Сообщений: 52 / Новых: 7
Велимир
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

Приложение Claim Free Bitcoin Btc Отзывы

Господа,а можно просьбу-на каком-нить из следующих вебинаров продемонстрировать наглядно работу с каким-либо из индикаторов:Bollinger Bands или RSIфор экзампл^^Cпасибо

dentmortrasuc
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 03.03.2010

я вот тоже подумываю что от 3580 должно отскочить...время покажет.. а пока с помощью ауди пытаюсь свои убытки сегодняшние покрыть

Онисим
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 13.05.2010

Приложение claim free bitcoin btc отзывы
Юра Юра понятно! буду тож учится на таких дистанциях! я так понимаю это круче чем 30-50 зделок в день

Станислава
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 16.06.2010

Статистикатайм менеджментне линейная алгебралинейная алгебратригонометрия и многие другие точные науки я использую для помощи тех анализу. Рынок меняется? Дисциплинрованный слив? Пожалуйстатеория рыночных зеркалтеория цикличности - применяю к своему дневнику. И слива нетно профит мой не слишком привлекает инвесторов. Мои памм счета миллионых инвесторов не привлекут и через 5 лет. Это всего лишь 10-40%% в год. Мало этого инвесторам.

Лукерья
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

ближайший час планируется падение вплоть до линии поддержки,тейк-профит можно поставить на уровне 1.2310-1.2305

Кондрат
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

Спасибо.
Вы крутой :) я за прошлый месяц сделала 2% на "спокойном" счете. И больше 11% при адекватной торговле не делала :)

hurlauju
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 21.09.2010

яв принципетак и решил что будет падение уже даже вошел на продажу.. просто уточнить хотелвдргу я чего-то не заметил..

Кузьма
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 23.01.2010

у меня истинная двойная бычья дивергенция на M5. и линия построенная по последним 2-м минимумам 2-х недель.

Валентина
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

Приложение claim free bitcoin btc отзывы
мне тоже кажется что протестит но не 1.35 а где-то 1.3450....
но все равно думаючто основное движение начнется когда америкосы проснутся...

riliva
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 18.06.2010

Если посмотреть на поведение фунтаОззи и Еврото складывается впечатлениечто евро под очень сильным давлениеми ориентир 1,38это еще мягко сказано. К тому же Оззи тоже готовится к падениювопрос в фунтебудет падать или нет. в настоящий момент лонг по фунту я закрыл и открыл шорты в надежде на движение вниз.

Велимир
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 04.12.2010

поторопилась,я подожду понедельника,ауди уткнулось в потдержку на дневном,а вдруг пробьёт! канадец не смог пробить потдержку!)))

devibatik
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Нетя у них открывал демоу них прога чем то похожа была на АКТно туповата да и не привлекательная

Панфил
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 29.11.2010

Приложение claim free bitcoin btc отзывы
ребята! имейте ввиду что сегодня еще будут фиксировать и закрывать сделки...... тогда должен быть откат!

Александр
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 05.09.2010

Приложение claim free bitcoin btc отзывы
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФОРЕКС-СЧЕТАМИ

Мониторинг счета на ONIXе:

...

Минимальный депозит: 10000$.(эквивалент в Рублях или в Евро)

Доходность инвестора составляет: 40% в месяц и более.

Минимальный срок инвестирования: 1 календарный месяц.

Ежемесячное реинвестирование прибыли.

Распределение полученной прибыли: 50%/50% (трейдер/инвестор)

Оперативная информационная поддержка on-line

Любой брокер с торговой платформой МТ4 предпочтительно Альпари.

segpoli71
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 19.03.2010

лан забей. просто кто-то сайт онлайн котировок кидал.. на черном фоне с графиками. еще сказаличто на плазме зашибись смотрелось бы:)

stardepbio
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 20.03.2010

да я вас ни в чем не обвиняю.
просто меня ужеиак минусы досталито я за первые две недели на форексе сделал 800 из двухсотпотом за одну сделку потерял 500потом еще пару минусов и у меня сново 200((

ostiper86
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

ну все. Ложное направление задано фактический судьбу евро теперь решает Шойбле и Меркель с легкого словца Драги.

Никон
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 12.10.2010

Дано для такой торговли первоначальный капитал должен быть от 100 тыс. хотябы. Для подавляющего большинства это недоступно. А с плечом положил 1000 и через 2 недели уже 6-ть..)))) Понятно что все виды менеджмента при этом выходили покурить..)))

natarna78
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 06.02.2010

пара евро/доллар продолжает нисходящее движение в рамках волны «а» трехволновой структуры старшего порядкаи на данный момент завершила третью мелкую волну в составе волны «а».Поэтому основным сценарием на сегодня станет рост курса в район 32-й фигуры в рамках коррекционной волны «iv» в составе волны «а».В качестве альтернативного сценария рассматривается возможность продолжения развития нисходящего движения в виде волны «Alt:iii».

Наталья
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 30.04.2010

дракон в последнее время котироваться перестал... в последний раз ЕБ кое как на 100 пунктов уронил... и то ненадолго

Влада
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 11.10.2010


а как можно нарисовать иначе?... другое дело что может и подрасти с крупным покупателемвот когда они придут на рынок и зачем нам не знать))

Калерия
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

Я помню когда играл без ордеров первый год! То ли лень былото ли не придавал этому большое значениесвои первые 600 долларов заработал играя на весь депозитбыла открыта не выгодная сделка на продажуа рынок роси дойдя до 99 пунктов от открытой позиции рынок развернулся! Всего 1 пункт и всёдепо бы сгорело! С тех пор я так не делаю! Вот такая вот страшная история для тех кто не пользуется ордерами)))

Милана
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

Для меня анекдот правдивый :) Последние дни то там 20-30 пунктовто там. Только вхожу по средне или долгосрочному сигналу - сразу лось :)

lingparna
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 03.05.2010

хорошь румусработалудобныйтока лотов несколько не поставить и частями не закрытьединственный минус

Изабелла
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 08.10.2010

к утречьку евро может еще опуститься.,прежде чем на верх откатит.
если на выходных у амеров будет договорняк с потолком,то тогда должны быть большие гепы как я предпологаю.

cycnylchna
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 13.07.2010

я закрылась же((( утром опять продала,потом думала вот она золотая середина 3060 лот по максимому и....опа)))))

steamfente
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

Про какой ты рынок говоришь ? Forex вроде по лондону = в 00:00 откр - и 2 часа ночи по москве - центробанк тоже курсы на выходные ставит и их меняет но торговать простым смертным увы не могут -

asimbroch
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 18.08.2010

ух как бы сейчас пунктов на 300-400 вниз движня не началась...конец месяца все таки и быть может для нижней тени не останется места...а такие свечи за частую по одной не появляются..

Орест
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

По фунту у меня нет единого мненияя по нему вляпался и только благодаря ордерам хеджирования отыграл потери.

Ганна
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 08.01.2010

короче вся разница эта реквоты.. на маркете сам выставляешь диапазон отклонения или он фиксированный а то нажимал 100 исполнилось по 80 такое может быть?

Лилиана
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

Барвха холл большое такое здание на площади в цетре деревниа вокруг жилые дома. И все это между киевским и рублево успенским шоссе. И мне твоя вера в то что я профитный трейдер нах не нужна. Я живу профитом а ты хождением на работу и мне этой разницы достаточно)

Адам
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

да это чтоб движ не проебать:))) они пищат если скачки резкие:) а там уже на твое усмотрение входить или нет:)

Оксана
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.05.2010

Приложение claim free bitcoin btc отзывы
По стакану цен внутри дня удобно торговатьа на форке естественно его нет. Спорить же не будем что графики они и есть графики?

Конкордия
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

а здесь кто-то дает рекомендации?? Здесь люди делятся своим видением рынка и тебя это никак не касается. Не хочешь не читайесть 100 форумов и групповищи собеседников тамесли здесь не устраивают. Не уважаешь чужое мнение - тебя точно уважать не будут.
я хотел ему еще 3 дня назад ответитьно подумал успокоитсяумным будета он считает что его мнение здесь вес имеет и его здесь все слушают.
На счет самооценки подумай как разговариваешь здесь ты и другие участники группы

Игнатий
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

судя по тому что дуальная ситема трейдинга по совокупности макро данных и мат вычислений для тебя как ты сам выше выразился - "непонятно" и в связи с тем что у тебя есть склонность всех здесь отметившихся подводит под свой "не выше паркета" уровень познаний в трейдингето я и многие здесь считаем что трейдинг для тебя это как темный лес;) и поэтому тебе бесполезно указывать на факты. Пример не состоятельности твоего мнения это твой же прогноз сигнал где золото на спот рынке сегодня уже должно быть ниже уровня 1275. Так что "технарь" факты не предоставляются по причине того что ты не умеешь их читать.

poaspaces1980
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 27.12.2010

В общем запостишь никреспект и уважениеа нет значит пустые разговоры! Что то мне подсказывает что хвастаться там особо не чем!!!!!

Серафима
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 22.09.2010

3075 к утру и к гадале не ходи!!! а вообще лоси наступают! по фунту тоже врядли возмет 6000 а хотелось(

Нона
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

После радужной статистики в декабре и январеэто просто нечто. Снижение фактических заработков - что это?

ercomrai
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 04.03.2010

Приложение claim free bitcoin btc отзывы
заметил!!в новостях пишут
Евро торгуется в системе EBS на уровне 1,34 доллара СШАвпервые с 20 февраля.
а на деле евро торгуется на 1,3350 ,неужто ли кто то мутит-химичит с курсом,может брокер придерживает,а потом бац резко и подкрутят якобы уже торгуемся 1,3400 и выше.

Ада
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

Следим за показателями PMI и IFO на текущей неделеибо слабые показатели только увеличат шансы на пробой 1,30 в ближайшее время. Далее цель на 1,2940 и 1,2860.

tripinit
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Это чистой воды психология... Дай не осознавшему истину человеку систему,дающую 9 из 10 сигналов профитных-он сольёт весь депозит. НИКАКИЕ СИСТЕМЫ НЕ ПОМОГУТ без понимания сути торговли.

При мне разорялись те,кто себя считал "корифеями" форекса. Больно им было... и только тогда они начинали приходить к пониманию истины

С людьми,рассуждающими как ты,Михаил,я торговал частенько. И они откалывались как только получали небольшую прибыль и сливали весь депо.

ВРЕМЯ... ВЫЖИДАНИЕ... ПОНИМАНИЕ,ЧТО БУДЕТ ДОЛГО... всё,что нужно для торговли.

Аверьян
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Приложение claim free bitcoin btc отзывы
Ды хоть 33 месяца. Я оставляю себе скан этого твоего ответа мне. Ок? И через 90 дней тебе его покажу. Очень хочется увидеть как оно будет на самом деле:)

  • Скорость транзакции bitcoin
  • Можно ли обменять биткоины на деньги
  • Где купить биткоин в новосибирске
  • Поиск биткоинов
  • Краны биткоин coinpot
  • Покупка продажа биткоинов форум
  • Лучшие биткоин краны от 100000 сатошей
  • Bitcoin core 0 10 1 как пользоваться
  • Биткоин кошелек core
  • Рекомендации обзор курса биткоин 26 27 ноября
  • Ротатор кранов для сбора биткоинов 2017