Сообщений: 42 / Новых: 2
aninin
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

Заработок На Биткоинах Отзывы Freebitco 2017

К сожалениюна данный момент бонуса за обучающие курсы у нас нет. Вы можете получить бонус при пополнении счётаа также за участие в наших конкурсахинформацию о которых мы размещаем на стене группы.

Диана
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

про "тут" имелось ввиду не эта группа или ВКа сам рынок форекс. Поэтому комментарий "но людям нужно общение на тему трейдинга" был излишен. Т.к. ответом на странный вопрос. "ЮрийА что значит коллеги в этой группе?" надо было прочитать так "коллеги это братья по несчастьюкоторые торгуют на рынке форекс".

Олимпиада
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

верхняя граница снисходящего тренда от 14 апреля в данный момент проходит в районе 3370думаю она и есть сопротивлением

Автоном
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 12.05.2010

фигня не фигняно пока без проблем. Это не простой стохастикпростой вот вата полная. А тут мулььтитаймфрейм стохастик. Смотря как настроишь. Плюс психология.

centdarake
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 27.10.2010

мне может казаться но у крупняка просто еще стопы не посработали.... ну и скорее всего мне всего лиш кажется. у меня нет никаких более индикаторов кроме 150 и 365 +уровни....))))))

Степанида
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 26.01.2010

да на счет непредсказуемости это точноно думаю скоро увидим 1900 влезть все не могзагружен был в других сделкаха на то оно и взлетает что на других рынках фиг пойми что :) хотя я сам виноватсразу стопы не выставил в минимальный убыток.... эх... анализ ошибок и еще раз анализ.

Анна
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 27.02.2010

Заработок на биткоинах отзывы freebitco 2017
ясненько,да с золотом шутки плохи,но я его люблю,последние время только на нём и зпрабатываю,думаю работать только с золотом!

Диана
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

это паразиты которые только селл умеют нажиматьа кто тренд будет разворачивать да я отвечю никтокому охота рисковать а потом Страны мира ибуться свою валюту подниматькогда все висят селл! Правильно Ева/Чиф всех наеб..о!!!!''xa xa)

Виктория
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 18.01.2010

да тут все до кучи - ГрецияИрландияИспанияПортугалия + Северная и Южная Кореи + сильная статистика по доллару=)
народ не хочет рисовать и уходит в активы-убежища: долларыйены и золото))

Ким
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 06.04.2010

Эта неделя какая то не удачная. 3 позиции убыток 2 в прибыльнекоторые болтаются ждут своей участи.

consyncthesi
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 12.04.2010

реальный счет видел и часто наблюдаю за челом уже несколько лет за 200тыс счетик форекс клабе торгует

senneumitemp
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

?? перестань уже их стебать)

micnaulu
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 08.03.2010

смотри с золотом по осторожнее,потому ша центробанки мутят курсом,может и движуха приостановиться на верх

Надежда
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

Если у вас мизерный стоп и мизерный предполагаемый убыток - получите мизерную прибыльесли не будете держать сделку долго в сторону Тейка. Ведь на скрине прибыль равна стопу. Пункт 2 если после небольшого движения вы переставляете стоп в Безубытокв нольто вы либо очень хорошо отточили свою стратегию и вы профилибо вы зона слива (каких в принципе 90% это факт) ведь это очень сложно вести и отслеживать каждую сделку

Прокл
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

У каналов дивная грация,
И звериная зоология.
Но сегодняувыэкспирация,
Потому и иная логика.
Захотелось в деньгах конкретики,
Фьюч устроил нам всем обструкцию
Очевидно шортистов «лесенки»
Понарушили все инструкции.
Откупаясь задрали РИХу
Потому как много народу
И с поспешностью старых психов
Все на РИМку — делать погоду.
Но погоду делают Деньги,
И обычно в твердых валютах,
А когда «Цилиндр не по Сеньке»
Мы сидим и считаем минуты.
Вот сейчас нам явится чудо,
И совсем – когда уже пофигу.
Вдруг «соплею»… из ниоткуда,
Откупилося… даже с профитом.

Виталий
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 08.02.2010

на демо- успехи успешные:) на реале- вот смотрю второй день. пока +51 пп. одна сделка со вчера +16 и седня одна +35

Клеопатра
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 02.05.2010

Заработок на биткоинах отзывы freebitco 2017
Александр bear cable Мингалёв тебе реально нечем заняться? сам то в начале был лошком и спрашивал как лох у всехнаверно не получал оскорбления в ответ! А сейчас подрос подзаработал и из людей выбился что ли? Если не можешь помочь человеку сиди молчи или по теме пиши доказывай свою точку зрения цель цены!
из Питера ты=)) культурная столицатолько вот пару болтов ее поганят как ты! Видел я таких как ты на Ваське! в чате пальцы гнут а при встрече в штаны ложут! тут каждый доказывает свою точку зрения вот и все! и оскорбления оставь при себе!

Майя
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

возможно да.
Я конечно не уверен,но на дневном "голова и плечи" и я думаю что второе плечо дотянет до 3120-50
Так что в ближайшие дни наверное

Беатриса
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 17.01.2010

когда речь идет о стопе в 15-20 п,я могу и на удачу открыться,пойдет так пойдет..нет так нет,не жалко

Поликарп
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 05.02.2010

на недельном графики посмотрилучше виднотолько собирается отрабатываться если сегодня закроемся выше 102,5

slotinperva
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 25.05.2010

К тому же посмотрел динамику статистикивообще ожидаю еще хуже данные чем аналитики. Но торопиться не знаю.....

Лада
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

Заработок на биткоинах отзывы freebitco 2017
что Вы хотите чтоб пара в движении была 90% времени ???
2ое то что япа ничего не должна. вот немного снизились видимо на фиксации.
3тье то что мишки набираются сил. глупые бычки встают в длинные с короткими стопами. вот как их на всех наберется мишек так и двинем.
пару теперь точно как минимум хотябы притянет к .1.3000 . пара любит круглые числа.
4ое. сегодня волотильные новости выйдут. на них объемом сделаем движение.
ожидаю новости хуже прогноза это подтвердит доработку фигуры ГиП.

feireciring
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 16.01.2010

а я больше сделок не делал у меня правило если день не заладился не стоит лезть завтра будет другой день)

Клавдия
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

По евро на часах завершается формирование "алмазной формации" если цена опустится ниже 1,313 то цель отработки будет 1,287-1,292если цена пробьет 1,319-1,32то фигура считается неудавшейся

Мариетта
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

конечно если так то да может и 200 рухнуть. А что если все это банкротство красиво преподнестипросто избавятся от греков и скажут что проблем меньше и тд ща мы поможет италии и испании а они тогда из жопы выйдут и будет все у нас зашибись и тд.

Соломон
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 26.04.2010

кака разница то тыже профит на 28 возмешь или убыток в виде слива словишь!!!а умя все в пределах 20-30 пунков..шумы))

Бронислав
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 16.03.2010

сегодня инфа по вторичному рынку жилья в США будет и по прогнозам там продажи снизятсятак что 36 в полне может быть

Станимир
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 29.07.2010

лучше я за пару месяцев овладею MQL4 или 5ым и напишуесли конечно есть своя рабочая ТС а так кто пришел на форекс месц назад решил купить робота то думаю он бесполезен в этой ссылке тоже упомянул автор

Ксения
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

нет. Там дробное соотношение и + учет характера рынкакак то в оригинале брошенного ребенка на 15 м ЕБ просто не бываетпотому принимают сдвинутый крест харами и трактуют как харами рожает)

Амос
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

ебака разводит не хило,но я зарубил шо открывать позы пока не буду,так шо пускай бесятся!меня шыш разведут

Мирослава
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 08.11.2010

на реале быстрее учишьсяно так делать ток в том случае если сильно обидно не будет за слитые депозиты

Любомила
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 30.06.2010

Всем добрый день! Смотрю сегодня на график и что-то не могу понять куда пойдет евро( Построил линию сопротивления и поддержки - и нарисовался клин)) опять падать буем?

Анастасия
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

я же всем предлагал открыть лок. кто этого не сделал тот сам виноват. ну на край могли бы хоть стопак выставить. так что без обид

Соломон
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

щас еще доверие подтебителей в пользу бакса и упадем:) отмечают вышедшие новости:) через полчаса очухаются,что евру опустить забыли:)

chhalbardmata
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 12.10.2010

Господадавайте не будем отвлекаться на кошекзадницы и прочее что е имеет отношения к деньгам. Хотя если подуматьхорошую задницу можно выгодно продать))) Но не будем засорять важную тему.

Лада
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 13.02.2010

У меня получается на usd/chf; usd/jpy; gbp/usdну и евро доллар(последняя на длинные позициина коротких без вариантов- в 7 случаев из 10 слив)

Агния
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 16.04.2010

я на учебном на нефти епашу,с такими каруселями депо подымаю,думаю к весне лимончик заработаю хоть и виртуальный.

Игорь
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 06.01.2010

А по выходу одинаковых новостейт.е. положительных или отрицательныхэто уже будет психология толпытут я не могу ничего сказать!

hillpongprob1973
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

2385слишком поздно конечнодо того в бак былдумал что может евро вверх пойдет но стоп поймал вчера.

Галя
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 12.04.2010

мне главное чтобы до моей цели дошло )) Ну а дальше завтра с утра войду. Не умею ждать большую прибыль. Мне спокойнее по 30-50 и стоп 10-20 ставить теперь.

Мечислав
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 25.10.2010

ну насчет работы не знаю- не искал никогда. но слышалчто не резидентов берут на хорошую работу если только классный спец. в той области. а так работа вроде есть но неквалифицированный труд. типа столы протирать и все такое. а жилье почти такое же по деньгам как в Питере. чуть дешевле. Мы с Сергеем вот разговариваем. все хочет к нам свалить=))

thiotofflong
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 27.03.2010

да я так узнал посмотреть чем лопушков подкупают... Никто прибыльную стратегию никогда продавать не будет не под каким либо предлогом... тем более за такую цену... еще и человекомкоторый в слове по 2 грамматических ошибки допускает...

Тарас
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 05.08.2010

меня она поимелабля я не даже и не думал что по отложке заденет и вниз за стопомебать. Пошел вешаться!

granarja
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 13.03.2010

Уважаемые Клиенты!

Если Вы понесли убыток по вине не рыночной котировкепожалуйстазаполните финансовую претензию через форму обратной связине беспокойтесьубыток будет компенсированесли Вы получили прибыль в связи с это операциейденьги будут сохранены на Вашем счете(до 500$ на счет) примите наши извинения за неудобствав ближайшее время не рыночная котировка будет устранена.
Все силы брошены на устранение причины и последствий.

  • Стоимость акции биткоин на инвестинг
  • Самые свежие новости криптовалют
  • Bitcoin настройка
  • Nem криптовалюта новости
  • Как правильно торговать на бирже криптовалют
  • Успешные ico биржи криптовалют
  • Бот для бинарных опционов скачать бесплатно
  • Где лучше завести биткоин кошелек 2017
  • Бот для биржи криптовалют
  • Купить биткоин рф