Сообщений: 31 / Новых: 5
wiephenooso
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

Элизиум Биткоин Официальный Сайт Отзывы

Спасибо большое за ответ!??

abothusel
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 08.12.2010

Я торгую на старт ф икстуда нельзя поставить индикаторы!Народ я попробовал вот эту вещь пока всё идёт класснотьфу,тьфучтобы не сглазитькто что думает по этому поводу?

Савва
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 13.08.2010

Доброе день! Ну что же. GBR/USD продолжает движение к отметке 1,5359 - продажа,на пути будет коррекция. EUR/USD менятет цель - с 1,2615 на 1,2547 - продажатакже будет коррекция по пути к цели. Диапазон коррекции точно не понятентолько можно предпалагать,дальше будут виднее конкретные цели на коррекцию. Вторые сценарии хода цены валютных пар (для понедельника 23.08.) к счастью для медведей не состоялся. Продолжаемсреднесрочные сделки на продажу. Удачи!

Елизавета
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
из всего выше написаного понятно только то что у тебя цель по еб 1,3780 а точки входа сейчас где были? По ауди вообще ничего не понятно. Какой паритет? У тебя что выход на чикаго фьючи?;) можем и на реальных биржах фьючамитолько сейчас форекс;)

tigeabsicoc
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 10.04.2010

#5360 что то вообще не вижу ни одного солдата. это вы на каком графике смотрите. предыдущая на дневном была молотом. Как спрашивается вы собираетесь учить кого либо если вы даже свечной анализ не знаете.

Нестор
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 24.07.2010

полностью согласен. и даже продовать буду на 1.2920 ! евру 1.2000 ждет однозначно. я про какойнить глобальный разворот вообще молчу.

wifizomcomp
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 08.11.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
По долгосрочке рекомендую доллар енатам счас медведи орудуют... но и возможен резкий обрывбудем пасти..))

Лилиана
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 03.08.2010

Торги в Европекак ожидаетсяоткроются повышением фондовых индексовв то время как стоимость гособлигаций Германии и Великобритании будет снижаться. Курс еврокотировки нефтяных фьючерсов показывают небольшой росттогда как стоимость золота на рынке спот снизилась.
ОДНОЙ СТРОКОЙ:
- Правительство Испании одобрило обещания ЕЦБ оказать поддержку еврозоне
- Министр финансов Испании исключает необходимость спасения страны
- Греция и кредиторы движутся к томучтобы заключить соглашение в отношении сокращения бюджета
- Рост соцсети Facebook замедлилсяакции компании снизились в цене после закрытия регулярных биржевых торгов
- Rabobank сократит до 3000 рабочих мест в Нидерландах
- Две китайские инвестиционные компании близки к томучтобы приобрести подразделение управления активами Dexia - FT
- Гендиректор AIA: Не зафиксировано существенного финансового воздействия со стороны наводнения в Китае; ожидаетсячто объем наличности группы будет составлять 10 млрд долл в следующие 5 лет
- Доля Samsung на мировом рынке смартфонов во 2-м кв выросла до 34,6% - Strategy Analytics
- Доля Apple на мировом рынке смартфонов во 2-м кв упала до 17,8% - Strategy Analytics
- Доля Nokia на мировом рынке смартфонов во 2-м кв сократилась до 7% - Strategy Analytics
- Human Genome в 2010 г отвергла предложение о покупке за 7 млрд долл со стороны Amgen - Reuters со ссылкой на источники
- Операционная прибыль Toshibа за 1-й квкак ожидаетсяпревысит 10 млрд иен - Nikkei
- Universal ведет переговоры о продаже большей части акций в Parlophone - FT
- Lockheed Martin достигла соглашения с Пентагоном в отношении улучшения военного оборудования для воздушных судовпродаваемых Израилю - Reuters
- Carrefour назначит нового финдиректора для своего бразильского подразделения

Беатриса
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

влом писатьпоэтому копипастю:

На стоимость золота влияют следующие факторы:
динамика цен на сырьевые товары (нефтьгаздрагоценные металлы и т.д.);
изменения в темпах экономического роста в разных странах мира;
тенденции валютного рынка (увеличениепадение курсов валют);
экономические и политические катаклизмы (войныконфликты);
инфляция;
ограничения на покупку и торговлю золотом;
дефицит платежного баланса по счету текущих операций;
состояние золотых резервов Центробанков;
модели поведения потребителей;

Ванда
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 02.09.2010

это можно сказать почти самое главное в трейдинге поддержки и сопротивления цен

например от поддержки 1 происходит небольшая коррекция от поддержки 2 уже сильная и ключевая 3

Влада
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 13.06.2010

AUD JPY _ красиво вниз полетел -

По JPY такая трууубббааааа-
USD / JPY --- 100 пунктов за 5 минут

Короче то демо счет слит за 5 минут - шикарно -

По радуге захватило отложки на продажу -

dalilu
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 15.12.2010

я слышал что он где с лондона осуществляет торги....обеща на свой др ме пригласить...вертолет выслать..

istose
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 24.06.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
Сейчас по чудо системе 3.0 вход на селл евро 1,10554) стоп 10 п)
передвинул стоп) надо было бы в б/у) к куямсловил еб*ный стоп)

Рубен
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 25.05.2010

Читал вчера статистику по долларувсе инвесторы переключаться на Американских акциях и за геополитических событий Украины Российси и Европы.

Татьяна
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 04.03.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
была бы у тя открытая сделка с покупкой ты бы оптимистичнее написал например так : ща кароче поползет в верх до 1.4450 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

tratfassleng
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

Я вообще не об этом - Трейдер миллиардер может сдвинуть цену лишь на 1 пункт - а тут аж целых 40 пунктов - угадайте какой бюджет у него ? - тут только крупные организации работают - позиции закрылиприбыль зафиксировали -

Максим ты мне новости про парижский и лондонский клуб дай - тогда тебя все на руках носить будут

brawtiepomi
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 04.01.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
ок наверное я так и сделаю. спасибо за совет. эт я так понял на ФК открывать. я на МТ4 сижу. ладно счас где нить регнусь скину

Всеслава
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 27.09.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
Сейчас вот по сутитоже должна падать ценатак как на часовом графике цена опять же не прошла скользящую среднюю вверх! Хотя RSI этому противоречит! Может быть сильный скачок внизпотом небольшой откат ночью!

Аверкий
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 10.12.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
хахаха негодяй!_)) снова в офисе?)) засадил хоть какой-нибудь коллеге на столе для полной картины фееричного карпаратива?)))

Дорофей
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 06.04.2010

я повторю шо фундаментальный для форекса вообще не приемлю как таковой. не акции же)) теханализ курю капец как. видео смотрю все дажебредовые. смотришь 20мин дерьма а то и проплывет где-то интересное что-то...каждый видит рынок по своему.

Лада
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
долететь бы еще до туда!!что то силы у быков маловато.,как бы вниз не полетели.
хотя у меня давно дивергенцией попахивает на дневке.
уже вторник,а рынок все на морозе. задрали!когда работать начнут.

Милана
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 24.05.2010

я могу рубли положить на форекс и они там автоматически превратятся в доллары или мне нужно будет самому обменять а потом положить?

Нина
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 11.10.2010

Вот пример где можно взять 300 пунктов только с помощью радуги -



Красная зона

Сделайте по EUR USD так- и будите видеть все все !

Наум
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 20.08.2010

В течение торгового дня ощущается затишьевызванное ожиданием игроков основных событий недели. Тем не менеена рынке по-прежнему превалируют антирисковые настроенияобъемы торгов остаются достаточно низкими. Единая валюта в ходе европейской сессии предприняла попытку укрепитьсяоднако участники рынка продолжили продавать валюту на попытках к росту. Не смогла оказать евро поддержку и публикация отчета Германии по производственным заказампоскольку показатели оказались значительно слабее ожиданий. С открытием нью-йоркской сессии давление на евро/доллар усилилось и пара пересекла отметку в $1.31коснувшись уровня $1.3096однако затем отыграла часть движения. Как отмечают дилерыобласть $1.3096 содержит вершину облака Ишимоку и пока обеспечивает паре неплохую поддержку. Текущий курс евро/доллара $1.3115

Матвей
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 14.09.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
Плечо 500отличается от плеча 100 лишь только темчто меньше нужно депо в 5 рази соответственно быстрее сливаешь.

Дина
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 17.01.2010

Это просто картинка Евро по разметке квадрата 9. Квадрат расчитывался от минимума 07 июня 10 года 1,1876

Клеопатра
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 16.11.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
незнаю,я вижу что на дневном цена не пробила потдержку! думаю евро всё жи догонет фунт,буду искать другии точки входа в селл! вообщем действую по ситуации,закрыл сделки т.к. прибыль не плохая набежала,и тут мои нервы сдали!)))))))))))

Галактион
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

он её не продаёт,эту стратегию он выложил за просто так,беда этой стратегии заключается в соотношении стопа и профита(стопы большие,а профит мизерный),для меня это не приемлемо,даже пробовать не буду!

Моисей
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 07.04.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
Да я помню =) я там тоже был в паровозе к Лосю=)) но потом открылся на вершине тем же лотом и всё норм было

Агап
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 06.07.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
Ланоустал я ждатьпошел я пить... успрется в лосязначит упретсяа нетто трейлинг мне сам стоп поднимет) Была не былапошел)

Сильвия
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 14.03.2010

хорошую цену нужно ждатьарканить как загнанного зверька)) Это конечно не всегда получается хорошо)

Инесса
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

СДЕЛКА ПО ЙЕНЕ СЕГОДНЯ (йена доллар фьюч покупкафорекс доллар йена продажа) - закрыта уже по профитуможем держать дальшеЭТА ЗАКРЫТА ПО ПРОФИТУ

buipromhiti
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

ну а там кто его знает это золото...смотришь..тоже самое год назад..должно было упасть..упало после того как выросло на 300 баксв..

Христина
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 30.12.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
охуел форекс клуб,значит клиентов много выйгрывают,а денюшек выплачивать жалко,да и мало!вот и проскальзывания ордеров делают.не зря реклама у них приведи друга и типа 300 бонуса получишь,видимо в деньгах нужнаются,в новых лошках

deocamve
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 21.09.2010

По меньшей мере здоровенное плечо и кривую голову видать. Но после вчерашнего подъ*ба с евро Я чет не доверяю хэдэншолдерсу

comkiladef
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 06.11.2010

ПАММ мой все видели недели 2 не меньше. Никто не инвестировал. Теперь я не буду показывать тут ПАММ счета. Перед свиньями же бисер не мечут.

Ростислава
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

да Сань никкто никуда не прет))и никто никуда тебя не гонит.. я те говорю это к тому что если уж тебя так это сильно раздражает дак создай отдельную группу и перетяни туда толковых ребят с кем бы ты мог вести обсуждения потому как флуд это неизлечимая болезнь любого форума...и причитать тут смысла нет... повторюсь что это было есть и будет...и не стоит так из за этого напрягаться..да согласен на форуме очень много людей каторые ничему не хотят учиться а стараются вырулить за счет чужих прогнозов но такова жизнь))) мне вот например очень интересно наблюдать за твоими прогнозами... я работаю по Элиотту и считаю не лишним брать вовнимание твой анализ..

cioteresbua
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
пока мы бай не закроем,кто с минусом,кто чуть с плюсом,фиг он пойдет на верх)))),они там знают что все ждут и ожидают откатик,вот они и продают весь день и всю неделю пока все стопы не собьют,потом на верх пойдут.

Лилиана
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

страна большаяу меня было 5:59когда ты сказал про завтрашней день ??

anoreascar85
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

ti je ponimaesh: chem vishe plecho tem vishe riski,poluchaetsya veroyatnost' poteri 10$ vishe i chasche chem 100

kinrimugglif
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 14.05.2010

#8751 а ты трейлинг стоп поставь 15 пунктов и в без убыток ставь пока движение в твою сторону. если даже движение поменяется ты ни че не теряешь

Селиверст
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 24.08.2010

ну я ж у них сам подписчик,не знаю можно ли мне выкладывать в другой группе.Они сегодня в своей группе скинули ссылку на прогноз на каком то форуме,там посмотреть можно.Ну на сегодня был вот такой прогноз
eur/usd buy stop 1.2495T/P1 1.2520 Т/P2 1.2545 Т/Р3 1.2570 S/L 1.2455
eur/usd sell stop 1.2455 T/P1 1.2430 T/P2 1.2405 Т/Р3 1.2380 S/L 1.2495
gbp/usd buy stop 1.5650 T/P1 1.5675T/P2 1.5700 T/P3 1.5725 S/L 1.5600
gbp/usd sell stop 1.5600T/P1 1.5575 T/P2 1.5550 T/P3 1.5525 S/L1.5650
aud/usd buy stop 0.9830 T/P1 0.9855 T/P2 0.9880 T/P3 0.9905 S/L 0.9780
aud/usd sell stop 0.9780 T/P1 0.9755 T/P2 0.9730 T/P3 0.9705 S/L 0.9830
gbp/jpy buy stop 124.25 T/P1 124.50 T/P2 124.75 T/P3 125.00 S/L 123.85
gbp/jpy sell stop 123.85 T/P1 123.60T/P2 123.35 T/P3 123.10 S/L 124.25

Татьяна
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

Элизиум биткоин официальный сайт отзывы
Я пишу не таким как тыза 5 минут общения с такими как тывы умудряетесь насрать такчто я готов вырезать таких обмудков как ты к хуям. Где там сказано про успешность? Я живу как живу и хочу жить ещё лучше и чмо тот кто свою природу угнетает.

riperda
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 18.09.2010

Прога для поиска фигур технического анализа. Выбираете инструмент и тффигуры тех анализакоторым доверяетеуровень качества фигуры и многое другоеа авточартист показывает на графике последние найденные фигуры и примерно рассчитанную область дальнейшего хода цены.

neuspotrahy
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

Посмотримдолжны пробить. Новостей в азии не ожидаютсятак что негатива ждать не от куда. На малых объёмах выдавят стопы...

Федосий
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 06.06.2010

нацчишь меня? по Большой или Маленькой Медведице находишь? Или ты вообще по Путинице находишь?)))))

Валерия
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 06.03.2010

Нет. У тебя с максимальной вероятностью в 98% будет только одна сделка на 50-200 пп в неделюа остальное время ты свободен от сделок но не от рынка :)

Всеслава
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 01.06.2010

лично я встал в продажу от 1.3045(проспал чуток))ТР-1.2898!и отложенный от 1.2855 до 1.3125..посмотрим

  • Майнинг биткоинов онлайн
  • Холодный кошелек для хранения биткоинов
  • Биткоин новые деньги
  • Текущий номер блока биткоина
  • Как узнать номер bitcoin кошелька
  • Висят транзакции биткоин
  • Bitcoin история
  • 0 01 биткоин
  • Перевести биткоины в гривны онлайн
  • Сколько переводятся биткоины