Сообщений: 78 / Новых: 7
ecgopa
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 26.04.2010

Bitcoin Collector Pro 4 0 Отзывы

хотела написать Вам в личкуно она у Вас закрыта. Поэтому спрошу здесь. Скажитекакие доки Вы отправляли? Скан паспорта какие страницы? И второй док какой?

Лидия
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

#5345 а у него на север показывает его система круглый годвот он инеальным стал от слова иней ))))). парень все бабосы походу заморозил на своей системе.

rutobuzo
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

Значит так,я чувствую по другому у меня не получится. Придется вас с Юрой шантажировать. Короче прилетаете весной ко мне- я вам расскажу грааль! и покажу рынок в реале.
А то иначе хрен вас дождешься.

Розалия
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 18.08.2010

нет не только. новости я смотри чтобы с толпой немного подняться а потом с крупным игрокомесли конечно он на рынке в данный момент естьплюс психология.

Изабелла
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
Тоже кстати интересует этот вопрос. Я почему то себе представляю фигуры тех. анализа: голова и плечитреугольниквымпелфлаг и т.д.когда слышу паттерн.

fradzera1991
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 12.05.2010

я этот уровень несколько мес назад еще отметила и до сих пор на нем тормозит всесильный он.. ты назад прокрути на 4hсам увидишь

Арсений
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

любой месяц является прибыльным если встал по тренду :) многие под новый год на стоках ждут новогоднего раллиа иногда получается новогоднее сралли...

daperbasupp
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 10.02.2010

Да помоему Ганн как раз таки и прогнозировал цены уровни поддержки и сопротивления. Не понимаю почему все зациклились на датах?

prudulalne
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 20.02.2010

Знаю только одно безрисковоереальное и прибыльное предложение на валютном рынке ! И оно РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Это надо просто не торговать ! )))

checkchamtisunt
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 09.07.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
трендлиниямии периодически индюками разными.. читаю новости но пока не могу никак связать их с рынком.. точнее могуно как-то пока не получается... вот и всё)

Горислава
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 02.05.2010

Да вот Я потому в ту группу и перебралсячто там хорошие выкладывают графики с обоснованием почему север-юг) И по объемам спец имеется тамдевушка к тому ж)

Платон
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
Угадай - кто взял 150 пипсов на трех парах используя только отложки ? и радугу - только мы очень рисковали - покупая под радугой
Ночь черного четверга повторилась - но в другую сторону - неделя профита -

Было заседание ООН - там про вторжению в ливию - и ликвидация последствий



Какие итоги ? те кто слил - получили урок - цена на старом уровне -только запомните эти два дня - как вас обманул рынок - возможно цена сейчас спасает жертв - а инвесторамдает очень хороший шанс заработать
::::::::::::::::::::::::
PS / у меня есть теория - что это специально сделали крупные банки что бы слить жертв и получить огромных доход путем вот этих качков------

Монополияна валюту у крупных банков - и эта их игра -
А хотя это не теорияа реальность - ведь простой игрок не будет мотать вниз график что бы установить отложку - вот на таких и стрегут бабло

На счет игрыдва дружка - банкира договорились - вместе с Соросом и рокфелерами вот вам итоги их действий - весело вас обманули ?

Спасибовсе свободны - шикарная неделя ))))))

Изольда
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 22.09.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
а как же безработица в сша? с утра азиаты проснутсяа тут такое. тут еще не следует забывать политический момент. кто их знает что они за выходные придумают((

ancreepascy
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 31.10.2010

Если в США все хреново (хуже чем в Европе) отношение евро/доллар вверх. Если в США все пучком (лучше чем в Европе) отношение евро/доллар вниз

Доминика
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Все в точку) Плюс еще и стремительные скачки от одной стратегии к другой. Месяца два назад седой волос у себя нашёл))

dauchoocashock
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 26.06.2010

Олег я понял что ты знаешьа я вот не знал и половина народа постоянно тут путается и друг друга в связи с этим не понимают.. тот же Марат не знал..

Потап
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

вот маскируется,удачный трейдер и как будто среднестатистич житель гУфыработает продавцом бытовой техники...хм..

Ипполит
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 17.12.2010

да зашел на ебаке.. залил еще продал 2лота франк йена что б предыдущих колянов отбитьа он опять около ходит

cawemu
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

пробили хорошую поддержку. но пробой еще не подтвержден и цена может легко и быстро вернуться . вот тут ей могут помочь данные по Америке.

Прокофий
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.10.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
вот наверно ща на 3765 замок сделаюа то вниз долбанем хоть что нить срублю да и свободные поберегувсе равно до моих покупок не дойдет

Исай
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 01.02.2010

пиши- выкладывай графики- а я буду ржать как над очередным неудачником свалившим домой и орущим что в своем говне слаще=))))

Розина
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 21.09.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
Максим
Сначала со 100 тысяч - сделайте миллион - хотя бы на демо - а потом покажите мне - как образец торговли - если говорите что это так просто
Я пытаюсь это показать ведя быструю торговлю- тут
С реалом все отличнотогда зачем Я этим занимаюсь ? -
Повторяюесли считаете что лучше - заведите демо счет и покажите мне -

Вот мой счет как показатель торговли -
Номер счета (логин): 271676
Пароль инвестора: nymc3ki
Ip сервер 80.93.48.133:443

Никодим
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 03.04.2010

Спасибо,а то я на своем демо ставил но ниразу нневидел его в деле,и Очень нуждался в консультации специалиста

kabomo
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 26.08.2010

китайцы подписались покупать беспантовые облигации. Походу у китайцев Греческих облигаций тоже тьма в наличиине желают прогоратьвот и решились мусор скупать.

Анна
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
а не рано ты продал? ты же вроде по мувингам да? я думаю чуток подождать надо было. я тоже хочу продать. но повыше.

lusttarrere
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

сейчас получается большое сопротивление стоит на 1.34100
если пробьет уйдет внизно похоже что нужно закрывать продажии последить за движением вверхскорее всего отскочит и вверх пойдет...уже 3 дня на дневных графигах вверх идет...

Владилена
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

если я продам миллиардыто вы все в лонгах заработаете)) лучше вы лонгуйте миллиардами а я продам 100 баксов)

nanadipce
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 08.07.2010

если судить по кроссу канадца с иеной.. то доллар канадец будет ещё пунктов 200 падать... соответственно евро доллар будет расти...здесь и кенгуру в свой максимум упрется..

daiforde
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 03.11.2010

ну ни уя вы даете) дайте хотя бы на днях поглощение сделать или какой-нить другой сиг..а так вот что же за драконище у новоза с аудью ну просто жесть

Святополк
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
бляяяя пацаны я 220 баков рубанул я в ахуе это мой первый крупный профит!!!. как думаете ниже к границе канала пойдёт эвро ена?

Павел
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 23.04.2010


Несмотря на точто темпы прироста спроса на ископаемое топливо в Q4 2015 года продолжили замедлятьсяЯн Стюартэкономист Credit Suisseсчитаетчто к маю нефть подорожает до отметки $50/баррельтак как экономики EM-стран увеличат потребление.

Регина
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
Роман
По твоим словам получается что долар растет.
По новостя из форекса наобарот еврик растёт.

Насайте
все скупают евро.

Оксана
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 10.09.2010

Даже если ты за них кнопки нажимать будешь. Они всё равно сольют всю прибыль при первой же возможностидорвавшись до счёта :(

ventsofcy
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 18.12.2010

Надо малым лотом зайти в продажу на всё след неделю-) должен быть откат к 3150! А то Еврик слишком аномаленв США всё норм а ему похеру!=) хотел на Пэд заработать а уже МакПро маячит перед глазами=)))

meappnelnuosur
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 26.03.2010

сначала я думал что до 1,35 минимум 2009 года
потом до 1,368 минимум 2001 года
сейчас навязчивая идея до 1,33

Наталия
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 20.05.2010

та просто все говорят шо миллионерыа в реале максимум на демосчететем более я шо забирать собрался как-то? Я реально не верю что на рынке с такими минимальными счетами можно стабильно так зарабатывать......
Я на демо не всегда выгребаю пока что а реал я прикрыл чеоез две недели когда полсе сумасшедших везенийслил до начального депоостановил все и решил учиться!!! депо реал висита демо пока слил только однопроверял личную стратегиюи не те кнопки понажимал ( ошибся в лотах на румусе гавно платформа кмк)
остальные растут. но потихоньку...

Леокадия
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 03.12.2010

как не крути если даже греция и выползет то падение евры не избежно. так что по долгосрочке можно продавать

Исай
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 04.04.2010

1 августа. /Dow Jones/. Заявление Федеральной резервной системы /ФРС/посвященное денежно-кредитной политикевряд ли спровоцирует масштабную реакцию евротак как заседание ЕЦБожидаемое в четверграссматривается как "более важное событиечем заявление ФРС"- говорит Рон Левенвалютный стратег-аналитик Morgan Stanley. Учитывая обещание президента ЕЦБ Марио Драги сделать все возможное для поддержки еврорынок испытывает большие надежды на реальные действия со стороны ЕЦБчем со стороны ФРСсчитает он. Аналитики широко ожидаютчто ФРС воздержится от очередного этапа количественного смягчения до сентября. Левен также добавляетчто доллар США может вырасти в случае неожиданно негативного решения ФРСи если она не даст каких-либо указаний в отношении дальнейших действий. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,2302почти без изменений против уровня закрытия вторника.

Борис
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 06.08.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
сейчас коррекция идёт.Смотри пост 16258.Я бы вот что посоветовал:

Дождаться окончания дня.Если закрытие будет выше уровня 1,4453-на азиатской сессии подождать отката вверх и перед европейской продать от внутридневного уровня,где будет два или три отбоя на 10-минутном графике или часовом.

Сейчас лучше проверить силу коррекции-не лезть

Станислава
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Bitcoin collector pro 4 0 отзывы
ну сейчас посмотримможет свечи что-нибудь сформируют сигнал на отбой от уровня 2330... если нетто тогда нужно покупать до 2350

Алевтина
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

представляешьдумал сегодня ничего больше не будети ушел в бассейни за те полтора часа которые там былон скаканул вверхи естественно я не выставлял на покупку(((( обидномог около 100 сделать((( обидно досаднону ладно)))

hedemi
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 13.01.2010

кто это? ) сажусь за торги с мысльючто все будет зашибисьа когда уже начинаю анализировать и искать точки входато очень трезво и без фанатизма

Виталий
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 16.03.2010

#10689 многие с учебного счета не могут долго слезть,да там и эмоции совсем не те.Лучше положи $100 и минимальным лотом тренируйся,ну и без учебы конечно никуда...

Артем
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

кстати по радио слышал что этой зимой будет 3 боле менее теплых дня это -25(2 раза) и -30(1 раз) . Правда ? /discuss

Светлана
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 13.09.2010

Ожидаетсяпосле окончательных выборовочень резкие движения на всех финансовых площадкахв зависимости от результатовно скорее всего крах фондовых рынков.

cumprefitoot
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 17.12.2010

насмешил! кто там у вас рыпнится против нас,это ваша американская шваль,или вы хохлы у которых даже армии своей нет?!!! у вас ни чего нет вы нищета,и без нас вам ни куда!!!))))))))))))))))) для меня тема закрыта!!!!

  • Биткоин ферма отзывы
  • Перевод биткоинов в рубли онлайн
  • Исследование краж биткоина за период 2012 2017
  • Биткоин ферма программа для пк скачать бесплатно
  • Графики основных криптовалют
  • Цена биткоина в 2009 в рублях
  • Скольки равен 1 биткоин
  • Эксмо биржа криптовалют вход зеркало
  • Асик для биткоинов
  • Биткоин статистика
  • Рейтинг криптовалют по сложности добычи