Сообщений: 31 / Новых: 9
hillpari
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

Bitcoin Generator V 4 5 Отзывы

Olymp,можно ли торговать в гривнах или нужно переводить в долар или рубль,и как закинуть деньги с Украини?

Аверкий
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Мужики! Хватит уже письками мерится) Давайте ченить по теме замутим) Лучше мне скажитечто думаете на счет фунтадо 44 дойдет завтра или в минус 70 пунктов закрыться?) за оффтоп еще раз сорри)

czaronen
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

А что тут удивительного? Или кто то этого не знал? А то что дилинг в раше регулируется законом о тотализаторе- об этом то же никто не знает? Я вообще охреневаю когда начинают говорить о форе - говоря словабиржа,обьемыспрос\предложение,открытый интерес- чугунею просто от этого!

odreschosu
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 17.02.2010

проходим насквозь без тормозом 3750 то пипецнедавно говорили о вульфе на 4-х часах бычеммне он не понравилсяно пока он тянет цену вверх

Неонила
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.05.2010

это не корректный вопрос,равносильный тому ,если я тебя спрошу "сколько у тебя денег в кошельке",по этому я отвечу тебе просто"мне хватило"! Без обид!

Григорий
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

торги по немногущас на рынке малов музыкальных делах весь. профит небольшой имеется. права скоро замучу)

nonpsketix
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 22.11.2010

фибо узел? Только ли;) тут свечи 90% трейдеров читать не умеюта это профитный инструмент уж 340 лет как. RSI - обычный уж 40 лет как профит показываюта читать больше 50% не умеют его. Советник на МАшке написать не могут. А ты пишешь грааль. 2+2 пускай узнают сколько будет для начала и только потом в высшую математику лезут с умножением на 3 ;)

Борислава
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 14.10.2010

вероятнее всего повысят.я с лета уже знаю.наконец то долждался осени и решающего момента.буду ждать результата

soundkowssa
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 30.12.2010

есть фактычто ты сливаешьа что зарабатываешь - ни одного ?? Со всеми решил посраться в группесмотрикак бы уже мы тебя искать не началичеловек-трепло.

micgonema
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 09.07.2010

еще думаю будет возможность там докупиться. А если все таки фигура вымпел отработает то вообще жду уровня 1.3500

diaspernin
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

кстатиона закрыла позу на 3023,а не 3055,как в СЛ указала. т.е. в безубытке вышлаа не как я подумал,что с лосем:)

Захар
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

куда стоял? почему лок не поставил? я вчера байнула 0.32 прикинь))нагрузила все дэпо))) вижу +100$ думаюда счас на Драги еще вверх пойдем,ладно хоть додумалась БУ выставитьЕЕ упала..эх.....

Беатриса
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.03.2010

Согласен с Анатолием.

Все ведет к покупкеэтому способствуют данные по безработице в СШАсокращение дефицита торгового балансаизменение цен на импорт и экспорт.

Алла
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

ну в каком плане она проявляется. )) непонятно если кто где входит выходит селл бай она и так есть в фунтпринте или маркет балансе чисто уметь расшифровывать . Но это дело не легкое.

Софон
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 11.03.2010

как это не получал бы 4 стопа)) а без тс он стал более предсказуемым что ли?) это как) здесь ты тоже предполагаешь) только видимо на фонде цена более адекватно ведет себя) или у тебя есть умение видеть и не тупить)

Евсей
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Bitcoin generator v 4 5 отзывы
я открыл часовку и вижу пробитие нисход канала вверх...для меня бычий сигнал...стоп 2888 цель 3030 ...а там время покажет

Ульяна
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

я тоже думаючто новозчто аудичто голда должны расти. Ну не готовы Амеры еще к повышению ставок нихуера

ofhamfea
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 29.08.2010

на любом тайм фрейме растягивай уровни фибоно зная что на большем тамфрейме сигналы важнее чем на меньшем.

Матвей
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 29.04.2010

вообще если так евро даже с диапозона еще не вышел не упал ниже 1,3200,и не поднялся выше 1,3390-34 и не удержался.

Любосмысл
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 30.09.2010

4 ордер в минусе - значит нужно по радуге только торговать - а то по EUR GBP вообще расколбас только тренд вверх 4 дня - ни откатов - вообще ничего минимальный тейк был 20 пп - и все равно только вверх - вообщем - нужна плотная интеграция с радугой -

Злата
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.03.2010

я тоже все закрылбуду ждать реакции рынка на эти слова. Если так быстро поднялись. так же и опустится. или образуется арфа потихоньку вниз.

Ефросинья
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 08.09.2010

Bitcoin generator v 4 5 отзывы
ну молодцом ))) депо наверное не большоечто по 70% получается...мне как то страшно моими лотами намного заходить...цифры уже кругленькие)))

tioniswell
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

Торгую я через ВТБсервис галимыйзато знаючто точно банк никуда не денетсяи конечно с плечом 1:100. В лотах у меня позиция по aud/usd 10 лотов.
Меня очень радуетчто по Гану сегодня10 маяпо расчетам Михаиладолжно быть 1,05. Я об этом мечтаю. Блинкак-то не верится что так может быть. Вы не представляете какой соблазн закрыть позициюучитывая что радуга с фракталами уже пробита.

Вячеслав
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

GBР/USD возможен подьем и смена тренда!!! пока трудно что то конкретно сказать.Закупился 1.5119 тейк на 1.5266

scoridle
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 09.02.2010

фунт падать будет полюбому но надо смотреть когда войти прям щас не упадет надо амеров ждать новоти и нефть

Алла
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 28.11.2010

ну посмотрим. что то фк как важную новость его не выделяетхотя он курс то хорошо двигает своими речами

egchiviver
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 20.11.2010

Да пойду я вина ка пару стакан выпью хороший сегодня движ будет!!!!??

Владлена
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 18.11.2010

в принципе нормальното лот стоит в 10 раз дорожечем по евре. А как называется котировка золота?

breedimneedtha
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

Bitcoin generator v 4 5 отзывы
:) Для меня теперь 1 выходиграть по минимуму и закрываться пи первом запахе горелого :) Да и побольше аналитики читать.

Антонида
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 12.10.2010

Bitcoin generator v 4 5 отзывы
опять очередной высер спекулянтами заговорщиками,причем это под вечер(а то и ночь) европейского континента дня.

Изабелла
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 18.03.2010

AUD JPY _ красиво вниз полетел -

По JPY такая трууубббааааа-
USD / JPY --- 100 пунктов за 5 минут

Короче то демо счет слит за 5 минут - шикарно -

По радуге захватило отложки на продажу -

Христина
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Все простовесь сегодняшний деньа так же на момент подведения итоговда и в настоящий момент пост 10 000 у Кирилла -‘?’- Атанова.

Все кто не смог получить этот приз не стоит отчаиватьсясейчас в группе два активных конкурса - Мистер FOREX CLUB Vkontakte и Мисс FOREX CLUB Vkontakte с ценными призами!!!
Впереди нас ждет огромное количество конкурсов да и в этой ветке EUR USDмы продолжаем традицию поощрять посты с определенным номеромкакой будет следующий... сообщуследите за трендом =)

Для возможности реализовать потенциалучастник у кого будет больше постов в теме
|??И??Г??Р??А??| || "Пишем историю о FOREX" получит 15 долларовую бонусную картуитоги сказки давайте подведем 1 сентябрячем сказка больше тем интересней! =)
Ссылка на тему: у

Всем приятного общения!

Екатерина
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 16.09.2010

Пропасть от сюда человек может только по двум причинам. Разбить голову о стену не понимания как делать стабильный профит на торгах и сделать 5-8 публичных больших ПАММ счетовчто будет некогда тут писать. Иные варианты мне в голову не приходят. По поводу ПАММ счетов то вывел один на миллионы хочется вывести другой и т.д. покуда сил хватает следить за ними:)

amenreti
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

движение макростатистики и ее выходвыступления и рейтинги агенств не блеф.
Блеф называют такую инфу как слухикоторые пускают трейдеры "Греция объявит дефолт". Все слышат такую типа новость и появляется страх за свои акции и сливают их. Потом какая-нибудь Меркель по СМИ говорит "Нетвсе это слухивсе в порядене волнуйтесь" и всёвсе опять скупают потихоньку.
немножко "непонятный" вопросна него ответа я не найду. Есть такие индикаторы как "макростатистика" и "долги стран". Наверное этот ответ будет правильный. А также выступления "Глав ЦБ Стран" Их не подделаешь. Если вы их не знаетеэто не значит их нет.

Александра
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 23.05.2010

Bitcoin generator v 4 5 отзывы
Ну что товарищи???
По какой стратегии действуем??? Я думаю 1.41 опять штурманем еще разок на этой неделе... ЧТо скажете???

inerlam
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 14.01.2010

я по йене только в среднесрочке или в краткосрочке на часовках сделка 1-3 дня максимум и то небольшим лотом.

provberdi
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Я показывал где узловые точки и где места формирования цены - и покажу еще раз - специально для вас -



Цена сейчас в Яме и рынок уже сформирован - ждите звезды - либо когда зеленые зоны будут закрашены красным

Зеленый свет - это возможные каналы цены -

Подушек нетувообще пока - вчера лопнула Я вам говорил но вы не верили

Всем удачной ночи -


PS кому надо в хорошем разрешении - подумайте над философией - откуда у рынка для вас профитденьги - и откуда эти деньги берутся для вас - это базовые вопросыно на курсах вам этого не скажут к сожалению

Ирина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.02.2010

Дорогие друзя и калеги всех с наступащим новым годом .....профитов вам и мне ограмадненших а остальное приклеится ....и балшое ЛЮБВИ!!!)))

Нона
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

вот и рубль к доллару до 64,9 упалхотя в понедельник 62,5 был
вот сайт доллар и евро к рублю и нефтьбольше ничего не кажет)

Лилия
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 08.10.2010

Появился пологий нисходящий канал. Линия сопротивления через экстремумы 1.4105 1.4096 1.4086. Если опустить параллельно до минимумов 1.4041 и 1.4020 то получим линию канала она же линия поддержки.в район 1.4000 сегодня должна цена опуститься.

Инна
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 30.08.2010

мне удобно тем что я приблизительно вижу общую картину внутридняпросто не особо хочется строить по 10 окон одной и той же пары в разных тайм-фреймах.
кстати у меня еще и ЕМАшки пересеклиськоррекция походу затянется....
Вердиктнаверное все-таки протестим 3350...

beattgrosun
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 15.09.2010

ага Аня где то я видел видео если найду скину . Они там на ушах стоят после удачных сделок ( опытные трейдеры) чуть ли не прыгают в потолок . причем их там человек 150 каждый у компа с 6 -ю мониторами

Стела
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 22.07.2010

а главное у нас у всех одна цельзаработать миллионыа может миллиарды))Вот и пытаемся её достичь)

  • Биткоин степ отзывы
  • Биткоин в подарок
  • Прогноз по стоимости биткоина на конец эмиссии
  • Биткоин кэш официальный сайт
  • Криптовалюта ванкоин в россии
  • Капитализация криптовалют рейтинг
  • Стратегия на бинарных опционах 1 день
  • Топ криптовалют для майнинга
  • Какой процент на покупку биткоина с сбербанка
  • Стратегия бинарных опционов на 1 час
  • Вывод биткоинов 2017
  • Перспективы курса криптовалют прогноз на 2018
  • Где покупать биткоины выгоднее всего
  • Обменник криптовалют бизнес план
  • Какую криптовалюту купить в 2017