Сообщений: 50 / Новых: 9
Дмитрий
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 01.12.2010

Отзывы О Программе Bitcoin Crane

минимальная сум?ма пополнения счёта составляет 350 рублей10 USD или 10 евро - в зависимости от валютыв которой был открыт Ваш счет.
Однако мы всегда рекомендуем нашим трейдерам пополнить депозит на сумму от 2000 рублей. Такой депозит минимизирует Ваши риски при торговле и позволит выйти в плюс в случае нескольких неудачных сделок.

Клементина
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

ты видимо знаешь на этот вопрос 100% й ответ )))))))))????? Давайвали правду-матку пусть все знают ))))))

Ираида
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

меня и на 1000п все равно стопы посрываетнельзя мне такие стопы ставитьа то вся мировая экономика в анал провалится!...

hanssine
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 30.06.2010

По паре eur/usd взят первый тейк в +25пп.Итого получается + 175 пунктов прибыли за сегодня. Больше открываться сегодня не буду,до завтра остаюсь вне рынка,не сработавшие отложки удаляю.Всем до завтра. Удачных торгов и огромного профита!

Эмилия
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

завтра кстати день тренда) франк иена рядом с границей облака сейчас в притирку...синоку б это уже не шуточки..но это та же самая машка...упасть иеновой должны..на тройку дней

Лада
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 14.03.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
медведи отдыхайте. по фундаменту до середины апреля мы вверх. пока не прольется свет по поводу Греции по долгам. а до середины апреля пока Грецию не трогают. так что лапу в рот и в берлогу спать до лучших времен

Рогнеда
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

Аняя надеюсь мамименеджмент соблюдалсяотработаешья вот на той неделе тоже дал слабинуна четверть депо влетелблаго дурь эту сделал на бонусном счетепришлось четверг пятницу усердно отбирать свое обратно

Павел
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

хехевот и прошли ордера по фунту.)
жаль сейчас активность маленькаяа то думаю хорошоб опустилась

chumumdubund
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

да Сань никкто никуда не прет))и никто никуда тебя не гонит.. я те говорю это к тому что если уж тебя так это сильно раздражает дак создай отдельную группу и перетяни туда толковых ребят с кем бы ты мог вести обсуждения потому как флуд это неизлечимая болезнь любого форума...и причитать тут смысла нет... повторюсь что это было есть и будет...и не стоит так из за этого напрягаться..да согласен на форуме очень много людей каторые ничему не хотят учиться а стараются вырулить за счет чужих прогнозов но такова жизнь))) мне вот например очень интересно наблюдать за твоими прогнозами... я работаю по Элиотту и считаю не лишним брать вовнимание твой анализ..

cratenmor
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

как то прям по волшебству для евро все хорошо сегодня идет...прямо страшно становитсяоткуда столько позитива взялось))

Януарий
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 19.06.2010

у них там на форе в банкахв основном та роботы,советники торгуют,из стороны в сторону раскачивают,пытаясь наепать.

Гордей
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 20.06.2010

Соглашусь с Александром - пока цена над радугой - жди либо роста либо флета - цена не растет и не падает без флета -

Федосья
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 14.01.2010

Я в медведях сижу .. На одном месте чет болтается все... То бени не дождешьсято разболтался прям:))))

Макар
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
ну и ладно ??

Лия
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 30.04.2010

Большинство миллионеров - не оставляют наследия никомуперед смертью они даже мало что о себе говорят - но читал интервью - лондонского банка - что у них есть счета - 1927 годов - там лежат миллионыа хозяев давно нету в живых - но банку это на пользу -
Очень многослучаев когда их дети не знают про счетаи как правило они забытыни наследия - ни опыта вообще ничего - все уходит вместе с торговцами - печальесли ты заработаешь 28 миллионов и хранишь их в секретном банке - и тебя сбивает машинаи никто про этот счет не знает - и семья живет в бедности

Филарет
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 27.10.2010

в тех поддержке ответили что это не хрень всякая а адрес страницы которую мы себе выбрали))))) афигеть

Ефрем
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

на газе подслился.. 2 пункта не хватило продержаться.... И через пару дней комп сдох еще)) вот с нового пишу. С мобилы неудобно тут писать. Газ не купил по 1.68?

Сильвестр
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

У меня шок - открыл богом забый терминал на рабочем столе и взглянул на графики на которые накладывал треугольники - 1 -2 недели назад -



так точно уровни показаны ....

ymternuwho
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 29.10.2010

Твою обычную линию все равно сломают вниз и ты скажешь что это был гип. ОКЕЙ - ты правя не прав :))

Эльвира
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 01.07.2010

Да читал про вас в какойто группечто распустили народ когда узнали что участники ваши продавать эту систему сталиналево

Мефодий
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 26.02.2010

про зулу статью читал типа там держат нефиговую просадку и закрывают малый профитпросмотрел топ 100 так и есть90% закрывают по 10-20 пип прибыли и просадку держат по 200 пип

platafprom1984
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
Я торгую на старт ф икстуда нельзя поставить индикаторы!Народ я попробовал вот эту вещь пока всё идёт класснотьфу,тьфучтобы не сглазитькто что думает по этому поводу?

Кондрат
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 18.01.2010

согласен с тобой.. бодуте и дальше падатьдостаточно к графику прикрепить ишимоку...но все таки это в глобальном плане медведей!!!... а сейчас нужна корекция и она как раз скоро начнется..

kybcoramo
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

возможнотогда не хилая волна вульфа нарисуется мо мне так это еще лучшебудет хорошая точка входа

selflamlou
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 12.12.2010

канал не вижу тут.. мне кажется наоборот чтоб достигнуть 1,3 нужно пробить восходящий канал же.. или какой-то другой канал?

subtidibar
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
а что изменится через 10 лет? насмешили ребята!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

enartrac
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 01.05.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
Вот хоть убейтено волны хорошо рисовать на прошлом графике)))) наперед у меня не получалось)) поэтому им не верю)

Инна
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

если положить 100$ по сверхдоходному депозиту под 50% через год можно снять 16000 ))) если продержится конечно)

Климент
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

какие соображения по поводу того что Америкомы оставят сатвкубез изменения- цена по паре будет россти...доллар соответственно будет падать,или ктото думает по другому ?

Авдей
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 03.09.2010

Юлия у меня цена например щас 1,3306 через пять минут стало 1,3316 т.е. цена прошла 10 пунктов.
Как в вашем терминале я не знаюзависит еще от плеча

emopus1965
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 11.11.2010

А прикинь на 1000 с риском по полной :D Там ваще можно головой об пол биться если не туда пошёл)) Но не чё мы ещё её приумножим главное хорошо предугадать ))

flowatinal
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.07.2010

походу и дальше повалим... помотрим отчет :

Сегодня после закрытия торгов на основных фондовых площадках США финансовый отчет за последний отчетный квартал предоставит компания Alcoa (AA)

Alcoa (AA) является металлургической компаниейкоторая занимает третье место в мире по производству алюминия.
Публикация отчета намечена на 21:10 GMT.
Согласно средним прогнозамозвученных агентством Bloombergпо итогам 4-го квартала 2012 года прибыль компании составит $0,06 в расчете на одну акцию. За аналогичный период прошлого года компания получила убытки в размере $0,03 в расчете на одну акцию.

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 18.05.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
конф .. вроде от 14 00до 15 00.мск должна быть,а само заседание по монетарной политике.12 35....мск..к)) ..привет..

Марта
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 02.10.2010

Форекс трейдерам напоминаючто сегодня будет опубликован ряд важных фундаментальных данных по Великобритании (время мск.):
13:30 протокол последнего заседания Банка Англии по денежно-кредитной политике,
13:30 чистый объем заемных средств государственного сектора,
16:30 годовой бюджет,
который может оказать очень сильное влияние на дальнейшее развитие событий в данной валютной паре.

lubchatite
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 01.04.2010

В связи с заявлениями о помощи Греции евро начал свой ростно если внимательно проследитьто можно услышать новости о сегодняшнем укреплении доллара. Волнения улеглись и евро начал плаватьа не стабильно продолжать свой рост. По моим примерным расчетам пара опустится максимум до 1.3370. Евро сегодня больше не отдаст.

Ева
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

по австралу на д1 двойное дно,не отработало ещё себя,также на w1 дивер по макди не отработал себя,я в покупках по австралу буду ждать!

rockvenpeo
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 17.09.2010

согласен с тобой.. бодуте и дальше падатьдостаточно к графику прикрепить ишимоку...но все таки это в глобальном плане медведей!!!... а сейчас нужна корекция и она как раз скоро начнется..

Мефодий
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 18.11.2010

я верю что самая прибыльная стратегия с минимумом стандартных индикаторов :) например SMA и(или) EMA :)

sphygfornylen
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 16.08.2010

это не корректный вопрос,равносильный тому ,если я тебя спрошу "сколько у тебя денег в кошельке",по этому я отвечу тебе просто"мне хватило"! Без обид!

Ирина
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 26.11.2010

краткосрочная тенденция верх а против нее я бы не стал открываться.
если пакупать то только на откате.

Ефросиния
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

я был в горах тибетазанимался самопознанием. пришел в цивилизацию побриться помыться и снова в далекий духовный путь))))
Ну и как я без такой красоты как Ты!))) Хочется же поглазетьхоть немножко)

Зиновий
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 03.11.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
0.5 по 64.14 хапнул... может вывезет если 68 щас пробьем то на лосях должны норм вверх пульнуть еще и война в ираке фигово нефть седня с утра очканул купить

Всеволод
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 14.03.2010

Если стратегия работает и очень хорошоглавная её проблема это не увеличивать лоты - сделайте себе цель открыть счет в саксо банке на 500 тысяч долларов - это моя цель -



Если вы считаете что на этом ваша жизнь окончена то вы зряможно открыть свой фонд - быть знаменитымили просто на последнем месте в списке Forbes - со своим 1 миллиардом )

Никон
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 03.01.2010

Отзывы о программе bitcoin crane
в тех поддержке ответили что это не хрень всякая а адрес страницы которую мы себе выбрали))))) афигеть

doncofo
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

да ужБерданка кроме как обваливать евру пока ничего не умеет :)) Хотя чего нового может сказать в этот раз..... ох чую расти будем и причем сильно. Причину найдут.

Вениамин
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 25.07.2010

по евро баксу тоже на подъем с опоздавшимикак минимум до 1.34 возможно до 3420если хеджер решит дальше поднятьто попытка пробить 3450 а потом идем вниз. В понедельник сильных рывков не будет. Только с новостями.

saifranolbo
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 19.02.2010

да такое и у меня чистенько бывает! по поводу нефти,если стрельнет,то это будет просто огонь,потому что там копят объёмы,а вот куда стрельнет трудно сказать,можно конечно купить попробовать,а стоп выставить на отметки 42!

  • Биткоин через год
  • Онлайн обменник биткоинов
  • Обзор бирж криптовалют
  • Купить bitcoin за наличные в москве
  • Игры зарабатывать биткоины
  • Обменять биткоины на рубли сбербанк
  • Биткоин казино с бесплатными биткоинами 2017
  • Поменять киви на биткоин
  • Торговля биткоинами на бирже
  • Как заработать криптовалюту с нуля
  • Как удалить bitcoin miner steam