Сообщений: 55 / Новых: 1
Леокадия
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 31.03.2010

Стратегия Граница В Бинарных Опционах Отзывы

если Вы используете полную версию платформы в браузерето Вам нужно написать в "Чат" поддержки на торговой платформе. Если мобильное приложение - обратитесьпожалуйстав сообщения группы ??

Конкордия
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
расслабьтесь слегка и посмейтесь))). О торгах на нон-фармах)))

resritasyn
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

откатов пока вроде не виднохотя хзпо понедельникам у меня торговля почему то не идет((. откат покажет ТА))

Лада
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

у меня по плану был рост евро пока рост зеландца с района 74 потом возврат с формированием двойного дна и рост зеландца на 300 пунктов примерно.А как евр опойдёт тут уж х з )

в среду кажется писал )

Евсей
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 01.09.2010

Представитель ЕЦБ Асмуссен: Греция не покинет еврозону в 2013 году

16.01.2013 - 22:40
Испания должна еще больше реформировать рынок труда
ПортугалияИрландия сделали первые шаги для возвращения на рынки капитала
Программа корректировки экономики Греции движется впередно многое еще предстоит сделать
Замедление реформ - основной риск для еврозоны в 2013 г
Не вижу инфляционного давления в еврозоне
Угрозы рецессии в Германии нет
Можно ожидать восстановления экономики во второй половине 2013 г

Кир
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 22.07.2010

и прорыв может быть и не сегодня!!! я думаю поставить отложники т.к. и в выходные бывали хорошие шаги .

Архип
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

да вот я сам хотел на сайте моего брокера скачка уже закрытамол ведется доработка для торговли на реальных счетах

Кондратий
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 21.07.2010

только они отмажутся все равно) найдут выход) не думаючто они сделку восстановят) ни разу такого не слышал

Ермолай
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 24.11.2010

Я еще раз убедился что нужно торговать от радуги и развороты не искать - коррекция до красной линии а потом продолжение тренда - пример EUR CHF -
EUR JPY -
Нужно стратегию помнить как молитву - столько подводных камней и одни и теже грабли )

Сократ
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

Нетв четверг стопилив пятницу охреневали и решили отложить до понидельника. Сегодня будут влезать основная масса=))) Хотя возможен и другой вариантшортить будут весь день их потом унесут выше. Надо баланс отслеживать в моменте. Пока лонга немногоа шорт еще естьтак что подрастаем=)))

ocmonsiter
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

Уважаемые дузья) Провожу пилотное исследование экономического поведения участников рынка Forex ) Буду очень рад если вы мне поможететем более к кому мне обратиться если не к Вам.
Ваще не разу не спам)
Буду рад если укажете на ошибки.

Мокей
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

Всем добрый вечер. Скажитекакого именно числа закроется форекс на рождественские праздники? Или он закроется как обычно в эту пятницу?

Владилена
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
Нуодно дело - сказатьдругое - сделать. Такие долги словами не отдать... И мне это больше нездоровую волатильность напоминаетчем тренд.

intilan
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 27.11.2010

НРАВИТСЯ ЧТО НАДО ПЕРЕД ТОРГАМИ СКАЗАТЬ СЕБЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ПРОЖЕННЫЙ АЛКАШЬ БИРЖЕВОЙ И СЕГОДНЯ ГОТОВ УПИТСЯ МИНУСАМИ В СТЕЛЬКУ.

kianetcomp
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 10.02.2010

но вобще всегда во вторник отбивалась цена-только один раз было исключение-среда-это доллар/Франк с исторического минимума.я его ждал во вторник а он цуко вниз пошагал на почти 500 пунктов-молота не было-я вошёл по дню.На следующий день молот возврат потом в плюс вышел

1% явно рулит лот ;-)

lunancou
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

бля я ржу..... : США: численность занятых в несельскохозяйственной сфере выросло намного меньше прогнозов

Остромир
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 16.01.2010

ЕвропаЛондонушли с рынка остался Нью-Йорк и Чикагоа евро это товар который покупается за баксысейчас пора вверх

nadisco
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 06.02.2010

ну да свежий не спорюпросто тот скачок произошел раньше чем вышел тот прогноз) может я что то и путаю)

Сергей
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
точно такие же настройки. и ничего не показывает! FX- MACD-Divergens-v1.1 так называется? выглядит просто как две линии да?

Анна
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 21.01.2010

24.12.2012 (понедельник) – торги открываются в 00:00 (GMT+2)закрываются в 18:59 (GMT+2).

25.12.2012 (вторник) – выходной.

26.12.2012 (среда) – торги открываются в 08:00 (GMT+2).

27.12.2012 (четверг) – торговля ведётся в обычном режиме.

28.12.2012 (пятница) – торговля ведётся в обычном режимезакрытие в 23:59 (GMT+2).

31.12.2012 (понедельник) – торги открываются в 00:00 (GMT+2)закрываются в 18:59 (GMT+2).

01.01.2013 (вторник) – выходной.

02.01.2013 (среда) – торги открываются в 08:00 (GMT+2).

Виктор
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
как вариант размышлений. вот сейчас сидят десятки тысяч трэйдунов и видят ваш "вв" . и все пониму начинают отрабатывать? )) да нагнут эту фигуру и пипец )

vodabfunc
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

Почему? Фундаментально понятно что Греции помогут уже в понедельниккогда им придётся расплатиться в 13-м или 14-м году это нюансы... Фискальный обрыв уже не страшент.к. тоже договорятся. Осталось только 2830 прорвать чтобы и по технике всё указывало на рост... как-то так..))

Ульян
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 15.05.2010

ну хз,я торгую как видишь живой,не плачу здесь,что я банкрот,а вообще я золотом не торгую,ну его н....уй!

biimala
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 16.12.2010

Привет всем. Я начинаю покупать однако....Ну или подожду ещё часок-другой и решусь
________________________________________________
Евгений Толмачевопыт небольшой. но это не мешает мнекак новичку (относительному новичку - 4 месяца на рынке)совершать иногда сделкикоторым позавидуют даже профи

Владислава
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

Суровые у нас брокеры! По aud/jpy у разных брокеров разница 4 пункта. Час назад разница была 1 пункт :)

Лилия
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

????????????

misosa65
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
посмотрите на Н1 там волчок или нетвроде верхняя тень больше нижнейа у волчока же одинаковые тени должны быть

Вера
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

Вообщем там стоит вопрос над QEIII (печатная машинка денег). Если включат то трындец доллару. Но на позапрошлом заседании ожидали уже что Дядя Беня уже скажет на счет этого. Но он промолчал об QEIII (вообще не слова даже не упомянул)а сказал "У нас есть еще множество инструментов для укрепления экономики"но не сказал какие именно. Поэтому пока бакс правит. 20 сентября все прояснит.

Людмила
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 02.03.2010

да это точно) я вот зимой работал просто изучал на работе всю эту беду когда время былоа чтоб торговать на реальном счете то это просто ни как ) вот пока не работаю более менее получается

Аристарх
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 26.07.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
я бы поставил стоп лосс на 2698 и оставил сделку открытой.Даю 80%,что сейчас на новостях вниз пойдем

Эмиль
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 04.11.2010

На курсах мне дали знания пользования терминала в основном.Ещё индикаторов пару разобрали,дали пару советов и всё)Нечего там делать)

Устин
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

Юрийесли ты создал лок значит ты понятия не имеешь как двигается рынок и это плохо поэтому бессмысленно ставить замкиоплачиваешь лишние свопы и спрэд. так как лось ты уже свой получилто ставь разлочку на краях каналовэто даст тебе 10-12см ;)
Конечно существуют книгикак сделать это более красиво...

Наркис
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

всем привет!
ааа ща мозг взорвется....
КААК скопировать МТ4 с компа на комп ,чтобы на новом было все так же как на старом и графики с индюками и все линиии поддержек,сопротов и т.д. в общем 1 в 1 чтоб было??????????
простое покрытие папкой папку никакого эффекта не приносит.....
ПОМОГИТЕЕ плиз!

scarninlu1986
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 11.09.2010

Особое внимание обратите на Счет текущих операций если будет выше минус 8,5 - реакция будет не адекватнаятак же на ВВП окончательный надеюсь не будет ухудшения.

tetimon
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

я тебе написал что ситуация аналогичная была.. достигли гос долга .. решался вопрос о объявлении дефолта...

Амвросий
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 23.09.2010

да по всему..они же все там
через доллар завязаны!благо свинья во мне заиграла и стопы в бу подтянул на линию прорыва!теперь забор!

Егор
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 28.08.2010

но я бы пока "НОВОСТНУЮ схему" не стал бы списывать со счетов.

доллар йена не просто так растёт-когда волна эта пройдёт-мажоры подтянутся

Устин
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

австралийцу пророрат паритет и ниже.,фуй их знает.,по кенгуру брать позы и засаливать как мне кажется.

Рената
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

ой прошу прощения
это завтра он в 18=00 будет валюты гонять!
сегодня уверенность потребителей должна выйти хуже прогнозов в 18-00

ucplicfal
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

не туда посмотрел...))) Вообще мне сегодня нельзя торговать... Простыл и температураповышенная невнимательность.

Клеопатра
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 07.07.2010

я тебе теперь отвечаю. Меня недавно увидив стейт незнакомые люди по настоящему имени очеству назвали.

Мира
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 29.06.2010

Так было год назад. Сейчас иену как убежище не рассматриваютт.к. власти девальвируют её при первом укреплении.)

Григорий
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
могу ответить лишь за себяникого не ищув деньгах нуждаются естественно всеу каждого свои мотивы здесь писатьмои это контроль в определенном смысле своих сделок

Ирина
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 26.02.2010

Предположительный диапазон движения пары евро/доллар на среду составит 1,3450-1,3600пары фунт/доллар — 1,4950-1,5100.

Леонтий
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 24.10.2010

очень сильно рекоменду прочитатьи не просто прочитатьа вникнуть в саму суть его размышления книгу "правда о биржевой ленте" (правда о ленте котировок)

Любава
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Единственное что смущаетканал уже примерно так же как и сейчас пробивало так что я бы не торопился всетаки

keylema
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 14.04.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
вообще без понятия,я сегодня +110пп сделал и теперь вне рынка,у меня по прогнозу уровень 1,3135 был последним

Сильвестр
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 28.02.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
ну уж точно не то о чем вы думаете))). Смотрю и вижу что ни чего не меняетсяуспехов вамвремени нет на дискуссию.

Любовь
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 11.03.2010

по рбк ДЕМУРА сказал что евро возможно подростёт до 3665... +/- 10пп .. и от этих уровней возможно очень быстрое и сильное падение к 1.29 и 1.22...

Клавдия
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Стратегия граница в бинарных опционах отзывы
дык ясен пень...просто я грю остопах...ежели был ложн пробой ,релсы и тд то стоп ставять сразу за предыдущем хаем котор был при лож пробое...так вот в даном случае его снесли

  • Биткоин голд официальный сайт майнинг
  • Ставка на биткоин смотреть онлайн
  • 13 5 th s сколько биткоинов
  • Главная рефераты текст работы биткоин валюта будущего
  • Киви на биткоин
  • 0 3 биткоина в рублях
  • Телеграмм бот для покупки биткоинов
  • Биткоин кошелек windows
  • Можно купить криптовалюту с карты втб заблокирует
  • Как перевести деньги bitcoin