Сообщений: 44 / Новых: 5
Анастасия
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 23.08.2010

Bitcoin Ферма Отзывы

как отключить уведомления о томчто олимп рекомендует мне ставить не более 10% депозитаа я ставлю большеэто очень критичноя могу зайти в неудачное время из данного всплывающего окна

opriti
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 28.01.2010

по дневному графику у нас была коррекция на уровне 61.8и это значит,что мы должны идти дальше вниз. на недельном графике мы вообще летим-летим...

abirbin
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 24.10.2010

Пиво я могу себе позволить выпить в Праге смотавшись на выходные тудана завод Крушовицет.к. Крушовице запрещено к экспорту вообще. Перед этим могу за рыбкой в Астрахнь смотатся и денег хватит. И всё это трейдинг.

Капитолина
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 05.01.2010

вот так сидишь чо то думаешь..гадаешь,а на самом деле три хорош движения вниз профукал по австралу..и дум куда смотрел!??))

Пантелеймон
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 23.11.2010

Bitcoin ферма отзывы
Со следующего месяца попробую поскальпировать по тренду на коротких Стопах и тейк профитах. А с нового года уйду в акциисейчас активно изучаю тему...)

mostfalsowe
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 08.07.2010

Если пара пробьёт сопротивление на уровне 1.3120то никакое сопротивление на уровне 1.3155 её не остановит! Моё мнение!
Следующее сопротивление будет только на 1.3180

Власта
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 10.07.2010

Bitcoin ферма отзывы
может это разворот по ене? или началась коррекция глобального роста? и по евробаксу тоже. кто че думает?

Диана
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 20.03.2010

Bitcoin ферма отзывы
нет пока у нас новости еще в 21.15 важные выходят по США. не спеши. а то лосей так будешь ловить. перед новостями всегда за 30 минут сделки все мелкие закрывают

spokalmis
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 16.08.2010

С Новым Годом! коллеги,пусть этот год будет лучше всех??

Станислава
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 02.03.2010

Для шортистов сейчас главная проблема это огромная масса уровней сопротивления. Слабый потенциал падения. Евро будет подпрыгивать после каждой просадки в 15-20 п...)))

Вячеслав
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 17.07.2010

Всем приветребятаизвините за тупой вопросно откуда вы новости смотрите? И как быстро они публикуются после тех или иных событий?

Глафира
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.09.2010

Bitcoin ферма отзывы
канал канал... его давно не было просто посмотрите дневной график-сплошные тренды с разворотами.. бесспредел.. Справедливость востановлена

канал канал... ждём прорыва не суетимся.

Ферапонт
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

канеш=))) все нарисованоподстроенно и форекс кухни сплошной разводвсе друг друга парят не представляя из себя ничего=)))) Все как обычно=))))

Роман
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 24.02.2010

возможно продают быстрее потому что преобладает негативное мышление и в большинстве своем предполагают ослабление инструментаа не его усилениеи меньше колебаний при решении продавать чем при решении покупать)

Федосья
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 11.11.2010

ты меня внимательно слушаешь ?? фигуры от м1 до месяцев,как я тебе отвечу,при работе на вв стоп это ваще не нужная вещьесли ты у монитора

caivewaddri
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 30.03.2010

если за этот час отрисует ещё свечку и закрот её ниже 90.40от пойдёт дальше вниза след. уровень только на 90.00

sairoclu90
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 03.07.2010

вообще не понимаю что с евро происходит,на все сделки он мне резко поворачивает противоположно,не моя неделя

Велимир
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

??????

Дина
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

Честноя не очень пользуюсь прогнозами других людейхотя некоторые из здесь присутствуюзих стали для меня чуть ли ни авторитетами. Интересничего более)

digcheckconpa
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Bitcoin ферма отзывы
Мля... что ж так спать охота.. зарекался интрадей не работать. нет мля.. полез. всю неделю не сплю ночами.

reaturfderrbe77
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 12.11.2010


Схождение/Расхождение Скользящих Средних (Moving Average Convergence/DivergenceMACD)
Технический Индикатор Схождение/Расхождение Скользящих Средних (Moving Average Convergence/DivergenceMACD) — это следующий за тенденцией динамический индикатор. Он показывает соотношение между двумя скользящими средними цены.

Технический Индикатор MACD строится как разность между двумя экспоненциальными скользящими средними (EMA) с периодами в 12 и 26. Чтобы четко обозначить благоприятные моменты для покупки или продажина график MACD наносится так называемая сигнальная линия — 9-периодное скользящее среднее индикатора.

MACD наиболее эффективен в условияхкогда рынок колеблется с большой амплитудой в торговом коридоре. Чаще всего используемые сигналы MACD — пересечениясостояния перекупленности/перепроданности и расхождения.

Всеслав
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.03.2010

я около 5$ болтаюсь,все никак не разгоняется))вот завтра четверг,полубому торг день и сигналы...но меня ж дома не будет мля

Варвара
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 23.06.2010

эт точно:) он просто сопоставляет бары в истории и рисует,что было потом. поэтомукаждый час и рисует

Иван
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 03.06.2010

Заработок на кликах в интернете без вложений.

Работа заключается в просмотре рекламы от рекламодателей.
Система WMmail работает с 2004 годаплатит валютой Webmoney. На заработанные деньги можно оплатить интернетпополнить счёт телефонавывести наличными деньгами.
Открыть счёт в Webmoney можно быстро и бесплатно по адрессу
Регистрация для заработка Webmoneyпо адресу

onexil
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 04.06.2010

если не это такая херня почему тогда волатильность у новости высокая? И мне аж брокер пишет что типо будь готов сегодня бен и тд. И нахер тогда во все календари заносить если он просто перед студентами? И аналитики про него на неделе упоминали что одна из важных новостей. Может я чего то не понимаю)))

Виргиния
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 29.01.2010

В США все не так хорошо)) Возможно давить на бакс продолжат. И улетим к чертям за 1,4500) Торгуйте по отложкам.

Ираида
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

какой у тебя часовой пояс в гугле посмотри + - сколько там по гринвичу и ставь . а вообще он вроде автоматически все настраивает . первый раз такое слышу .

oknawil
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Единая валюта перестала двигаться вверх за счет снижения премии за риск – участники рынканаконецсосредоточили свое внимание на динамике экономики еврозонычто вряд ли позитивно скажется на евро. Даже ключевые экономики региона – Франция и Германия – сократились в последнем квартале 2012 г. Экономика США сейчас переживает также трудные временано все же находится в лучшем состояниичем европейская.

Приток денежных средств в евронаблюдавшийся в ноябре-январеможет смениться оттоком. По мнению Societe Generaleдникогда сокращение баланса ЕЦБ и более высокая ставка Euribor стимулировали курс евроостались позади.

Принимая во внимания эти предположенияпродажа EUR/USD на подъемах курса представляется неплохой стратегией.

Сопротивление лежит на $1.3055 (200-дневная EMA)$1.2075/85 и $1.3100 искорее всегосдержит быков. Спад курса ниже $1.3000 и минимума пятницы в $1.2966 спровоцирует снижение к $1.2950$1.2900 и $1.2880.

lymmiddfussrom
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

Bitcoin ферма отзывы
Что за чушь она несет))) "Шортить было противнолонжить было страшно")))) "кто вас научил 5 тиков стоп ставить на "не разборчиво"убейте егоон не заслуживает жизниок? вы мясо" ))) wtf ?_))) да уж балаболит дофига) не уж то и правда зарабатывает) и что за проп? это она просто рекламу дц может делает?

morcioudo
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 21.02.2010

Вообще Ганн учил брать корень квадратный по "Пифагорейской системе"находить 4560,90,180 градусов углы и в дальнейшем возводить снова в квадрат

stahtheartua
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 02.09.2010

Изменение числа заявок на пособие по безработице 6.1K 5.0K 6.9K
Средний уровень заработной платы с учетом премий 1.5% 1.4% 1.4%

Любомира
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

я зашел чисто посмотреть кто куда стоитзаодно Юру азам учу.. он новичок.. а Этот Тимка гандон прибежал и начал оскорблять гаденыш

Горислава
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.07.2010

а если доллар начнут скупать?????????????????????????????????откуда ты знаешь что и как оно будет????? у тебя есть статистика по золотучто с ним было когда начиналась война ????? я вообще не понимаю Вов тебязаймись делом

loinokar
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.09.2010

Bitcoin ферма отзывы
ну не рекой))) ну я снял бабло и думал оставлю 200 так для агресивной торговли ( проиграю нестрашно ) а тут опять снимать ! )))

imarabor
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

Я пишу не таким как тыза 5 минут общения с такими как тывы умудряетесь насрать такчто я готов вырезать таких обмудков как ты к хуям. Где там сказано про успешность? Я живу как живу и хочу жить ещё лучше и чмо тот кто свою природу угнетает.

Прокл
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 11.10.2010

особенно приятно видетькогда ты закрылся в минусе (купил на самом пикеа оно вниз рвануло)а на следующий день глядишь - цена еще выше взлетела и ты мог бы в плюсе закрыться :))

morfiresque
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 10.05.2010

вообще позолоту опасно сейчасвроде треугольник пробили вверх который я рисовал раннеено на RSI перекупленностьхотя и с возможностью роста.

Соломон
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 21.05.2010

Bitcoin ферма отзывы
меня золото подьебалокупил норм прибыль крыть не сталоно ебнулосьхорошо хоть в мини плюсе закрылсяразвод за разводом

Мартын
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 29.09.2010

Bitcoin ферма отзывы
я вот в раздумьях..так-то по афише юве-реал здорово смотритсяа по таблице шихтер с баером бодаться должнысложный выбор очень

Рада
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 26.04.2010

Всем привет ! Алексей Завьялов Ты ещё помнишь мой прогноз :) круто
А вы заметили что британец начал падать первый ??

Аггей
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 07.03.2010

Bitcoin ферма отзывы
я на демке поставил 2 отложки в 400п от цены и так получилосьчто тр 1030 п получилсяи закрылось в 2575 бачинских

Аггей
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 05.11.2010

народ мы к 1.35 то вернемся ? и еще вопрос в 23 часа драги то будет? он вроде сегодня тусовал уже...

arunchiku
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 05.04.2010

тогда и эту закрыть за одно нужно 3717 и 3775че по 200 раз возвращаться то? )))) после 1.30 хоть че закрывайте. мне пох на эти дырыони мне в данный момент не мешают))))

Фортунат
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 17.08.2010

Да сливал 4 депозита .первый тупо от незнания второй йз за банальных ошибок 3 й из за страха 4 й из за жадности пока с 11 го числа заработал 234 евро из 480 я на памм счете сейчас в альпари .гдето 40 % процентов и сейчас - 50 по евро баксу висит залокированая фунтом на лонглотом— один к двум

uafinin
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

1.3993 продался утром ещецель 1.3800 (+/-20пп)сегодня-завтра отработаемстоп лосс в безубыток
Впринципи пока мы не упали ниже 1.3940-50 и не пробили 1.4000 нормально это флет

Каролина
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 21.01.2010

ну такна всякий спросил)) Ему поди лет 18а то и с папкиного счета торгуетникак пачку сигарет с центовика не отобьетнервничает :)

Любомила
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

да напостите в форуме рбк что рашен трейдеры скинулись пока там ЕС решаета то они нашу ленту то не читают.

Сильвия
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Друзья товарищивот мой прогнозоснованный на ТАпо Евро-йене:

Чуть больше недели назад было сильное движение внизсейчас на 4Н формируется равносторонний треугольник (4-5 движение). Считаю что будет дальнейшее снижение и пробитие вниз. Цель - минимумы 12 и 13 июля 109.60-109.80.
К этому добавим не очень хорошие новости по Еврозоне на завтра и пятницу и получим вполне неплохую картину.

Хочу выслушать ваши мнениявсе же нужно торговать по рынку) а рынок это толпа...)

  • Биткоин инвестиции 2017 которые платят
  • Стратегия секрет запада для бинарных опционов
  • Биржа криптовалют poloniex на русском
  • Крипта восточные чумные земли на карте
  • Принцип работы биткоин кранов
  • Биткоин курс график онлайн лондон биржа
  • Neo криптовалюта новости
  • Криптовалюта stellar 2017
  • Криптовалюта на алгоритме x11
  • Бинарные опционы с маленьким депозитом
  • Обменник киви на биткоин от 500 рублей
  • Скачать биткоин кошелек на русском на андроид
  • Как пополнить баланс биткоин кошелька с карты