить картинку и уберечь людей вкладываться в это дерьмо))) хотя я думаю и так бы никто не вложился

farbato
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Посмотри на угол по Оззи с 04 октября по 28 октября 11 годая не думаючто он был положе текущегоно ничто не помешало ему рости 24 дня

Милица
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

Нет-нет и нет. Я тех чьё доверие купил не брошу. 30-50к $ я то найду и на профит с этих депозитов можно скромно жить. Но хотца чтобы Дж Сорос с Д Трамп двери открывали и кофе подносили.

saifranolbo
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
сегодня по Еве закрыл 50 пппо фунту держу 70ещё должен выше пойти.. Но я пока 0.1 лотомтак что прибылью это не назовёшь..))

salzbestning
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 18.07.2010

Алексей Друганиня с вами согласен,мои соратники по ВВуже купили евру ауди и фунтика,я седня на заборе,на работе усталрепа не варит

Эрнст
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 21.02.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
а может нет а может да а может это все слова
пела раньше Света
сегодня евро дурак а не фунт=)
пипсуйте епти

Клавдия
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 15.03.2010

нужно свечное подтверждение на днях..пока этого нет...но есть вариант что следующая неделя тоже будет как дожи только нижняя тень дойдет до 125 а вот куда верхняя это уже не ясно..все может быть..как обычно по ситуации

Млада
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 12.07.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
Испании планировали дать 100 млрд. а по результатам аудита им надо 40. Это некий положительный момент я думаю

trusophexin
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
на нем почти отработанный Вульфвозврат вверх на 40-50 пунктов может отменить отработку. Дальше ничего пока не вижу. Выше Н1 не смотрю

ecabdrum
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 03.12.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
0,856-0,857 - достижение этих целей возможноно как мне кажется до данной цели в движении будут и коррекциипоэтому я эту цель не указал

lorsmiva
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 12.07.2010

хотя за таким спокойным рынком всегда кроется буря.,которая может взорвать рынок.,внезапно.,главное бдительным быть.

Антонин
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
Что что? красноречив браво. Хотя если я тебя обидел то я не хотел.
И да харе флудить НЕ ПО ТЕМЕ.

tisoros82
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

если бы:)))))) нечем депо залить:)) а там как пойдет. поставлю сову и забуду:) буду работать,а она рубить)

Лидия
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 05.05.2010

щас скорее всего цена пойдет на 1.3434. И если она его пробивает - то труба дело. То как я и предсказывал - 1.30 не за горами. Флаг мы уже пробили

couviko
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Я сливал два раза-И всегда превышал лот( Скажу больше- играю в покервсе точно так же-..было!! Пока не научился себя контролировать)) А теперь и там и тут ро чуть-чуть плюсую)

quayfaslo
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 28.05.2010

Добрый парень Тимур нашел в рунете статейку=))) только я не понимаю у вас разница с лондоном сколько? гривинч нон фармы 13.30

Глеб
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

кстати на часовом графике евро\доллар уже уже всё давно нормальноно на дневном графике этот пик можно увидеть 1,3182! хорошо я сегодня не делал сделокно впечатление осталось и выводы соответствующие тоже!

Вацлав
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
На мыло вот чо пришло! :)))))))))))))
Закрытие позиции! BUY EURUSD по цене 1,29390закрытие по цене результат -12939п.

Роман
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

На падение евро доллара не надейтесь пока такая картина по этой паре



Профит ? жуткий профит ! но Я на этой паре позицию не держал )

EUR как хороший разведчик сейчас - по EUR CAD уже освоил новую зону - если его дружки доллар и фунт пойдут за ним будет шикарно

Нифонт
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 03.10.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
Вот и все профит откаточный получил теперь буду ждать к вершине отката потом снова на сел ,юг поставлю

Василий
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 21.07.2010

Кто что думает по евроене?
есть мнение что будет рости до 128,4
а потом возможно падение до 125,6
как считаете реально?

Наум
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Потому что основные торги идут на бирже NYMEX,

А это были котировки национальных бирж (азиатского регионакоторые между собою торгуют - веть они Рождество не справляют)а так как они подсоединены к международным сетям. то котировки могут проскальзывать на некоторых сайтах и считаются внебиржевымианалогично торги проходили и на товарной бирже в России

Ерофей
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 24.12.2010

Я думаю отскок будет. Но после того как достигнет последнего сопротивления. Сейчас у меня отложки стоят и на селл и на бай. Думаю опустится чуть ниже 1.2500. Потом летим вверх. Моя первая цель - 1.29-1.30

Пульхерия
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 12.04.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
Пока будет падать фунтевро будет в боковике снижающемсяи как мне кажется ниже 365 не должен опуститься

umkordoti
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 08.06.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
??

Лариса
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 11.11.2010

акционеры: скорее акции газпрома вырастут чем би-пи. кому доход от употребления газа в Англии Газпрому так что акции Газпрома я бы купил а не Би-пи .

kingbothcho
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

А есть женщины за рулем которые знают что машина едет- а капот открыть не могут. Вы простите если проводить аналогию с осцилятором- 2 вариант (женщина за рулем)?

chasappfisea
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 29.03.2010

Альпари бинарные опционы отзывы
народ переходите на нефть,углеводороды столько бабла можно стряхнуть,ни один инструмент такими движухами не похвастается за день как нефть.

Ираида
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

Фрактальный анализ EURUSD.
Чт23 февр. 201214:34:18
Фрактальный анализ валютной пары EURUSD. Сегодня я ожидаю продолжение ростав соответствии с среднесрочной восходящей структурой. Максимальная цель расположена в районе 1.36. По временизавершение роста ложится на конец месяца.



Подписывайтесь на канал YouYube:

  • Лучшие биткоин краны отзывы 2017
  • Новые стратегии для бинарных опционов 2017 год
  • Биткоин краны без капчи 2017
  • Рейтинг криптовалют по капитализации онлайн
  • Бинарные опционы лучшие брокеры
  • Волны боллинджера в бинарных опционах как использовать
  • Награда за блок монет bitcoin
  • Как правильно выбрать брокера бинарные опционы
  • Как завести кошелек биткоин в bitcoin core
  • Программа для майнинга bitcoin gold
  • Добыча биткоинов майнингом пулы
  • Рейтинг бинарных опционов по надежности
  • Bitcoin org кошелек скачать
  • Локальная криптовалюта