Сообщений: 37 / Новых: 6
wahorndore
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Abi Бесплатный Торговый Робот Бинарных Опционов Отзывы

бонусы можно использовать для торговли и выводить прибыль с ниходнако сам бонус сгорает при выводе.
Напримеру Вас было 1500 реальных рублей и 1000 бонусов - всего 2500 на счету. Вы можете вывести только 1500. Однако если Вы торгуетеи на Вашем счету становитсянапример3700то Вы можете вывести 2700.

Назар
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

Демо слил еще вчера - по жадности - на реальном счету только отложные ордера - на демо мог бы сделать миллион если бы сработали отложки на продажу по парам которые на 500 пунктов упали сейчас -

leuchamac
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

я стал понимать реалии форы....фиша в том что все ети наши плюс 1000проц ето полная хрень...в виду копеешного депа....реальность такова что если торг по взрослому с хор депо то ето 5-10 проц в мес

Святослав
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

Грааля нет и люди только спустя большое время начинают понимать что на форекс не реально делать 10% в месяц стабильно в течении несколько лет

Всеволод
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 17.05.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
Блинща такую свечу на дневке евра рисует. Если на таком уровне закроетсято северные олени будут бегать за окном. Что случилосьпока не знаю.

rynlacon
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 02.08.2010

я как будто волны стал изучать ))))

ты думаешь я хотя бы 2 предложения по волнам прочитал с того разговора? ))))

Лукьян
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 17.07.2010

затупил сам понимаю не в тему залездумал там все норм типа по иши или по фибо вощем лоха щас закрывать не охота с таким минусомсудя что толпа ща в селах скоро откат будет.(наверное ) Хотя мало вероятнопохоже на третью волну на север

Савва
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 20.07.2010

сам подумай на рынке спойствие а быки без обьев легко идут своей дорогой. на каком основании ты вдруг сних спрыгиваешь. где та волна причина разворота? ее пока нет и до весны не будет цена уйдет

mitzsocumar
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 28.04.2010

Приветво первых я не вижу продажа вижу только лонгиво вторых мы не вышли из опасной зоны и еще республиканцы спровоцировали ралли на фондесмотрю акции в азии- офигеваю. Лонга многоа продаж я не вижу. так что...

abinadal
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 28.11.2010

уровни тебе на что? и не стоит забывать что они эффективны на верхах и низаха не посерединке тренда)

Аристарх
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 28.05.2010

сильное сопротивление
основание : на отбой от уровня сопротивления + ещё должны закрыть гэп утренний ...ну вообще то я смотрю на юг но не думаю что пара очень сильно просядет

Тарас
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 10.08.2010

Нельзя так просто перекрыватся в противоположную сторону,у меня одна такая перекрытая сделка с начала мая висит. -2000 уже,одного свопа 43 бакса. Нужно выставлять хорошо продуманную сетку отложниковлибо одинакового объёма,либо возрастающего. Это очень крапотливые расчеты,с разруливанием локов

hipverari
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

))) а я закрылся уже))) с +)) буду ждать нормального сигнала))) пока что моя ТС морозится от меня))))

Николай
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 20.08.2010

два раза по стопам прошелся -150 баксов норм так . Если бы я стопарями не пользовался я бы переждал 5 часов и закрыл 1-ую сделку на +70 пунктов (где у меня и стоял ТП) а было вот как . открытый сел оно пошло в верх по стопу пиздануло бах -100 (0.20 объем был) потом думал ну раз уж чето высоко поднялось может и дальше будет ну и открыл бай (0.10 объем) стоп на -50 пунктов сделал и сукаблять вниз пошло к ТП от 1-ой сделки . АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА я негодоую

Саломея
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

мне надоело следитья закрыл от нервов подальше
один хреневро и франк идут почти одинаково в отношении дол.

Васса
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
вообще без понятия,я сегодня +110пп сделал и теперь вне рынка,у меня по прогнозу уровень 1,3135 был последним

Клавдия
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 23.12.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
помню сделку по ней открыл... и отошел макс на 2 минут...прихожу на счету уже ниче нет...даже нихера сообразить не успел

Харитина
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 04.11.2010

Тем более фунт сейчас тестирует очень сильный уровень поддержки. Но еще не пробил его. Следовательно ждем пробоя и движение в низ. Нет пробояесть движение на верх

Светозар
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

Просто при плече в 500 нужно меньше залог оставлять в 5 разпри этом получается что болше свободных средств остается.

boycorhardpa
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

рейтер это тоже коррумпированная структура,манипуляторы,халтурщики всего.
форекс он ни кем не регулируем.,на нем есть только монополисты которые двигают рынком куда они захотят.

imleachestpa
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

и что потом 4 месяца скова ждать отработки??? - та ну.. это не на этой паре надо отрабатывать фигуры))))

Генриетта
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 25.10.2010

После вчерашних хороших данных по ВВП СШАскорее всего программа количественного смягчения проводиться не будет.
Как мы помнимпосле ку 2 в прошлом ноябре с 1,42 пара е/д упала резко до 1,2991а через некоторое время вернулась в свой привычный коридор. Всех тупо свозили на стопытак как ожидалась обратная реакция.
Такчто никаких предпосылок к томучтобы пара опустилась к 1,30 или 1,36 нету.
Скорее всего в течении месяца будет ходить в коридоре 1,38 - 1,43.

Дина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 06.07.2010

Ну жигулятор то прикольный же?=))))) На самом деле у меня не такое уж классное авто. японец мазда rx-8закачаю фото выложу. А то у меня альбомов то еще нету тут.

Анисим
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 23.04.2010

и считаю это плюсом. Ну будем судить по факту. Пока что прошло 3 месяца и никакой положительной динамики со стороны США в пользу Европы мы не наблюдаем. Да и зачем в пустую тратить деньги? Сколько пакетов помощи давали Грецииа толку?

Панкрат
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

Наверное это на ожиданиях новости былоТак что может сильно и не коробить... Зато тогда уровень можно считать пройденным.

kingrawijack
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Мля ..сука фк-пидарасы..от ложки на бай по двинули по еб на 15 пп вверх,а по баксоене на 100..от работаю убытки и идите на х...((

likoswhebo
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 19.05.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
форекс-клуб выплатил прибыльна форуме можно найти счастливчиков. А вот Альпари нарисовали жесткую шпилю в обе стороны - посносили стопы темкто стоял вниз. По второму сценариюкстатипошли большинство ДЦ.

Эрнест
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
неее мужик 1 евро в канале на часе во 2 процентную ставку завтра как понизят и юг на 29 где то полетим

Леокадия
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 17.06.2010

ну нервы с годами привыкают. А вот когда блин забываешь поспать и ломаешь режимто это конечно совсем беда.

Ефим
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

откат предсказуемый.Так как рост растянется на 2 недели...Цель в долго сроке...А так как я не люблю торговать мелкими лотами потому буду собирать и откаты и росты!Васька значт ДУРАК!И я не Вася!

Диана
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 10.05.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
В общем запостишь никреспект и уважениеа нет значит пустые разговоры! Что то мне подсказывает что хвастаться там особо не чем!!!!!

dustpeede
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 05.09.2010

Можно конечнода кто умеет то? Почти все на отбой от уровней работаютда по перекупленности-перепроданности.

Горислава
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 17.09.2010

такие пики обычно перед резким падением .... оооооочень резким и большим . даже трудно поверить каким большим . если это то о чем я думаю конечно

Ананий
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

Не важноесли один из счетов будет в минусевсе равно все вернется на круги своя. Просто не надо одновременно открывать несколько сделок.
Вот и сейчас я поставил на покупку бакса при цене 1.36.21
основной счет пока не трогуюжду или когда уверенно евро опустится ниже 1.36 либо когда уверенно начнет расти.
при этомна счете у меня 780$. обычно со среднм риском объем сделки равен в половину суммыто есть изменение 1 пункта 3,8 бакса. Я же делаю еще ниже 1 пункт =1 доллар. То естьчтобы мне слить депозит мне нужно чтобы было -780 пунктов. Но такого в принципе быть не может.

prodalflow
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 20.12.2010

там можно обмануть соперников,а вот рынок нельзяего можно только спрогнозировать в некоторых ситуацияхс некоторой долей вероятности..

cioricapor
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 20.02.2010

вот еще чудеса математического принципа ганна..синими линиями обозначены движения равные 360 градусам или 2 то есть полный кргу..зелеными обозначил промежуточные целые уровни равные 180 градусам или 1..выходит что независимо от того что именно на киви треугольник в фигуре перевернутая голова и плечи или нечто другое смысл в том что если начнется отработка или какого-то корявого плеча или треугольника евро если найдет сопротивление то минимум на 1.393

gettahuglie
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 12.11.2010

не думаю что ты кроме сока и воды из под крана что то пьеш раз не цензурные слова вынуждают тебя забиваться в уголок и какать

Георгий
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 24.07.2010

10418...Ага свой номер кошелька написал и ждет чтобы на него другие деньги клали...во нашел дураков....

Полина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 16.03.2010

В таком планевот такая стратегиясделки который закрыл с минусом это банальные ошидкитак как я не постояно возле компасовершал сделки с андроида и проста случайно путал клавиши бай селл!!!

Фелицата
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 14.08.2010

выключите все индюки. все нах вырубите. забудте про ваши короткие позиции. закройте и откройте на Н4 и на дневках терминал. первое что вы видите ДНО ! первое желание купить на дне. и так сделает большинство. Вспомните 4ое октября. все тоже продовали на 50 61 фибе. а мы 1000 пп на север похерачили. ИМХО

Беатриса
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 22.05.2010

А я ходил в субботу на семинар Работа над ошибками или что мешает трейдеру в успешной работе.
Немного получше сталода и поувереннее)

Аполлинарий
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 03.05.2010

блин один раз цена по системе в понедельник отбилась без явного молота :)

но там правда гэп блы вниз на 120 пунктов-тоесть всегда сперва вниз ходим как не крути

2-часовой
дневной график

Марта
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.05.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
конечно,... была бы чужая и эффективная всем бы про неё давно рассказал) все ныне существующие готовые системы работают на 50 %) при таком раскладе трейдер остаётся ни с чем)

Прохор
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
это все америкосы игроки химичат на рынках. и с нефтью тоже.
нефть за 3 дня упала порядка на 900 пипсов,валить продолжают дальше.,до 108

saycula
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 21.06.2010

только они отмажутся все равно) найдут выход) не думаючто они сделку восстановят) ни разу такого не слышал

Аристарх
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 08.11.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
Аналитический обзор рынка FOREX за среду15 декабря 2010 года

На торгах в среду ожидания тогочто ФРС США завершит свой план стимулирования американской экономикиподтолкнуло вверх доходность краткосрочных казначейских облигаций СШАчто рефлекторно повысило спрос на американскую валюту.

Достаточно сильный скачок активности в производственном секторерост промышленного производства США и индекс потребительских ценв целом соответствующий прогнозутакже усилили рост доллара против его конкурентов в середине недели.

На этом фоне курс евро/доллар продолжил снижаться и почти достиг 1.32 фигурыкурс фунт/доллар снизился более чем на 250 пунктов до отметки 1.5528а пара доллар/иена очередной раз протестировала сопротивление у уровня 84.50.

Помимо прочегонужно отметитьчто дополнительным негативом для евро в среду стало сообщение рейтингового агентства Moody's о томчто оно может пересмотреть кредитный рейтинг Испании в сторону уменьшениятогда как британский фунт был подвержен давлению со стороны разочаровывающих данных по занятости Великобритании.

Прогноз на четверг16 декабря

В четверг участникам рынка стоит обратить внимание на данные по Великобритании (изменение объёма оборота розничной торговли)а также на блок новостей из США. Решение по основной процентной ставке Швейцарии вряд ли окажет влияние на рынок.

Пара GBP/USDскорее всегопродолжит находиться под давлением по причине не очень позитивной статистикивыходившей ранее на этой неделе. У фунта будут все шансы в течение дня добраться до основной поддержки 1,5500. Прорыв вниз области 1,5480-1,5500 направит пару к 1,5300. Если фунт/доллар отскочит от 1,5500то в последствии пара может скорректироваться до 1,5600-1,5650.

Если евро/доллару удастся преодолеть отметку 1,3200то пара может провалиться до 1,3000. Сопротивление будет находиться у 1,3240 и 1,3270.

USD/CHF после преодоления фигуры 0,97 может встретить сопротивление на уровнях 0,9740 и 0,9780. Если же на торгах в четверг доллар будет слабто пара может скатиться к минимуму среды.

Прорыв вверх отметки 84,50 откроет дорогу к 86,00 для USD/JPY. Но получив поддержку от распродажи европейских валютиена может оказаться сильнее доллара и тогда пара вернется в торговую область ниже 84,00.

Алексей Трифонованалитик FOREX CLUB

Федор
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 11.01.2010

Abi бесплатный торговый робот бинарных опционов отзывы
Александр согласен. психологически очень сложно так работать с деньгами. а стопики нужны. лично я не один десяток депчиков слил...

  • Инвестиции в криптовалюту сайт
  • Bitcoin core скачать торрент
  • Кошелек биткоин xapo
  • Конверт с киви на биткоин
  • Новые перспективные криптовалюты
  • С киви в биткоины без комиссии
  • Калькулятор обмена биткоинов
  • Топ 10 криптовалют 2017
  • Bonus bitcoin отзывы
  • Регистрация биткоин кошелька 2016 2017 видео
  • Крипта кишки
  • Где получить биткоины
  • Verge криптовалюта