Сообщений: 94 / Новых: 7
thourenkomphos
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 18.10.2010

Тера Онлайн Заработок На Биткоинах Отзывы

я знаю.Но ведь процент приходит от суммы пополнения депозита,как было. Или сейчас только от суммы сделки?

Ладимир
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 10.01.2010

Ольга мои совет --- остаемся вне рынка завтра в 12 часов выдет много новостей которые могут заставить рынок шататься

Ратибор
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

ранее писал что купить стоило от 1.3320 - 1.3330 . сам купил от 1.3338 . с Футболом полностью согласен на счет двойного дна. щас до 23 фиби 1.3370 откатим и на 1.3310 - 1.3320 сходим. да один индюк показывает такой расклад. а после пунктов 150 на север нарисуем. на 1.3450 у меня сопротивление. пробем его дорога виднеется на 1.3770. на данный момент вижу так. завтра все может быть подругому. это ведь один большой развод)

Мокей
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 24.02.2010

ну то есть сейчас (возможно) по н1 идет 3 волна - длинее первой в 1.5 разаследом должна быть 4 волна на север

Севастьян
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

Тера онлайн заработок на биткоинах отзывы
я бы тебе многое сказала,но глядя в глазаа здесь не вижу смыслачто ты китишся то что трейдер невьебенный? Я торгую месяц и не скрываю это.Тебе наверно мало лет,судя по поведению,торговать может и научиласьа вот такта и воспитания ноль.Школу то закончила?

meitanreto
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 26.05.2010

просто если волатильность сохранится в течение 2 часов - и нисходящий канал вверх пробить может. И ещё не фактчто он на совсем вверх. Просто может установиться более широкий диапазон. А это для меня печально.

Калерия
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

ну у него же не выгодная позиция,глобальный низходящий тренд ещё не развернло,поэтому скорее всего 1,2706 достанет в ближайшее время

Фрол
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

ОСНОВА моей системы повторюсь-Тренд только при пробитии 600 пунктов.Торгуем в сторону 600.1200 идеальная отметка для входа если дадут

Борис
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.07.2010

EUR/USD
Ордера на продажу $1.3120$1.3100$1.3080/85$1.3040/45
Ордера на покупку $1.2990$1.2980$1.2955/50$1.2925/20

Любомир
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 30.10.2010

привет! нормально:) сама как? когда к нам в Уфу?) да я уже 2 или 3 месяца как модератор. ты только заметила ?)))

Мальвина
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 01.01.2010

Владимиртема действительно называется eur/usdно дело в томчто в первом своём сообщении я сказалчто буду обучать людей прибыльной торговле (для этого пишите ко мне в ЛС)и неважно как зарабатывать прибыль: торговать по фунт/ене или по евро/доллару. Когда я вижу сигналы по евро/доллару я сообщаю их в данной ветке. Сейчас более перспективным вижу покупки фунт/енына это мы и зарабатываем.

Попутно добавлючто те кто по моей рекомендации купилисейчас уже в хорошем плюсе держат покупки.

Гаврила
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Тера онлайн заработок на биткоинах отзывы
по франк баксу у меня проскальзывание 20 пунктов было... по выводу это самое главное.. а то в форумах почитал что во многих хрен выведешь

fukangumi
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

как тут не питькогда седня днюхазавтра поминкиа послезавтра с дочерью на "Winx на льду" пойдем :)

Аполлинария
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Не плохо бы увидеть здесь группу типа "У кого жирный профитпишите в продробностяхкак у вас это вышломы тоже так хотим" ))

Клементий
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

Макс,мин фин США объявил о продаже ипотечных бумаг,так у меня в новостной ленте было сказано,думаю до 17.00 до выхода данных не стоит вообще никаких выводов делать и паниковать;))

frebsarticont
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

у кого какие соображения по поводу дальнейшей движухи ? я на этой неделе в какую сторону не откроюсь рынок идет против меня.. я столько не сливал за 3 месяцаскока слил за неделю ((

Аркадий
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 22.01.2010

Белова?? Да .....бабы они такие ... помотросят и бросятразобьют сердечко .......ээээх ........ а Мужик потом СТРАДАЕТ ...

Феликс
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 08.07.2010

ну не первый раз расходимся во мнении-это даже хорошо! вы частенько оказывались правы находясь по другую сторону баррикад

я это не забыл

Сильвия
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 02.02.2010

А про счета вот примерно что там было написано:
Если чувствуете что хочется "сыгрануть" то немедленно закрывайте основной счети в худшем случае играйте на маленьком доп счете.

Но где было написано увы ни как не могу вспомнить.

Алла
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

у меня с рисками все окно вот если у тебя из 10 сделок все в минус то тебе нечего делать на рынке

leidelabre
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 06.12.2010

спасибовозьму на вооружение)) чего кстати и тебе советую. вот примеры анализа по фибои волнам Эллиота

Ираида
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

красиво ушел от ответаа не чиновник ли ты? Не политик ли? И публичного счета по хвастатся у тебя нетудаже центового;) да?

bladtedo
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

Если чесно конечно никаких предпосылок на продажу не вижуно все-таки если по Ганну то и покупать не оч хочется. как раз закрыл позицию на 463. +72пп. пока спал)

Мартын
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

мать вашунифуя себе что с нефтью твориться за ночь 300пипсов поднялась и продолжает расти без перекура.
а за вчерашний день выросла тоже на 300 пипсов ,итого более 600 за полторы сутки нефть выросла.
это все из за СИРИЙСКОЙ войны которая может начаться в ближайшее время..
с такими темпами нефть может достичь 130 за барель за пару дней.,а если война начнется полномасштабная то все 150 и выше будет торговаться.

Селиван
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 06.10.2010

и до этого на той неделе вам показывал 3 сделки по тейку7 сделок уже подряд профитные) сказочный месяцок просто под Новый год)

singdyspe
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 04.03.2010

Хочу подчеркнуть что это лишь мое мнениекак говорил один мой знаомыйкаждый трейдер - должен думать своей головой.

tyraca74
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 14.12.2010

такая стратегия. входишь в рынок,например селл лотом 1если рынок пошел не в твою пользу -через пунктов 10-20 входишь еще в селл но лотом 2еще через 10-20 пп в селл лотом 4 и т .д 816 ,32 пока рынок не развернется в твою сторону:) и не соберешь нужное количество пп профита:)

ocuswan
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 10.05.2010

выключите все индюки. все нах вырубите. забудте про ваши короткие позиции. закройте и откройте на Н4 и на дневках терминал. первое что вы видите ДНО ! первое желание купить на дне. и так сделает большинство. Вспомните 4ое октября. все тоже продовали на 50 61 фибе. а мы 1000 пп на север похерачили. ИМХО

Злата
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

я вот уже 2 года с неболшим....последние 2-3 мес тока стало получаться...хочу выйти на раб обьем 1 лот

blasadney
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 27.02.2010

"Даже если ураган Сэнди принесет
большие разрушенияэто не должно
плохо отразиться на рынках. Потому
что затем все это будет
отстраиваться. Вообщея не думаю,
что ураган окажет значимый эффект на торговые площадки. После
одного-двух дней неразберихи рынок
снова будет делать всечто
собирался делать до урагана.
История показываетчто стихийные
бедствиядаже самые сильныене приводят к развороту долгосрочных
трендов на рынках"- заявил в
прямом эфире Bloomberg TV
председатель Marketfield Asset
Management Майкл Шоул.

Пульхерия
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 02.02.2010

бай подумываю закрыть на 3095а то своп уже набёг( а друг у меня за сэлился на всё дэпои спать лёгтерь всё в минусесмотрю он вниз пойдёт. Вопрос временизавтра интересные торгипо новостям.

buyheatlrolre
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 01.05.2010

по евро ур сопротивл 1.3149 и 1.3186 после чего ,думаю будет разворот,предлагаю подождать хороших цен и встать на продажу.

Андриян
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.07.2010

Тера онлайн заработок на биткоинах отзывы
начинал с 100поднял немного и слился.. Сейчас вот с 60 где-тодо сотни пока дошёл.. Ну я сейчас аккуратно пытаюсьпусть будет дольшезато целее.))

Вероника
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 11.06.2010

да вроде всё закономерно было,"радуга",ТД линии даже стохастик намекали на взлёт,поймал 70 пунктов :)

Радим
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

на демке все ТС работают отменно а вот на реале увы поэтому не надо говорить гоп пока не перепрыгнул

Алевтина
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Интересненько... на новостях не далеко уехали... Фундамент по идее вообще не движимая часть. А вот техника вполне движимая)))

Лидия
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 19.09.2010

Тера онлайн заработок на биткоинах отзывы
читал одну статью как хедж фонды стали критиковать центробанки мира,которые через подставных третьйх лиц"банков" манипулируют курсами.Тобишь на самом деле не участники рынка корпораций,банки,хедж-фонды и т.... валют рынка определяют цену через спрос-предложениеа ЦБ через свойх подставных лиц двигают и определяют направления курсами.

gomandpsychex86
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 05.09.2010

Тера онлайн заработок на биткоинах отзывы
если пройдет 1.3550то возможно следующая цель 1,3727если еще вышето 1.3930а там наверное внизно это так...предположения

klinoutor
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 26.01.2010

это относится к покупай на слухах продавай на фактах... а кто умеет настроение драги или бени предсказывать тот где нибудь на багамах сидит и ему похрен на "зеркала" опережающие индикаторы и тд и тп.... кстати что за зеркала???

Марина
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 08.07.2010


У меня пока что комбо из 29из 35 не катит потому как выбило стоп по sl gap в -1pip :) Я тоже учусьучусь и учусь. Как говорится "Век жививек учисьа дураком помрешь."

Куприян
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 04.10.2010

"Скроменуважителен" - я не уважаю людей которые называют себя плотником но не знают слова стамеска. Я не уважаю людей называющих себя трейдерами и не знающих особенностей клиринга ПАММ сервисова так же не имеющих ни публичного счёта ни стейт-отчётов. Это логично и нормально. Для меня такие люди лжецыа тот кто врёт нигде и никогда уважаем не был.

Алла
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 08.10.2010

EUR sell 1.1250 TP 1.1213GBP sell 1.5315 TP1.15281AUD sell 0.7772 TP 0.7626USOIL sell 59.65 TP 57.61и XAU bay 1185.20 TP 1225.48 пока так жду профита.

Дина
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Какая разница в доходах и какая валютанезависимо доллар это или евро или юань или хуянь = какой смысл этой конвертации если нету реальных ресурсов торговли ? только психологический отчет ?

Эдуард
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 24.11.2010

Не важноесли один из счетов будет в минусевсе равно все вернется на круги своя. Просто не надо одновременно открывать несколько сделок.
Вот и сейчас я поставил на покупку бакса при цене 1.36.21
основной счет пока не трогуюжду или когда уверенно евро опустится ниже 1.36 либо когда уверенно начнет расти.
при этомна счете у меня 780$. обычно со среднм риском объем сделки равен в половину суммыто есть изменение 1 пункта 3,8 бакса. Я же делаю еще ниже 1 пункт =1 доллар. То естьчтобы мне слить депозит мне нужно чтобы было -780 пунктов. Но такого в принципе быть не может.

ntaninki
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 03.09.2010

так как это показательчто в финансовом секторе бардаки вкладываться в евро нереспектабельно будет

stagerabro
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 14.09.2010

Никита Каретин1191 ты сказал падения не будет... не знаю на чем были основаны твои прогнозы. Пока я вижу обратное,

  • Проверка bitcoin
  • Сколько подтверждений для bitcoin
  • Биткоин адрес как получить
  • Криптовалюта где заработать без вложений
  • Курс биткоина за год
  • Майнинг криптовалюты на андроиде без вложений
  • Инфо крипт
  • Лучшая платформа для торговли бинарными опционами
  • Создать биткоин кошелек
  • Шифрование bitcoin
  • Лучшая криптовалюта программа
  • Сколько стоит 1 биткоин в 2009 году
  • Майнинг криптовалюты на компьютере
  • Самые надежные брокеры бинарных опционов в мире
  • Крипта благовещенск официальный сайт