Сообщений: 42 / Новых: 5
sunrasancljuf
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

Bitcoin Generator Online Отзывы

Ндаана демо я миллионера на реальном почти весь депозит уже слит... И сделки сливают прям на последней секунде...

Антонина
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 16.12.2010

Bitcoin generator online отзывы
вершина диапазона 3720-3730 ну ни как ни 3650-3660. дневной на долгосрочку. стопари там минимум как на 240 пунктов. умники нашлись тут.

Лидия
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Bitcoin generator online отзывы
а то я представил какртинуоткрылсястоп не поставилтакой глюк... потом решил проблему открываешь депо а там 0,00или приближенная к этому резалту суммаинтересно чтобы тогда саппорт ответил?))))

vietarwarc
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.11.2010

да видел вот и спросил.. Октавиан походу завтра в монако на пмж уедет если крепанулся не закрыл продажи

Мирон
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 27.01.2010

Bitcoin generator online отзывы
уберите нахуй все ваши индюки каналы линии и потдержки сопротивления фибо уровни.. все это хуита которая засаряет и не дает вам думатьшевелить блеать мозгом. надо стараться ПОНЯТЬ рынок что он хочет и как он хочет развести всех. ведь все говорят что тут зарабатывают еденицы. не будте толпой. а вся толпа сидит на индюках и подобной технической хуйне

tracapgaperc
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 03.02.2010

я думаю даща пендосы отстреляются и попрут азиаты. Они вчера то не подкачалия неплохой профит вобщем взял)))

Ферапонт
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 12.11.2010


Представитель ФРС Плоссер: Пришло время сократить покупки облигаций со стороны ФРС

Экономика и рынок труда восстановились достаточно значительночтобы можно было уменьшить стимул

ФРС следует завершить покупку активов к концу года
Рынкам следует фокусироваться на тенденции занятостиа не на данных за один месяц
Рынок труда восстанавливаетсябудем рады дальнейшему росту
Ситуация на рынке труда значительно улучшилась
Растущий баланс ФРС является реальным фактором риска
Завершение программы покупки облигаций не сигнализирует о начале фазы ужесточения политики
ВВП СШАвероятновырастет на 3% в 20132014 гг
Уровень безработицы составит 7% к концу 2013 г и 6,5% в концу 2014 г
Инфляционные ожидания стабильны
Инфляция будет ниже целевого уровня ФРС
Главная задача ФРС - обеспечение ценовой стабильности

Назар
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 04.01.2010

А у них то откуда информация беретсятем болееоткуда они знают что у какой то там еврозоны проблемы? Какие проблемы? Куча машинмагазиновбогатых дядек и тетек.

Вениамин
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 22.12.2010

там кстати на днях если теханализ на уровне сразу видно что было пробитие нисходящего коррекционного канала без увеличение волатильности-обычно это ложный прорыв

Фрол
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

да ппц 2 дня минусовал. харэ.. надо работу над ошибками провести... ну 1 ошибкаконечно огромный лот.... хз что на меня нашло:)

Владислава
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Валютная пара евро доллар продолжает развитие восходящего движения. Однако уже на четырехчасовом графике формируется модель "Неудавшийся размах" на RSI. Целью отработки модели выступает область 1.2875... Общей же целью падения выступает область 1.2434. это пиздец. Можно рассматривать продажи eur usd с близким стопом.

mingwafecteu
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

- Кто сейчас торгует на понижение - будет кормить аллигатора - и рано или поздно он скушает твой депозит -

Милий
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 01.04.2010

нукоторый раз убеждаюсьчто стоит слушать только себя) если б не закрыл тогда сейчас бы в неплохом плюсе была пока поезд ушелбудем ждать снижения

Лариса
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 03.08.2010

Bitcoin generator online отзывы
#11945
алексей

Если бы рынок так легко было бы предсказать - то мы с тобой бы миллионерами были -

bebuvam
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

жаль... она же ходила в ноль... еслиб ни нонфармы - точно сказал бычто наверх продолжит а так не пойму..

unlebundpo
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

Bitcoin generator online отзывы
окажусь.Иначе уже сегодня зачем бы ЕЦБ интервировать? и главное зазря.Щас более жёское что нибудь придумают

arutealli
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 25.08.2010

я в покупке висел с утра. на этом днище чуть нервы не здали - чуть не закрыл по максимуму в убытке. А сейчас в итоге плюсом закрылся )))

ticciguro
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 13.11.2010

если я проспал вспышку нового трендато есть замечательная вещь как поддержки и сопротивления)) меня устраивает пивот поинт уровни на втором плане уровни мюррея

Якуб
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 21.09.2010

обычный человеккоторый здесь общаетсякогда на работе делать нечегопри этом не нападаяне обзываяне вешая ярлыки на здесь присутствующих.

quahealfifis
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

Bitcoin generator online отзывы
ну пока идёт всё по плану: евро/йена корректируется от недельного сопра в район 114,67(161,8% потому что коррекция была больше 32,8%).Край-114,50 на двухчасовом графике.А это значит будет второй тест недельного сопра и евро протестирует 1,4333. Ну это в идеале так-посмотрим,как будет на практике...

rioterpu
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

ну у меня HTC там по другому выглядит))) я вот думаю на яблоко перейтии думаю большая разница в терминалах...

naukracdepri
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 18.07.2010

Bitcoin generator online отзывы
да по моему по х на свопы и спреды..торгуешь внутри дня так свопы не грозятторгуешь неделями так свопы должны входить в расчет ..главное что бы тейк профит срабатывал в несколько раз чаще чем стоп)

Ефрем
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

17:30 USD Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе 160K 155K
17:30 USD Изменение числа занятых физических лиц в несельскохозяйственном секторе 165K 168K
17:30 USD Коэффициент безработицы 7.8% 7.8%
17:30 USD Средняя почасовая зарплата (Ежемесячный) 0.2% 0.3%
17:30 USD Средняя продолжительность рабочей недели 34.5 34.5
18:00 USD Индекс производственной активности PMI 56.10 56.10
18:55 USD Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета 71.5 71.3
18:55 USD Ожидаемая инфляция Michigan 3.4%
19:00 USD Индекс производственной активности (ISM) 50.6 50.2

Василий
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 20.07.2010

Хватит на Мишку прыгать)) Даон такой человекхочет хвастатьсяну и пусть это делает. Нам же главное профит настричь)) Мишкаа ты мишкам своим скажи чтоб быков убадали и вниз сходили!!!!

Вацлав
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

)))) да без прогноза непрокатит))........ короче заметил я такой сибе вроде канал ....... но канал ли ето или херня какаято покажет понидельник ;)

Устин
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 08.04.2010

Немного астрологии на завтраесли кому интересно

всего я насчитал 5 напряженных аспектов
= подразумевает - нерешительностьстремление к властиэмоциональностьотсутствие моральных барьеровнавязывание другим своей воли...
помимо всего этого 28.03 в 7:17 Луна без курса до 15:00
(В то времякогда Луна без курса человек становится более рассеянымзадумчивымне внимательным. Вокруг него могут происходить невероятные вещиопоздания на встречисбой в налаженых ритмах и расписанияхпринятие нереалистичных решений и выводов)
Замечу что аварий и пробок на дарогах становится в такие дни резко большеиз собственных наблюдений.
Что касается Евро то разница будет небольшая часа 2а что касается долларатут чисто измеряя линейкойпримерно 7ч :) тьфу блин это же соответствует часовым поясам -8 и +3

Инна
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 08.08.2010

нет недавно. я еще по смс сигналам торгую. этот сигнал постоянно есть а смс не часто. вот последние два месяца.

Иларион
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

воще этот пиздюк говорит,что нас запарило то что вы храните свои деньги в нашей валюте,это вредит экспорту,так как цена Ены слишком высока и мы задыхаемся от дефляции,поэтому идите все в жопу мы печатаем ещё 10трлн ены тем самым делаем инфляцию и ослабляем курс

Галина
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

слушайя свои скины скидывать не собираюсь. А уж глядеть на твои художества- тем более.=))) Мне достаточно моего профита.

phyofergaatlac
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

Санта Барбуру снова показывают?) ну вот бывают жирные дни и жирные тейкиа мы сериалы смотрим ??

Эмиль
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.03.2010

там лех я все замерял блюдце должно на 1.4106 еще как минимум свалиться а вот от туда можно вставать. это на месячном

Римма
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

Ближайшей целью быков остается последний майский максимум на отметке 1.4939 с последующим тестированием психологической границы 50-й фигуры.

Всеслав
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

по фунту следующая картина(на дневном):цена возвращается в ранее пробитый канал,можно продать после того как линия подтвердит свой статус сопротивления,но не стоит забывать,что канал восходящий,а это значит лучши всего искать точки входа для пакупок!)))

Олимпий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

Bitcoin generator online отзывы
Я торгую на форексе с 2007 годапрошел огромное количество курсовсчитаячто они чем-то помогут мне. Но опыткак говоритсяприходит с годамисейчас торгую в свое удовольствиена счете держу не более 5000 долларовбольшую часть операций совершаю с советникамино в их работе много тонкостей. Начинающим инвесторамда и неначинающим тоже могу порекомендовать использовать вот-этого советника Смысл простой: открываете счетпотом на сайте активируете его и вам выдают советника. Его доходность по моим операциям за последние полгода колеблется в районе 1000 % годовых. Это при томчто прибыль я обналичиваю каждые две недели. Если будут вопросы-обращайтесья открыт к общениюбуду рад помочь.

blasambe
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 27.07.2010

я вижучто треугольник взял своё начало в районе 2740сейчас он отбился от четвёртой точкиесли он пробъёт пятуюзначит вверхесли отобъётся от неёзначит вниз на пробой нижней линии.. Я считаю так. У когото могут быть другие мыслиНапример тут люди двойную вершину уже узрели.. О_о...)))

Станислав
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 13.09.2010

Bitcoin generator online отзывы
если по сперандеото подошли к пробитой трендовойопасный моментпотому я и поприкрывал часть и предпринимать ничего не буду

Изабелла
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 09.02.2010

я здесь всего месяца 3. знаю что обсуждают многоно если другие парыто как правило пишут названиеа если про нашу паруто пишут евро или ева

Кузьма
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 16.01.2010

Bitcoin generator online отзывы
охуел форекс клуб,значит клиентов много выйгрывают,а денюшек выплачивать жалко,да и мало!вот и проскальзывания ордеров делают.не зря реклама у них приведи друга и типа 300 бонуса получишь,видимо в деньгах нужнаются,в новых лошках

handmatgu76
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Bitcoin generator online отзывы
че то не охотно поползла. чтобы выйти с этого каридора нужно мощное движение. а это опять вата какая то....

Петр
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 01.04.2010

вот по частям от 2007 года фотки выложу;

1) 2008 года - наивный был-накидал тысячу индикаторов
тут и ADX и скользящие и стохастик рави и РСай
глаза разбегались туда сюда и мешали торговле!!

2) потом было как -то вот так -по системе какой-то там великой
понял что часть индикаторов нафиг не нужны,отвлекают !!

3) и нынче только вот так,вчера только выложил новые скрины

Ульяна
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 12.04.2010

придёшь когда сам программу торговли напишешьи поймёшь её алгоритмыа пока все будет только по теории вероятности) хз даже я торгуя понимаю что это как игра) у меня есть риск есть тейк а дадут или нет хзпо поводу 10 п их можно и оставить там тогда ещё 2 дня голодать)

pectdehun
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 31.01.2010

при такой торговли допустимо 6-7 стопов и 3 плюсовые сделкии вы уже не будете в минусеа по статистике все наоборот6-7 с профитом примерно по 100пп и 3-4 со стопами 30-40 ппполучается 600-160= 540 пп прибыли

  • Биткоин игры с выводом денег без вложений
  • Символ биткоина
  • Самый большой биткоин кран
  • Бинарные опционы войти
  • Программы для добычи биткоинов при выключенном компьютере
  • Бинарные опционы лучшие брокеры с бездепозитным бонусом
  • События криптовалют
  • Обменник криптовалют от 100р
  • Биткоин финансовая пирамида или валюта будущего
  • Какого брокера выбрать для торговли бинарными опционами
  • Что ждет майнинг криптовалют в 2018 году
  • Как торговать на бинарных опционах стратегии
  • Bitcoin crane вывод
  • Криптовалюты набирающие популярность
  • Майн ферма биткоинов