Сообщений: 18 / Новых: 1
precapke
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 21.12.2010

Bitcoin 2048 Отзывы

Интересны ваши ответыя констатирую факт на мой взгляд прямая махинация- в ответ нам очень жаль и мы пожимаем плечами)))

Агнесса
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

Итак продолжается движение с нисходящим уклоном. Сформированный сигнал на продажу с целевым уровнем 1,2070 продолжает отрабатываться и цена зашла внутрь облака Ишимокучто может сигнализировать о флэте в ближайшее время или о движении внутри облака. Поэтому возобновлять торги рекомендуется после закрепления цены ниже облака ишимоку. Этот сигнал подтвержденный - Чинкоу Спан закрепился ниже графика ценыа цена закрепилась внутри облака Ишимоку. Закрепление ниже облака ишимоку даст нам следующую цель – 1,2401(первый уровень поддержки). В случае закрепления цены ниже первого уровня поддержкиследующей целью будет выступать уровень 1,2123 – вторая поддержка. Следует отметитьчто некоторое время цена может находится внутри облака. Около нижней границы облака решится дальнейшее движение. Если цена останется в облакето возможно продолжение коррекции к Киджун-сен(1,2965). Цена располагается ниже линий Тенкан-сен и Киджун-сенчто свидетельствует о нисходящем настрое. Тенкан-сен направлен вверхчто означает продолжение коррекционного движения в краткосрочном плане. Киджун-сен направлен внизчто свидетельствует о томчто нисходящее движение продолжается в более долгосрочном плане. Чинкоу Спан находится ниже графикачто является подтверждением к нисходящему движению. Облако Ишимоку свидетельствует же о завершении восходящего движенияоднако возможно текущее нисходящее движение является коррекциейхотя и это и маловероятно. В случае закрепления цены выше Киджун-сен сигнал на продажу ослабится и рекомендуется сокращать в этом случае короткие позиции.

Антонин
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 28.12.2010


КуродаЁсики (р. 1965) — городской дизайнерработающий в плановом отделе городского управления Токио.
КуродаКанъити (1927—2006) — японский философ-марксист и общественно-политический деятельродился в семье медиков.
КуродаКиётака (1840—1900) — японский политик периода Мэйдзивторой премьер-министр Японии.
КуродаМитихиро (р. 1972) — японский музыкант.
КуродаСаяко (р. 1969) — японский учёныйавтор статей и академических публикаций о птицах.
КуродаСигэнори (1887—1952) — японский генерал времён Второй мировой войнывоенный губернатор Филиппин с 1943 по 1944 год.
в списке есть этот негодяй ? 8 )))

stilotcit
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 08.06.2010

вон золото возьмите. 1175 - отличный уровень был. Еще и трендовая попалась на нем. ну грех не отбиться)

agimgreathsun
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

Дынет. у меня таких примеров про кроссовки:) Мой аргумент простой молотов коктейль называется. Мои политические взгляды тоже просты :)

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Bitcoin 2048 отзывы
я тоже думаю падение будет. При чем проблема восстановления правительства в Польше будет решена через 2 месяца не позже июня. Месяц можно стоять в продажи евро. Но все равно надо смотреть новости и из США.

Елизавета
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

нукоторый раз убеждаюсьчто стоит слушать только себя) если б не закрыл тогда сейчас бы в неплохом плюсе была пока поезд ушелбудем ждать снижения

Богдан
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

я тааакое трейд-быдло,... 18 пунктов и я сольюсь к хуям))))) надо что-то менять в своей тактике. как найти таблетку от жадности???

Горислава
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

Я прочитал много книг господина Ганна в течении 6 месяцев уже какначинаяя с апреля месяца. Делал очень много расчетов. НА НИХ СЕЙЧАС И БАЗИРУЮТСЯ МОИ РАСЧЕТЫ ПО ЦЕНАМ.

Римма
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 07.08.2010

да я так зашел сюда чтоб вас не видеть :)) Но вы меня и тут нашли :)) У меня сегодня настроение хорошее :)

exrowoh
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 18.08.2010

я бы не выдержал я уже после 3 стопа на стену лезувсе правильно делаю только рынок падла выбиваеттак бы уже пунктов 200 взялно если б да кабы не работает тут)

Клим
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 26.11.2010

по аватарке прям рассмешила Ваша фраза))) Представил Машу такуюляп по столу кулаком с криками: ещё вниз! :D

Капитон
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 24.10.2010

не дадут ляпнуть- они и так больше чем уверен в узком коридоре излагаемой ими информации находятся- так сказать в направленном канале!=)

Валентин
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 25.09.2010

а я за доли секунды старта открылся по енке в бай 100,19 и за доли секунды рвануло на верх.,даже не ожидал,шо так рванет

esacve
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 03.05.2010

я предполагал что добравшись к 1.4050 должен быть откат. с учетом новостей вероятность должна усилится... интересно насколько сильный будет откат...

Пелагея
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

Я как то затарился нормально так. а депо 800 баков былооткат получился такойчто депо не хватилоа потом как ебнуломог бы 3000 рубануть за полдняесли откат был бы меньше((((

raudongdist
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

У меня есть план -в понедельник утром можно купить USD JPY и держать позицию до среды - имея профит по общему показателю как тут - можно еще USD CHF прикупить



Изучив все парыпришел к выводу - что до 14 часов это BAY и дальше SELL
Также и со днями до среды BUY - потом SELL --

tervbeaserun
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 25.09.2010

Россия на поводке у американцеви им тоже рубля ни кто не даст напечататьи поступать как хотят тут самикаддафи уже стал врагом народаа тут хитрые жулики.... Прощали долги..... а чего их не прощать? золото из африки кораблями вывозили на дачу хозяевам долгова прощала долг Россея великая и щедрая богатая страна!...

Сильвестр
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 05.11.2010

19 тыс .у.е что тут непонятного)))))а входил почти всем депо,с таким же успехом мог бы и проепать с лихвой

Ратибор
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Bitcoin 2048 отзывы
да я так и сделаю,у меня одна сделка висит открытая с этого уровня поставил её в без убыток,обидно будет если сработает!

Руфина
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

Ну вот к примеру :) инсайд. Я знаю а ты не знаешь. В чикаго в жёлтой газетёнке попрбывали написать и опубликовать что у Бени нашли рак. Потому и доллар не растёт:)

Эдуард
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 08.07.2010

о )))) зависники ))) я понимаю что вы не одного слова в групе толком не написали ))) чего вы ждете )) я просто рад.... я вас не заставляю ТСки брать ... сливалисьслиавайтесь дальшетоко сви "галимые" мнения при себе оставляйти . Оки )?

tiophyre
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 03.06.2010

мужики кто мня поправитможет я ошибаюсьно мне кажется вообще не предсказуемо работать с кросс-паройто-естьв танце валют одновременно участвуют троеможет в постели третья не лишняя но на рынке это перебор...

cessreseni
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 21.06.2010

это понятно...Мне говорили что как-то и форекс там можно настроитьнезнаю правда ли..даже вроде обучалка есть какая-то))) Или я не так понял

lustsandhofre
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

вот что я за косяк?
[17:53:36] Slavikkkkk: вышел на балкон покуритьсмотрю мужик ковёр на снегу выбивает... Думаю: может и мне свои ковры повыноситьпока снег... Проходит минута и я понимаю - у меня в квартире нет ни одного ковра...

zenformce
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 02.06.2010

Выяснилосьчто автопарк президента России Владимира Путина за год не поменялся и все также состоит из автомобилей ГАЗ М-21ГАЗ М-21-Р«Нива»а также прицепа «Скиф». При этом у супруги президента автомобили в собственности отсутствуют.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев также не поменял автомобили. В собственности у него до сих пор находятся автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21а у его жены — Volkswagen Golf.

beytitingplas
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 03.01.2010

да слухи ещё перед закрытием пятницы стали пускать-видно было,как кроссы с йеной начали готовиться к росту-но тогда не сраслось.Зато сразу по закрытию на межбанке с повышением доллар/Йена стала торговаться

Агния
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

а что с кластердельтой разбираться? нужно учится понимать торговлю на объёмах и углубятся в биржевую торговлю. это мне сегодня на каком то форуме насоветовали.

Пров
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 31.03.2010

да я,как раз и начинаю уже :) стопы -то не выставил ,оказывается вчера.... а щас уже или + или слив :)

Ипатий
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 08.10.2010

Для работыи ориентира штука- сайт официального времени. (для свежих данных достаточно обновить страницу самому)

esenranri1976
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

отскочили от сопротивления 3680можем так и пойти вниза можем вернуть к 3740а потом уже вниз пойти!!!!

Беатриса
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

Не Макс не поверил) я ж не знал какой у тебя стаж да и как я мог рисковать своими деньгами только из за того что кто то сказал прогноз(хотя и очень хороший) но хотяб объяснил бы почему так будет) в следующий раз обязательно буду по крайне мере прислушываться к тебе) так что ждем прогнозов по возможности и спасибо ;)

Арсений
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

Ну вот и важный тест 1,4208-от него много зависит. По логике должны пробить,но не сразу.

Я к сожалению дальше не смогу составить компанию-меня выгнали с рынка по достижении этого уровня )

Сейчас и по фунту выгонят и врядли в б/у

Онуфрий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 09.08.2010

Bitcoin 2048 отзывы
Доброй ночи,господа ! ) Я так думаю: Наиль не сидел бы в этом форуме не имея основ торговли )))) чёт я эту всю бодягу с 2005 наблюдаю1001-м индикатором мозг засрать простите не успел ))). Пришёл к одному либо слоновой депо и стальные нервылибо как говорил Наиль стопы. ))) А ваще на всё это очень интересно пишет Элдерреально всё висит на психике и депо (((.

Харитон
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

так на будущее...прогнозов много и зачастую все они противоречат друг другу....нужна четкая система....поищи в инете полно..подбери под свой нрав...и строго ее соблюдай...и будет тебе ..могет и не сразу...но терпение ))

Дарья
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 01.05.2010

Bitcoin 2048 отзывы
если ограничивать свои убытки то не сольешьа так же не ставить весь депо. лучше по чуть чуть но стабильно в плюсеминусы тоже будут соответственно но на много меньше.

Демьян
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 09.10.2010

придёшь когда сам программу торговли напишешьи поймёшь её алгоритмыа пока все будет только по теории вероятности) хз даже я торгуя понимаю что это как игра) у меня есть риск есть тейк а дадут или нет хзпо поводу 10 п их можно и оставить там тогда ещё 2 дня голодать)

Доброслав
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 03.11.2010

Затрудняюсь пока сказатьтолько тренд сегодняшний закончился. щас граф устаканится и часа через 2 можно уже прикидывать.

Хотя честно пока сомневаюсьчто только вверх. но 2770 на какое то время есть вероятность преодолетьно пока эт только гадалки)

Гаврила
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 17.02.2010

Света совет дамесли делать сделки на закрытии недели надо ход цены расчитывать на 4-х часовом графикеработаете внутри дняполюбите м5

Август
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

Bitcoin 2048 отзывы
да во флете мы,это не тренд..эт всего лишь форма коррекции,она может постоянно ломаться в разн стороны

Флора
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

на реале существует психологиястрах и жадность которая не дает такой результат как на демостарайся эти чувства придерживать. Ты же на демо счете не закрываешь когда в минусе? и не закрываешь когда в небольшом плюсеанализируй свои действия и начни понимать что тебе мешает.

nderivcubed
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

прогноз по тв на форекс клабе до 1.3880. но я поддерживаю гавного аналитика Дон Джонс Стивена Кокса что евро упадет до 1.3740 т.к. индекс доллара растет а в ЕС дела не очень то и хороши из-за Греции поэтому смело можно ловить до 1.3800 ну это и видно т.к. все сопротивления уже пройдены и нисходящий тренд в силе.

eanefnae
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 13.05.2010

Bitcoin 2048 отзывы
Вчера на амерах откупали но незначительно новый спрос возможен. И рост седня.

Предолжений на продажу нет и даже особо не видно на ближайших 100 п диапозоне.

Любим
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 31.10.2010

многие вот тож думают ааа мол нам не получилось сям тож чето....а вот здесь на фор уж точно все получится ...-смешно))

Тамара
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

бля я седня слился не плохо по ЕЕ...с утра проснулся и начал продвать ЕБ...не понимаю нах ЕЕ то покупал))))

Милан
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

Те кто пользуеться волнами вульфаили хотя бы немного имел с ними делоподскажите пожалуйста : если цена дойдёт в зону точки "5" - можно ли считать то что я выложил на скрине-волной вульфа на продажу.

Руслан
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 20.09.2010

Bitcoin 2048 отзывы
ну а разворотные модели никто не отменял... падение столбом это хорошоно оно должно кончится когда-нибудь.... сейчас бычки таким резким ростом пытаются создать почву для хорошей коррекции...
ты чем пользуешься....?

Кира
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 08.02.2010

ну а смысл? :)) Делать из этого прекрасного занятия работу? :) А не лучше спокойно на диване отдыхать и торговать? :)

Виргиния
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 17.06.2010

да я их есчо на изи подключу и бабки заработаю)))) с каждого по 20 баксов 100 за ночьхм не плохо)))

Милена
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 20.07.2010

Андрій Троян
Наверное зря купил...
Я с этим франком деп слил....Тоже купилтолько чуть раньше
Народон рости собирается????Или до ноля падать будем???

Аза
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 29.12.2010

Bitcoin 2048 отзывы
да я думал так получится ведь сначала получалось)) я ожидал что вниз пойдет в один момент а он вверх пошел))

  • Индикатор sma для бинарных опционов
  • Blockchain поддерживает bitcoin gold
  • Сложность криптовалют график
  • Можно ли заработать на биткоин кранах
  • Биткоин прогноз на 3 ноября
  • Отзывы о бинекс бинарные опционы
  • Прогноз биткоин доллар на сегодня
  • Биткоин кошелек web
  • Почему номер кошелька биткоин постоянно меняется
  • Смерть биткоина в ноябре
  • Сколько стоит биткоин в 2016 году
  • Где можно обналичить биткоины