Сообщений: 41 / Новых: 4
Клеопатра
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 07.06.2010

Отзывы О Обмене Биткоинов

платформа транслирует котировки от поставщика и предоставляет возможность трейдерам заключать сделки друг с другом. Это прозрачная системапозволяющая трейдеру зарабатывать на изменении курсов при верном прогнозе.
Как правилобаланс продавцов и покупателей примерно одинаковый. В случаеесли происходит перевес в сторону успешных сделоккомпания для покрытия издержек сокращает процент дохода инструментовпо которым наблюдается дисбаланс. Но в любом случае прибыльполученная в результате успешных сделоквыплачивается клиентам в полном объеме.

Тимур
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 28.09.2010

ты можешь вывести деньги на электронный счетвеб манияндекс деньгикивия лично в киви перевожуа там на счет в банкевот и ВСЕ! Проще не куда!

crembilema
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 24.04.2010

Отзывы о обмене биткоинов
по евро смотрю 1-3час вроде как два холмика"сиси" вырисовываются вниз,типа голова плечи,но без головки

Влада
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 19.10.2010

Отзывы о обмене биткоинов
Токо на Вершине двойнуюна недельніх свечаа на недельніх свечах єто уже сильная фигурапритом Европе Дорогое Евро ненадо

talppubmita
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

Отзывы о обмене биткоинов
Ты все правильно делаешь!!! Просто на часок 100уе на юг поставил в положении 3533...надеюсь до 3510доберусь))) А потом опять вверх....но это уже в авто-режиме (в обед)

Прасковья
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 15.01.2010

Отзывы о обмене биткоинов
Даже не представляючто он может натворитьхотя мне кажетсядвижение хорошее будет вечером после новостей из Америки и выступления Бернанке!)

gaipreceq
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 28.01.2010

варианттебе виднейты же с ней работаешь поболее меня. я скрин сделала где бы встала в байвечером гляну

eavpomycur
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 01.01.2010

Своя система. Я раньше оставлял тут прогнозыоколо года не торговал на валютаххочу попрактиковаться немного.

Сегодня купил на 1.3706пока растет неплохо

Лада
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 04.12.2010

яначинающий рейдерно по каналу рбк сегодня сказаличто поднимут до 1.42не знаю на сколько вернопоставил вверх

Евлампия
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 30.08.2010

а если денежная масса возвращается в казну то и ввп растет и все прочее. и соответственно бакс дорожает

diamitu
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

это фишка системы :D и кстати он не обя3ательно туда дойдетвот может от 1,4465 3айду если будет точка

Генриетта
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 01.08.2010

Новокрещёнов...как здешнему местному перцу я тебе сделаю скидку 2 процента.. Вместо 1000 баксов за курсы будешь платить 980 баксов. ))

Артем
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 19.02.2010

диагноз Лудоман??

Кларисса
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

Покупать пару можно при закрытии по часовому таймфрейму пары выше уровня 1.3348 с целью - T/P 1.3445 и S/L 1.3309
Продавать можно при закрытии по часовому таймфрейму пары ниже уровня 1.3277 с целью - T/P 1.3180 и S/L 1.3328

"http://"

Лидия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

Отзывы о обмене биткоинов
на самом деле этого никто не знает) может и взлететь может упасть... тут лучше по новостям ориентироватся...

Владлена
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

торговый баланс по второй экономики еврозоныдаже хуже чем ожидался. Значит коррекция по евро сворачивается? Да?

docpepatli
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 29.01.2010


я сам стою вниз и вверх позиции открывать не хочу
Я обычно считал коррекцию вертикальноно вот так коррекция выглядит в восходящем тренде.


и у меня появилась проблемамой депозит этого не выдержитбуду закрывать позиции в минус :(

Лада
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 18.08.2010

GMT10:00 Герм.
Изменение объёма производственных заказов (м/м) / Factory Orders (MoM) (sa)
прогноз -0,50% при предыдущем 4,30%

обвалит евро??

Леон
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Я читаю
эту группуно всё равно здесь скукотаслушать чужие советы я всё равно не буду. Да и какой правильный совет? все по разному думают..от этого путаешься ещё больше )

ressirolen
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 23.02.2010

вообще тренд пока вверх идет и продажи крайне опасны. Если только работать на дневном графике с периодом м1 м5 со стохастиком.

Лариса
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 16.02.2010

После вчерашних хороших данных по ВВП СШАскорее всего программа количественного смягчения проводиться не будет.
Как мы помнимпосле ку 2 в прошлом ноябре с 1,42 пара е/д упала резко до 1,2991а через некоторое время вернулась в свой привычный коридор. Всех тупо свозили на стопытак как ожидалась обратная реакция.
Такчто никаких предпосылок к томучтобы пара опустилась к 1,30 или 1,36 нету.
Скорее всего в течении месяца будет ходить в коридоре 1,38 - 1,43.

Агния
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

Отзывы о обмене биткоинов
ну ну ...... нормальная девчонка даже понятия не имеет что такое бутират!!! ооооооо боги!!! .....куда катится этот мир!!! =)

Лидия
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 08.12.2010

ну дапсихология и азарт многим не дасткак написано система не для новичковну дерзайтемне даже интересно

inrobersio
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 11.11.2010

Успел вниз движение поймать как чувствовал что несмотря на новости уйдеми закрылся как раз перед рывком наверх!

blogtiki
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 11.09.2010

Отзывы о обмене биткоинов
сильно плох он? я просто 1 неделю на форексе прослушал онлайн семинар по авточартисту вот и думал что он поможет

outasilbus
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 07.01.2010

Отзывы о обмене биткоинов
ой прошу прощения
это завтра он в 18=00 будет валюты гонять!
сегодня уверенность потребителей должна выйти хуже прогнозов в 18-00

Панкратий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Было заседание ФОМС по открытому рынку и ставку оставили без измененияа затем выступал Впредставитель ФРС Коула на тему надзора за управлением рисками

Евгений
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

У нас в Украине не только за бренд дерутно и накрутки бешеные. Знакомая в Америке живеттак я ей недавно спрашивал по поводу айфонаона мне сказала что четверку купить может за 250-300 баксови переслатьвот сейчас думаю соглашаться или нет. просто у нас он в магазинах по 1000 баксов а то и выше.

Вера
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.11.2010

жаль что демо ??

Варлаам
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 08.11.2010

у более опытных да... а курсы все это х-ня... аналитиков ФК почитай посмейся... а они всяко заканчивали...

dersxperkoszcreat
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

Объемы... никто тебе объемы не скажет на валюте. Вот на фьючах еще можно поковырять и то это не реальные объемы.

outcrevmic
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Думаю американские мишки сегодня повеселятся на фоне нерабочего дня в Европепо ауди и фунту точно. Евро может расти за счет кросса еврофунт. Или фунт падать за счет того же курса)))))

taneerastio
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 29.03.2010

я на форуме инсты скачал чел один говорит типо я купил за 200 баксов а вы тестируите и отписываитесь о результатах . Дал генератор ключа . Типо ключ привязывается к счету на счет генератора я чет так и не понял если он купил то по идее ключ должен быть только у него . Попробую наити старый пароль от демки кину пусть денька 3 поторгует посмотрим читал отзывы на форуме половина людей не могут его активировать 25% человек говорят что норм если настроить правильно остальные 25 % говорят что советник полный сливер .

Меланья
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 07.11.2010

14:02 22.02 DJ: Fitch понизнило рейтинг Греции до "С" с "ССС". А Евро всё равно падать не хочет! Где логика???

guarecsoff
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 30.07.2010

Отзывы о обмене биткоинов
С 2008 года снимаю деньгиещё ни разу проблем не было. Разберитесь внимательно и не нужно брокера обсирать

Римма
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

мне папа подарил 30.000 и сказал потрать куда хочешьостальное у меня все естьпока делать нечего так развлекаюсьа вдруг повезет.

Клементина
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 05.12.2010

в настоящий момент Евро тестирует минимумы от 1820 октября и 3 ноября в районе 1,365. Более того данный уровень является основанием шеи фигуры "Голова и плечи"согласно технического анализа цена должначто она и делает протестировать уровень пробитой шеи и отправиться в низ на высоту головыориентировочная цель 1,31. Сможет ли нас так сильно порадовать Евро сегодня???

Вышеслав
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Евгений а нах.. ты ето написал ?? я понимаю написал бы это до паденияа после я тоже могу сказать что много индикаторов показовалотак что тибе тоже пора на дэмо счот

Ада
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 14.06.2010

я вчера ночью помню ещё не спал и предположил что вниз от нижней границы максимум 100п перед тем как вверх на 300па после вниз на 1100..
хотя может уже и спал :)
а выглядело это так

Кстати все кто подал заявки в мою группу я добавилпростите раньше не замечал что вообще есть заявки я просто на это не рассчитывал... но раз в группе есть участники я добавил несколько опросовчтобы сформировать некоторые общественные мнения..

isexud
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 25.09.2010

ПРОДАВАТЬ можно сегодня/завтра ТОЛЬКО ниже уровня 1.3320 с целью 1.3190 и дальше на 1.30. щас надо быть аккуратнее с этой паройпотому что вполне логично что и отскок наверх после такого падения на азиатской сессии быть. Просто кто-то понизил рейтинг Португалиии и пара рванула резко вниз.

landbriski
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

Отзывы о обмене биткоинов
если нет высшего образования и получка не выше 50 тысяч то это хоть какой то шанс вырваться в люди . Вначале будут трудности конечно ну зато когда научишся будет "РАЙ"

lenhindram
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

прикольноне даром говорятна межбанк надона ВТБ 24. от 2000 уе счетаинструментаж не помнюналоги они платят

rangusebench
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 07.04.2010

Отзывы о обмене биткоинов
Отложу ниже реальной цены на продажу 25 пунктов поставь - если будет на H 4 пробой вниз - получишь 100 пунктов -

Сейчас жертвыбудут отыгрывать позиции но для них это плохо кончиться
Трендысоздают крупные организации - банки,фонды - обычные трейдеры не в силах разорвать флет - по графику вижу что есть крупный игрок - поймал зверя - сейчас он либо продолжит свое дело либо зафиксирует профит - представляю - сколько миллиардов пошло на обвал

Аполлинария
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 22.08.2010

у меня была мысльчто если от 1.30 оттолкнетсято вниз будет до 1.27 минимум. вот сейчас посмотрю чем движение закончится. если назад к 1.30то опять думатьбуду. если увязнет движението вниз в лонг.

Рада
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 09.09.2010

да посмотрим. на Д1 доджи неплохой. можем и сорваться со скалы,как и говорилчто от 1.3330 -продаем до.. 2780

Юлия
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 15.02.2010

я знаю всё.)).могу предложить пару рваных кроссовок,которые приносят удачу....нет про твою тс не знаю,но знаю точно выгодное и приносящее прибыль не сильно продают...извиняй чуть что..

Святополк
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

Простите я еще новичоктока на демо счетепо моим расчетам он же должен в 13 часов по GMT вниз упастьа тут хрен пойми чо было :)

miventketrabs68
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

По иене фиксация прибыли уже прошла (основная часть)как мне представляется. А по евро дискуссионно - жду положительных новостей решения по Греции...)

  • Свежие новости про bitcoin китай
  • Какие видеокарты для биткоинов
  • Кости на биткоины без вложений
  • Тинькофф банк биткоин
  • Стоимость биткоина в 2008
  • На каком пуле майнить биткоин
  • Скачать бот для сбора биткоинов бесплатно 2017
  • Новые криптовалюты 2018
  • Сколько выпущено биткоинов на данный
  • Обмен биткоин без комиссии
  • Лучшие биткоин игры 2017 которые платят