Сообщений: 29 / Новых: 9
ropcifartai
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 15.12.2010

Элизиум Заработок На Биткоинах Отзывы

Мой аккаунт заблокировали на счету было 1200$ что за дела? Почему мне вернули только 100$ остальный деньги кому ушли который я заработал 1100$ разве это правильно?

progrossou
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

а если война? тоже анализ графиков? а если тупо обьявят дефолта если гос.переворот??? это конечно глобально...но говорить о том что новостипричем серьезные новости не оказывают влияния - это неразумно по меньшей мере.

Елизар
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 21.07.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
Не знаюя щас попробую если всё получится вывестито будет класса так сам тоже с опаской отношусьно вроде неделя показала +353%

xivovi
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 08.09.2010

ну по сигналу указанный тейк 70-75пп и стопы 35-50пп или ты имеешь ввиду как часто стопы срабатывают?

Виталий
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Зона согласияэто своего рода зона влечения цены и схождения многих уровней поддержкитам будет на мой взгляд сильная поддержка и возможно временная разворотная тенденция до трендовой нисходящей линии в верхнем правом углу.

Сильвия
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 11.11.2010

Вот моя ветка по какой схеме я торгую на этих счетах -



за 1 час 160 тысяч - больше не буду оставлять позиции когда катаклизмы - в мире -

spinelne
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

АХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ Убери свои эти картинки ! не позорься )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александра
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

я по австралу на учеб.счету держу многие позы аш с 0,9900 уже более с лимона лот "накопился в итоге",свопы накопились тоже более +1100 зелени,правда итоговый минус за -35 тыс выходит.,депо пока позволяет растетбуду дальше позы наматывать ,на 0,9000 крупняк поставил,будет интересно смотреть что из этого выйдет

reiworknuking
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
Александр Скурчаев,верно пишешьостальные наверно книги про психологию торговли не читалитам про это в каждой третей написано

mandderealdisc
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 13.02.2010

хехя никого не склонял=))) я говорил как можно было сработать в моменте. С утра я в лонгах сидел и закрылся уже давно. И я не аналитик чтобы прогнозы строить. Я торгую. Разницу понимаешь?=))) мне пофиг куда пойдетменя все равно с собой возьмет. а уж на сколько пойдетстолько и подарит=))) Прогнозы на форе- это не ко мне=)))

sendgosrio
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

|Владимир]ясень хуй!!! ))) а ты думал я тут просто так? ) хороший продукт всегда будет иметь спрос!!! вот так! ))

Аполлон
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 17.07.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
вам не надоело гадать куда ЕБ и куда ЕЕ пойдет ))) как не зайду одна и та же тема...
Давайте поговорим лучше о разностороннем мышлении взглядов иррациональных сторонников несоциального класса общества )))

unsofunre
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 27.03.2010

ранее писал что купить стоило от 1.3320 - 1.3330 . сам купил от 1.3338 . с Футболом полностью согласен на счет двойного дна. щас до 23 фиби 1.3370 откатим и на 1.3310 - 1.3320 сходим. да один индюк показывает такой расклад. а после пунктов 150 на север нарисуем. на 1.3450 у меня сопротивление. пробем его дорога виднеется на 1.3770. на данный момент вижу так. завтра все может быть подругому. это ведь один большой развод)

Герман
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

там заморочек полноа толку мало. Не могут пока сети описать рынок ??

Николай
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 04.05.2010

хзя в 2005 на пластик около 600к рублей вывел одним кликом ждал 4 дняпотом снимал в сутки не более 100к. это реально было со мной. на карту по моему втб еще когда 24 не было.

basorligh
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

долбаный евробакс... продал по 1.0527 хорошим лотом... согласенпоздно.... Просто не был за компом до этого. Упалбыл хороший плюс) .... И вернулся.. я чет очканул и закрыл в ноль.... А он опять падает... вот зараза такая...

Лукьян
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 07.10.2010

зря так рискуешь! может резкий обвал произойти и выбить все! если работаешь на краткосрочномто лучше сделки все закрывать до конца дня!!!,

standaecloud1990
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 13.10.2010

то что хапнул до новостей по нефти - на ней и оставил( Думаючто до ПН не полезу больше. а то еще на НФ оставлю ченть)

Ефросинья
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

На ближайшие дни ожидаемо начало построения базыкоторое позже позволит паре евро/доллар скорректироваться к отметке 1,3500а затем и к 1,3650. Но такая коррекция станет возможной лишь в случае нахождения компромисса на саммите ЕС. В случае отсутствия конкретных решенийрынки вполне удовлетворятся даже обещаниями о начале разработки пакета мер помощи. Если же новые атаки на единую валюту будут успешными и котировки закрепятся ниже 1,33то не исключено довольно быстрое последующее движение под отметку 1,31 - 1,30. При этом проблемы еврозоныскорее всегопока далеки от разрешения. Страны ЕС даже не могут договориться о томкак сформулировать возможный пакет для Грецииобозвать его "помощью" или "спасением". И это всё происходит на фоне положительной статистики из Европы и отрицательной из штатов.

geycrevanat91
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 09.11.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
евро доллар движется в рамках прогноза. На текущий момент пара достигла целевой области для продаж – 1.2755. Можно рассматривать открытие коротких позиций с близким стопом. Общей целью отработки модели выступает области 1.2543. Отменой же варианта станет выход цены за пределы верхней границы восходящего канала.

Эмиль
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

под вечер уж почти цели достигли и вдобвок обьемчики высокие в это время редко бывают кто видно хочет выше еше задрать

Лиана
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 29.06.2010

мужики...а что так фунтик долго вверх ползет??? Никто не в курсе???
И если кто в курседо каких пор ползти сегодня без падений будет???

Порфирий
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
Фундамент гавно))) Хотя вот вчера на фунте фундамент совпал с техникой чудесным образом. Хотя у маркетмэйкеров полюбасу инсайд неслабыйу них та инфа которую нам дают согласно календарю появляется гораздо раньше. Отсюда и техника появляется))))Философски как то...)))

Евдоким
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 30.12.2010

не завидуйвот прикиньон чо нить ляпнула его потом проклинаютчто котировки не в ту сторону пошли))))))

ciecocow
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 09.06.2010

Всем привет! чё по канадскому...Кто держит? от верхней границы-таки пойдёт вниз иль продолжаться будет? сразу не увидел экстремум от 30 января... эх..

Пимен
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 02.12.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
Быки какие то дряблые.
В 14 часов торговый баланс Италии без учета торговли со странами Евросоюзаесли выше 2 млрд евро будет ростиа если 1,5 и ниже медведи ободрятся

creenrewoolgi
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

я однажды на ЕЕ на реале пережил просадку в 800 пипок,когда за пару минут ломанулась вниз на 800 пипок,а поток был отскок верх на 600 ,2010год.был май

Эмиль
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 14.02.2010

Реальный и публичный объем денег на рынке валют это фьючерсный рынок. Цены могут расходится на форексе с фьючерсомно не на долго.

workdeeri
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

от: 07-01-2013 00:00

В 13.30 выходит индекс доверия инвесторов и в 14.00 индекс цен производителей - не самая важная статистикано в отсутствие других новостей и если показатели выйдут лучшечем ожидается (ожидается ухудшение индексов)евро может сегодня подняться выше 1.31 и закончить на этом посленовогоднюю коррекцию. Это оптимистичный сценарийно экономических поводов для него пока не появилось.
Покупать выше 1.3080 (рискованно) со стопом ниже 1.3060 и целями на 1.31-1.31101.3125далее к 1.31451.3165.
Продавать ниже 1.3040 со стопом выше 1.3060 и целями на 1.30201.30далее к 1.29751.2955.

это было на сегодня

Святослав
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

я понимаю о чем ты пишешьэмоциональный фактор и тдно у меня этого нетуу меня есть конкретный алгоритм и последовательность действийвсе... А эмоции - это тогда когда торгую то не знаю что?? Пока нету алгоритма идеальной сделкив реале делать нечего.

Вера
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 15.01.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
GBР/USD возможен подьем и смена тренда!!! пока трудно что то конкретно сказать.Закупился 1.5119 тейк на 1.5266

Вацлав
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

Блеать)))))))) Ты такой смешной... Тебе сколько лет? Хотелось бы на тебя взглянуть вживую! Или может мы знакомы и я тебя обидел когда то и отсюда у тебя ко мне такой интерес?. Ну дабывало в детстве обижал убогих. Ну ты меня прости... Если бы твоя мама знала какой ты долбоёбона бы тебя не родила и ничего бы и не было. Ну блеатьсуждено так суждено. Не нужно здесь за счёт меня пытаться самоутвердитьсясмешно выглядишь. Я думаю нормальные люди со мной согласятся! Давай вздрочнина картинку какую нибудь и иди спи1

Агриппина
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 09.04.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
Штатам не выгоден высокий долларА китаю не выгоден высокий Юаньда и Японии не выгодна высокая ЙенаА там и Россия не прочь опустить рубльглянь и Европе не выгоден высокий Евро.

Аскольд
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
у меня много артилерий на руках,но моя ошибка что я пожадничал стал профиты менять,доливаться ордера поставил,и меня теперь наказывают.

Любомира
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Я рекламирую не лохотронщикова рекламирую себявы не проверивши информацию в интернете называете компанию лохотрономесли это лохотрон то весь форекс лохотрон. этот "лохотрон" организовал Instaforex в качестве бонусовснять его нельзя а торговать можно и все что заработаешь снимешь спокойно. Я подтверждаю эту информацию. А кричать мол лохотрон проще всегоесли это лохотрон был о нем бы весь инет кричалтак читани и подтверди что эта акция лохотрон)не можешь? ну и всеты сам попробуй я уверен тебе понравится:)

Евграф
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

он про валюту новой зеландии говорит..если чет не понимаешь поройся в сети типа трейдерский сленг все такое..

tiocudee
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Just Fun,как раз миритьсявовремя закрывать лоси и прибыльне лезть куда и когда ненадо это как раз самое сложноесами то движения цен простые

Регина
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Ну всесобытий сегодня никаких нету... Рождество на носу...
если только гэпа воскресного ждатьда и все...

riadipcya
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Да как сказать... у меня нет индикаторов и подобной мути. Скорее всего именно наугад. Я торгую точто вижу. Это как правило откаты и чужие стопыреже трендовые движения. Наперед делюсь только отложенниками :)

tureso
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Ебать как сложно)) Холодные мозги здравый смысли немного знаний. со своими "чудо стратегиями" далеко сомневаюсь что выбъетесь. ИМХОбез обид

Афиноген
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 16.05.2010

Пока Драги не стал там вещатьдавайте задерем фунт с еврой на полторы две фигурки повышечтобы было откуда падать.. Сами знаете движ- на ожиданияхфиксакция по факту

Лия
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 04.08.2010

Элизиум заработок на биткоинах отзывы
нет я в золото ушела по евро йене войду когда спадет RSI на дневной и 4 часовом с перекупленности

franamuk
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 29.01.2010

Никто не знает что будет завтра. Дау банков больше инфы и получают ее они оперативнеено бабло они получают потому что там умные ребята сидята не любители вроде нас.

Зинаида
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

по технике покупать надо на третий день коррекциитам цена должна быть минимальной. Сейчас идет третий деньминимальной цены пока не вижу. Может на американке? Тем более технически 1,435 уж шибко привлекательна для покупкиа сейчас цена в две стороны на разлетнужны большие стопы.

porinhirs
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 21.07.2010

вот смотри я случайно поставил вниз на отметке 3540 думаю ждать прибыли или на 0 закрывать или вобще жоско в минус идти ???

lestverreaute
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Но самая фишка тут в том,что когда ОСОЗНАННО принимаешь эту истину прописную,то времени требуется не так уж и много потом.

  • Электронная валюта биткоин курс
  • Самый лучший кошелек для криптовалюты
  • Топ бирж для торговли криптовалютой
  • Bitcoin вырос
  • Бесплатные краны криптовалют 2017
  • Сколько идет биткоин транзакция
  • Срок действия адреса биткоин кошелька
  • Биткоин регистрация
  • Индикатор macd на бинарных опционах
  • Бинарные опционы криптовалюты
  • Основные криптовалюты 2017
  • Где хранить биткоины 2017
  • Gnosis криптовалюта
  • Как положить на биткоин кошелек