Сообщений: 46 / Новых: 7
rockvenpeo
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 05.11.2010

Негативные Отзывы О Биткоин Степ

Если у Вас есть пожелания по улучшению платформы - обязательно пишите их на нашу почту: . Мы обязательно примем во внимание.

Егор
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 27.09.2010

Жук)) Сделай закрытую группунабери людей тудапусть членство тебе платят месячноепо 1 баксу)) а ты сигналы раздавайтак как они у тебя 100% то наберешь 5к чел)) в месяц 5к$ не хило а? как тебе идея?))

tabdelans
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

сов на другом компе... весь день занимаюсь переносом метатрейдера... легдких путей не нашел... переношу все индюки и настройки с совами вручную))))) с висты на вин7 перенос данных почему-то не пашет...

concnudoo
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 02.03.2010

до 1.4410 дойдет и вниз до 1.4390 опять же ставлю на эту инфу квартиру машину корову и бабушку докучи

Лидия
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 24.09.2010

я тоже очканул и прикрыл половину на 65. тп на 35 выставил - дошло:))) итог 540$. сойдет. с учетом,что я к компу седня подхожу редко)

rahrearunttbus
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 31.10.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
спасибо за совет.)) А где все старые воротилы Форы ?? Я только тебя и Аню вижуну Друганкин как-то заглядывал.. Где все делись то ?? ))

Галя
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
Учитываяфрактал пер 13 цена либо его пробивает - либо отходит на 100 пунктов и все так точно работает - что сразу начинаю понимать в чем ошибался - ордера задевает - есть фрактал - и цена от него в противоположку - нужно смотреть на прорыв идет или как

сейчас образуеться - фрактал потолка -= на 3 парах и он ниже или на уровне - что говорит о волне - и типо SELL

Но цена над радугой - так что ...............



Торгуйте только по радуге - от фрактального дна вчера за ночь профит сгреб по CHF - так что - только радуга - все остальное только дополнит систему

Марта
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 10.07.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
максимальное падение на сегодня 23.04 до 3200-3225 и вверх вверх. при достижении этих уровней неделя будет полностью перепродана. закрытие недели ниже отметки 3245 откроет путь на следующей неделе к 2980

Мира
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

а то как в плюсе киса киса мур мур мур мурю...))) мы с тобой еще ламбаду да на каспийском море,спляшем,до ляма далеко?))) Оль привет,ты смотрю с Уфы,вас тоже снегом завалило?

Конкордия
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

всё я закрылся и сразу продал с коротким стопомпинокио меня переехал даже не притормозилпоставил отложку на максимуме для медведя 4475

panbuiheart
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

Пара готовится к рывку. Так думается коррекция затянется (в прочем так чаще и бывает в первые с четверга на пятницу начала месяца) до наступления Non Farm. Первая пятница каждого месяца - рывока он будеткак минимум в 100 пунктов (я думаю вниз (USD/JPY покажет направление) и это случится до завершения недели )это связано с выходом отчёта с рынка труда Азии.
Совет: быть на рынке с 16-25 пятницынаблюдать за движением пары USD/JPY (стремительная активность начнётся 16-30 - 16-45).Сделку EUR/USD совершать в противоположную сторону движения USD/JPY. Европейская пара в движении иногда запаздывает 0,5-1 час.Но это на руку . GBR/USD также с запаздыванием начинает движение. Иногда (например 2 июля) фунт воще ни как не отреагировал - это момент риска. (правило: если EUR/USD совершил ход в 100 (150) пунктова GBR/USD за тот же промежуток времени не показал реакции (обычно остаётся в коррекции)то по фунту анулировать сделку. 2 апреля7 мая,4 июня,6 августа - фунт всё же отреагировал.Так что за пару часовдвумя парами 200 пунктов +такой 100% результат бывает только раз в месяцк сожалению. Так же не забываем про стоп - лосс - ближайший фрактал. Удачи!

Клементина
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Наконец-то пятница! Наконец-то безбашенное хуяриловотанцынаркотики и ебля! Правдамамзаебал этот садик за неделю!

Фока
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 03.09.2010

у нас тут тож один чел пиф свой имел и тож много подымал..но пропал чето совсем...продайдуша звался...не слыхивал о нем?

Власта
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 24.12.2010

я не спорю.. просто пятница и четверг прошлой недели показали что одно слово может двинуть рынок так что и технарям не снилось ))) нужно учитывать все ньюансы )

Прокл
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 26.06.2010

Сегодня был хороший деньно нервный удалось лоси отыграть на евро/бакс. И Ауди/бакс два шорт про фита взял. Хороший денек но могло быть лучше

portdownbolist
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 14.12.2010

16:30 USD Платёжный баланс прогноз -114.0B было -110.0B + Индекс цен на импорт (MoM) прогноз 0.6% было 0.3% .

Сильвия
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 13.03.2010

либо другой вариант с тем же ТПкак бы то не былорынок говорит о подъёме а вообще я на целен на 35 фигуру

Кузьма
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 01.02.2010

не побоялся 8 лотами заходить? )) хотя я тоже за падение. думаю там корректировка будет еще небольшая)

Фадей
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 24.12.2010

в-8-утра-по-москве-открыл-3-лота-на-продажу,по-евре.Пока-в-сумме-100пунктов-профита,рассчитываю-держать-ордера-пару-дней..

Татьяна
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 14.01.2010

я с тобой полностью согласен был клин и он отрабатывается а минимальная цена скорее всего будет не 21 мая а в районе 25-26 мая . Это кстати и в концепцию рынка исскуственного укладывается .

spilarla
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

мне может казаться но у крупняка просто еще стопы не посработали.... ну и скорее всего мне всего лиш кажется. у меня нет никаких более индикаторов кроме 150 и 365 +уровни....))))))

Викторина
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Публикация решения по процентным ставкам Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC) / FOMC Rate Decision

Васса
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

в 17 нуль нуль по новостройкам в америке... с учетом стихийных бедствий результат может быть выше ожиданий... и тада пойдем на юг .... как вариант*

Станислав
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
ну стандартный форекс лот везде у нас и в европе всегда был лот 1 мио. 100- пипс. потом сделали мини 10- пипс. сейчас слышал есть микро 1 бакс-пипс.

Онисим
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 17.12.2010

получаются что уровни первого сопротивления если начнется коррекция\флет у нас будут цены 1.2691 -1.2775а там дальше как карта ляжет...не хочется все продажи закрывать :(

bamlarscanja
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

Расцветали яблони и груши.
Доллар йена падала с утра.
Выходила прибыль приносила
И мне радость под кофе принесла:)

Бронислава
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 19.05.2010

Если есть вопрос значит имеет значение. Если технарь не даёт конкретных ответов на вопрос то либо его тех анализ встал в тупик либо того хуже он плохой технарь

Федосья
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 09.08.2010

думается мне эти пидарки решили паузу взять с укреплением бакса по всем фронтам.
теперь диапазон евро таков 1,2840-1,3000-1,3050 ,теперь интрига какой из сторон прошибет 50/50

Ипат
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 22.12.2010

по моему хвост был по еб на цене 1.3175и как минимум до 1.3360,по крайней мере пока так. Конечно развитие может и по другому сценарию,но стопы на безубыток никто еще не отменял)

kialerslechel
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
у меня на селл стои с 65 до 55 вот думаюдойдетили закрывать нафиг...пока вверх не ломанулось и минуса большого небыло

Роман
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 06.08.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
я и новости всегда учитываю.....прежде чем смотреть на график я изучаю новости которые были и которые будут

Марта
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 26.07.2010

что ты так мотаешься,то сел,то бай,так сольёшь счёт и всё,встал в одну сторону стоп поставил и всё,сработал стоп да и х..й с ним,забудь,не надо отбивать стопы!

Меланья
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 06.07.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
мой тебе совет по ЕБ - с утра просыпаешьсячитаешь новости и календарь - и поймешь куда и что пойдет

Харлампий
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
Уважаемые Клиенты!

Если Вы понесли убыток по вине не рыночной котировкепожалуйстазаполните финансовую претензию через форму обратной связине беспокойтесьубыток будет компенсированесли Вы получили прибыль в связи с это операциейденьги будут сохранены на Вашем счете(до 500$ на счет) примите наши извинения за неудобствав ближайшее время не рыночная котировка будет устранена.
Все силы брошены на устранение причины и последствий.

torsrajecte
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 30.04.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
Советую копировать сделки - все

Установите также отдельный терминал на рабочий стол - что бы удобно было смотреть ваш и мой счет -

Куприян
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Может дойдем до 35а потом я думаю вниз пойду на месяцполтора до 28-26если нервы не сдадут...,а вы как думаете в перспективе на мес?

settsongti
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
Все равно я продолжаю на север стаятьс ближайшей целью 1.3629.)))))

как по мне если пробьет линию тренда по RSI и линию Синкоу_Амне кажется будет неплохой импульс и соомветственно ход где-то до 1,3350 как минимум.

Трофим
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 27.01.2010

да на счет нефти то это понятно..по всем инструментам нужно работать парно здесь вот ты прямо в самую точку!

Раиса
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

на 1.4290 открыл три ордера на продажу. на один ордер поставил т\п 1,4140 на остальные пока не поставил. стоп лоссы стоят на 1.4430

Домна
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

Откроем реальный торговый счет с депозитом от 200 долларов начинающим трейдерам. За подробностями в личку.

Ульяна
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 02.05.2010

Негативные отзывы о биткоин степ
ну ты взгляни на историю - 12 дней уже в этом диапазоне...
я же не утверждаюа всего лишь делюсь с вами своим мнением...
для этого и создана ветка...

Алина
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 04.06.2010

Ну я так уже вроде не делаюно всё равно вести себя пока не умеювот вначале как там начинается - я и делаю)) Хоть понимаючто нельзя просто так)))

  • Криптовалюта на английском
  • Курс bitcoin 2017
  • Как научиться бинарным опционам
  • 2 пиццы за биткоины
  • Биткоин в доллары онлайн
  • Криптовалюта новости 2018
  • Цена биткоина
  • Сайты раздающие биткоины бесплатно
  • Биткоин шахтер игра
  • Топ сайтов для заработка биткоинов