Сообщений: 80 / Новых: 5
dauchoocashock
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 05.07.2010

Бинарные Опционы Развод Или Правда Отзывы Специалистов

но на первых парах лучше ставить по минимуму. Тем более ведь можно вложить 350 рублейкоторые не жалкои раскрутить их до миллиона... чем наоборот...

Олимпиада
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

ТрэйдингЦентрал:
Наша точка разворота находится на уровне 1.3105.

Наше предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.3105 с целевыми точками 1.3215 и 1.3285.

Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.3105 откроет путь к 1.3065 и 1.3025.

Анализ : RSI положительно направлен.

Ключевые уровни
1.3315**
1.3285**
1.3215**
1.317
1.3105**
1.3065**
1.3025**

Серафима
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 08.05.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
Свап-это перенос позиции на другой день.Ничего страшного.Минус твой может быть и частью плюса,заработанного в пятницу

Пахом
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
паникааа... бля когда я буду спокоен ко всему что происходит на рынке? выйграл дохуя - улыбаюпроебал дохуя - улыбааааюсь..

Еремей
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.08.2010

сделал яндекс карту? и какнормальтно? я вот думаю промсвязьбанк сделатьчтобы туда переводить...

Ада
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

Как сказал Александр цель цены в 350 в пунктов вверх - но такая же цель и вниз - но будет все также - пробой и 80 пунктов камнем вниз - флет - опять вниз на 80 пп все будет плавно за 5 дней --- 3 канала и тд

Но если цена будет флетовать неделю - то за 1 день 300 пунктов - то профита будет то ! лапатой не успеешь собрать за 1 раз )

В отличии от шорта - все каналы наверху созданы и цена будет их штурмовать если пойдет вверх - а зачем ей это ? если она может создать каналы внизу по 80 пп и стричь деньги с наивных лонгеров )

Луиза
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 23.03.2010

_QM марка Light Sweet
может у кого-то Brent естьно в альпари не нашёл

если решил купить - не стоит...

Кстати я 2.5 года участвовал в процессе добычи нефти Light Sweetэто наша нефтьтолько серы многовато по сравнению с Техасской

Аделаида
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 19.12.2010

Я прочитал свой пости сказал как человеку смотреть на рынок. Хочешь накормить дай удочку а не давай рыбы. Еще раз для тех кто в танке- вели обычный культурный диалогпришел ты неизвестно откуда и давай материться))) Лося словил? так я не виноват. Свои посты я помню и никого лохами не выставлялесли ты себя таковым считаешь- то это тоже не мои проблемы.))))

noaplanvele
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 08.05.2010

16:22 29.03 DJ: *Представитель ЕЦБ Бонничи: Экономические перспективы еврозоны по-прежнему неопределенны - MNI
------------------------------

Велимир
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 08.01.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
gbp по моим анализам завтра вниз я с завтрашнего дня тока 0.01 лотам с кока пунктов мне понадобиться чтобы сделать 50 долларов

Ростислав
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

13:30
EUR
Выступление главы ЕЦБ Драги во Франкфурте / ECB President Draghi Speaks in Frankfurt

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

зачем в екселе.. лучше сразу на мт.. и потестить.. просто под стратегию еще ж и пару и диапазон найти нужно.

Викентий
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 03.06.2010

qiwiplus проект только начал работу,за неделю 210 процентов начисляется,оборот денег большой так что вложив 200 руб,через неделю получишь 620 руб максим ввод 5000 руб.

Остап
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 25.12.2010

Бундесбанк заставил вниз откатить)) ждем как себя быки поведут.. поскольку прогнозы везде бычие относительно коррекции...

gacahind
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 20.06.2010

Немногие знаютно для управления своими активами и проведения транзакций банки часто прибегают к помощи третьих сторонтаких как BlackRock и другие компании частного сектора. В прошлом году SNB перехитрил рынкипокупая евро с помощью сервиса первичного брокерства в Rabobank. «Безопасностьликвидностьприбыль» - именно так долгое время звучал девиз управляющих резервами Центробанков»- отмечает Терренс Кили – руководитель группы международных операций государственных учреждений в BlackRock. «Но на сегодняшний день это оксюморон. Даже самые безопасные валюты уже не безопасны». Раньше управляющие резервами держали низкодоходные активыкоторые с легкостью можно продатьесли Центробанкам потребуется сдержать движение валюты что ослабляет экспортную торговлюпрепятствует потоку капитала и разжигает банковский кризис.

вот так ЦБ через подставных лиц и манипулируют курсами.,как сейчас.

Елизавета
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

а кто сказал шо я профи? или кто сказал шо Вы там все профи? еще и закрылись шо б с вас глумиться не заходили?? Вы там чо на пляже торгуете? мороженным что-ли?)

Евдокия
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 20.08.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
вот с нами еще 2 парня училисьони вообще еще даже на демо не торговалинеужели будет правильно если они полезут в это время на рынок? конечно они сольютсяпотому что незнают нюансы.

Галактион
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 20.11.2010

Чёт по календарю ни чего весёлого у америкосов нетда и бернанке скажет что всё будет хорошо (когда нибудь)скорее вверх чем вниз???????

haubrothizpar1978
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

да я понимаю что 95процентов сливают) но мне кажется в форексе нет места азарта.. и поэтому сравнивать его с казино это глупокак и называть что это обман)

Мария
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

В принципе не сложно

Я сначала про ЖИРНУЮ ЗЕЛЕНУЮ линию ворковал,а следом про ОРАНЖЕВЫЙ КАНАЛ !!! дойдет до
Веера пробиты,а линия тренда старая еще нет : ТЕМНО-СИНЯЯ ЛИНИЯ !!!!
Опять же по технике все к падению,фигура сломлена слегка но эти линии пока не пробиты -Я В танке !

Владлен
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 04.12.2010

Вторая волна кризиса начнётся с пробитием 1,12342 до отметки 1,1035 - минимальная цель. Так как формируется скорее всего волна 2 импульсной волны старшего движения. На это есть причины так думать и скорее всего прогноз реальный. Первоначально я думал что формируется зигзагно расчёты и анализ движения цены также наличие дополнительных сигналовпоказывают что формируется импульсная волна состоящая из пяти моноволн . Кому интересно почему я так думаюмогу пояснить. По фунту также падение цель -1,5139. Удачи!

franenoutep
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
Евро/доллар: привлекательными выглядят продажи около $1.3150 со стопом на $1.3185 и расчетом на тестирование минимумов понедельника вблизи $1.3060 дойч банк

backgwynchimku
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.10.2010

я лично вообще аналитическим центрам не верю. как говорил один мой знакомый: "На любую ситуацию которая бы сложилась на рынкев мире найдется хотя бы один аналитиккоторый был прав". ))))))

Василиса
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

бляесли поднять историю с еще с января говорилчто с матра золото будет расти. ну так и вышло:))) с 1 марта и растем:)

Илья
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

напоследок твой памм оставлю здесь) ??

Милена
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
Здесь дискуссия. Повторюсьзаход по мне плохой.
Опытные трейдера не занимаются такой ерундой как просматривание профитных сделок - только заходывыходыриски..

doltodomen
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.09.2010

я не собираюсь здесь кормить нахлебников,если не заметил я сначала совершаю сделки когда время проходит,лишь потом выкладываю их на показ!

necksecordai
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 14.12.2010

ха,вчера была новость как восточно-европейские счета открыли позу на продажи,пару банков известных на продажу.,видать стоп лоссы уже получили.

Павел
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 26.01.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
у нас во время первого локаута в НХЛ Ковалев с Буцаевым мастер классы проводилинормальные такие парнивообще без понтов. Брызг кстате тоже не полетеллетом в Тольятти былна тренировку к сыну приходил... Автографы тамвсе дела)))))

fefiwi
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 24.08.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
пиздеж ты сейчас разводишьмне потребовалось 300 пунктов в одну сторону и всёдальше считай сам каке объемы и после чего идут

Терентий
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 17.07.2010

у меня статистика по сделкам из 20 сделок сегоднявсего 2 с минусомпо итогам дня в плюсе. и две с минусомтак как нетерпелив

Оксана
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 23.09.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
как я и говорилна деле евро давно выше сейчас 1,3400 торгуется,а у нас в терминалах все еще 1,3350-60

adterlide
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 14.02.2010

ха!ну вы насмешили,вероятность очень маленькая прималенькая с таких уровней 75,50.
и вообще не советую с этой валют.парой связываться,торговать замудохайтесь на ней что то заработать с ее движениями дневными в 20-30 пунктов,у меня по этой дряни уже больше 1,5 месяца поза стойт,только пролангацию сделки каждый день сдирают,а толку никакого от нее,в ближайшие месяцы енна будет только укрепляться,так что ждать хода выше 78,50 маловероятно.
как только поза закроется по ней торговать больше никогда в жизни небуду.

Викторина
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 13.10.2010

смотря где находится в настоящий момент рыноки какой новостной фонтам много факторови все надо рассматривать в совокупности.

Ия
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 14.11.2010

Я за тебя безмерно рад=))) а мы по мелочи3-4 фигуры с одной пары2-3 с другой и т.д. На хлеб с маслом хватает.=)))) а то что ты скальпер- ничего=)))) мне побоку абсолютноя отвечал не тебе.=))))

Фелицата
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 01.03.2010

Трейдер приходит к другу и просит в займы крупную сумму денег:
- Зачем они тебе?
- Я знаю способкак заработать на Forex. Мне только не хватает немного денег.
- Ну ты же образованный человекзнаешь теорию вероятностейа рассуждаешькак мальчишка. На рынке Forex невозможно заработать!!!
- Давай заключим париты мне покупаешь бутылку дорогого коньякаесли я разбогатею.
Через полгода трейдер приходит за коньяком. Друг удивленно спрашивает:
- Но как тебе удалось разбогатеть?
- Я КУПИЛ Дилинговый центр

Адам
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 03.04.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
значитсо ты продал на самом минимуме и потерял 60 пунктов? :)) Интересночто заставило тебя совершить такой поступок? :))

geshunoguar
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 10.02.2010

Дневной график все еще рисует сигналы на продажуна часовом головка с плечами как вижу корекция все еще актуальна вниз думаю на следующе неделе ниже 1.3 спустися.

eneajreplong
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 05.05.2010

Технический анализ
EUR/USD 03.02.2012 13:42
Тенденции на 1 неделю: (=) Тенденции на 1 месяц: (=)
EUR/USD внутридневные: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1.315.
Наша точка разворота находится на уровне 1.315.

Наше мнение: ПРОДАВАТЬ ниже 1.315 с целевыми точками 1.3045 и 1.302.

Альтернативный сценарий: прорыв вверх уровня 1.315 откроет путь к 1.32 и 1.323.

Анализ : Пока 1.315 - сопротивлениецена актива остаётся неустойчивойно сохраняет нисхожящий тренд

Ключевые уровни
1.323
1.32
1.315
1.3142 последняя цена
1.3045
1.302
1.295

Назар
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

вы меня только не слушайте я всегда ошибаюсь . Но евро йена опустится до 102 раньше чем поднимется до 108.80

hevenbekers1983
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 03.12.2010

так же не забываем про пол блюдца на макди на н4. если так же динамично будем снижаться. то и до 1.18 можно дойти. а калита финанс мозги пудритдабы сбить с толку трейдерапроще будьте умнее и делайте свои прогнозыа не то что написано в дилингах

uninbila92
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

валюта с нами играет.... на дневном она в охеренной перекупленности...надо ждать спада..
но я пока его ждал.. 3 сделки уже слил... ставил на вниза он сука вверх(

smacimsuihumb87
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

)))Тут просто у всех столько удивлениякак так могло произойтичто движение больше ста восьмидесяти пунктов...
Я аккуратно в этот раз сработал....заработал всего 113пп

Ева
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

Бинарные опционы развод или правда отзывы специалистов
Я как раз на стадии "но в один прекрасный миг все проебал,....потом опять кидали все проебывал(( " пару дней назад дошел до стадии " пока меня не осенилочто нужно просто выработать стратегию и систему торговликонкретно изучить материал и т.д". Теперь каждый вечер всякую лабуду читаю...столько мусора в интернетекак оттуда что-то нормальное выбрать...
А твой кто твой брокер?....точнее где наебывают???

Викторина
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 28.12.2010

но свечка на н1 красиво в тень ушлапоходу дает потверждение тому что на север жутко тяжело идти... посмотрим что дальше будет но я за ЮГ

gloslecuto
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 26.10.2010

я понялща опустимсяи с новыми силами поскочим вверх. тока вот до куда опускаться будем это ещё вопрос

acadan
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

киви и ауди на дневках эшафоты топчутфунт не понятеневра начинает толкать цену по направлению отработки указанного мной ранее паттерна и началось это с отработки трех индейцев,к 2,00 думаю можем и геп закрытьфранк потихоньку нацеливается на 0,99,про енки молчучтоб не сглазить

Василиса
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

всем привет. скажите предпоследняя свеча долеко вниз ходила? меня интересует Low. а то на 2-терминалах свечи не совпадают чуть не на 100 пунктов разница

Галактион
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 20.11.2010

во первых край в тренде не ловят есть конечно методыно они редко работают,во вторых на таком тренде индюк на часах ничтонадо одновременно дивер на 4-х часах и хотябы крюк на дневках,,в третих это отход от второго движения крупного трендаон как может кончится так и нетно он кончитсятак как валится евре еще долгопусть пойдета вв я найду чтоб сесть,я не одной покупки по евре не сделал жду хороший сигнал на селв район 1,35но тока посте перелоу

Прасковья
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 27.05.2010

ну я пробовал) не знаю значит буду уменьшать просто говорили что если ставить 15-20 то шумами может выбить

Валерьян
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Это из фундоменталки? Я просто техники ничему другому кроме индюков не верю особотак для общего развития иногда изучаю. По данному моменту точно не скажупо тому как не обращал особого внимания...

  • Майнинг криптовалюты asic
  • 100 биткоинов в час
  • Бинарные опционы на автомате
  • Торговля бинарными опционами новичку
  • Новые биткоин краны 2017 16 ноября
  • Национальная криптовалюта россии
  • Закон о криптовалюте
  • Биткоин разрешен в россии или нет
  • Bitcoin хайп
  • Лучший канальный индикатор для бинарных опционов