Сообщений: 69 / Новых: 5
Варфоломей
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 27.01.2010

Биткоин Заработок Отзывы Реальных Людей

спасибо..просто сейчас нет активных сделок.. Связь неустойчивая..в рейсе..приеду обязательно поищу..в любом случае спасибо))

Афанасий
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

подождём увидимне будем торопитьсявозможно к концу дня евро всё же возьмёт свои 4200ибо небольшой убыток компенсировать можно потом

Лидия
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

не советую этот советник с таким депозитом!!!! был бы депо хотябы 10000 то микролотом можно еще с ним работать)

Всеслава
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Биткоин заработок отзывы реальных людей
Ага - давайте дам загадку - на EUR JPY - 80 % стоят в бай - а по евро доллару только 45 %

А теперь вопроскуда должен пойти рынок по 2 парам что бы кто стояли в бай слились ? -

Кто не верит статистика самых крутых диллеров - если бы они действовали в интересах толпыто мы с вами давно давно были бы все все миллионерами ))) ! браво !



А так все верножертвы ( тоесть большинство ) платит нам свои бабки - кукловоды любят цирк и перед трендом вверх они делают все возможное что бы вы продали - или наоборот

Валерия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 23.01.2010

ну я и говорю что ты наверное смотришь на М5. Это вроде называется "коррекция" крупных тф. На Н1 мы вообще стоим уже пять дней.

acschooldi
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

..я пока вне рынка,своеи 6 ордеров закрыл еще до обеда,что по ТП чт опо трейлингу,а вот вчерашние 3 ордера на покупку висят по евроене...промаргал,теперь в убытке сижу....хотя есть надежды что пойдем к 4313 и евроену утянек к 115 и все будет гуд

imstangin
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 31.10.2010

Биткоин заработок отзывы реальных людей
самое главное чтоб завтра поддержали заявление 20 другие дядьки и сразу начали чтото делать реальное-тогда коррект от диапазона 240-1116,93 61,8% будет вобще реальным допстим по фунт/Йене

если всё останется на словах-то и 100 будет и ниже

взял для примера эту пару потому что там пробита тьма даже легион сильнейших сопротивлений

Роза
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

Товарищитам то упал он на 60 пунктова вы говорите что Депозит в -50-60 процентоввы туда какими Порциями влазите?

lorlizan
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

нету надобности этого делать - счет для показателя торговли уже есть -
Еще вопросы ? - или занудой будешь тут ?

amunti
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 12.04.2010

План Б следующий:
По неподтвержденным даннымНикосия намерена распространить действие антикризисного сбора только на вкладыпревышающие 100 тысяч евро.

Глеб
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

щас входить никому не рекомендую посередине пути-лучше ждать прояснения ситуации что мы имеем: коррекции или развороты

theochnemerti
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Биткоин заработок отзывы реальных людей
Миша,есть одна умная фраза,самые дорогие вещи на свете это не вещи,,так что мне просто нужен стабильный доход и финансовая независимостьа быть у всех на виду есть способы и попроще

swinconsina
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

незнаю,читаю новости многие круп банки на юга открываются,голдмон саки на 1,3097 открылся стоп 1,3300 скопейками,цель 1,2750

Рюрик
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

а если уж ну оочень сильно прям захотелось поделиться совой - взял бы и выложил сюда сову! правильно ведь?! )) на суд народа так сказать:)

Орест
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 16.08.2010

Биткоин заработок отзывы реальных людей
я предпочитаю потихонечку по немножкуно лотом повыше сразуи естественна в определённых местах. ЗЫ : откат на ЕЕ ничо такурвать можно былонеплохо начав день

Варвара
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 25.11.2010

хорошая цель Александр-грамотная! но чуть ниже возьмите-1,4242 и пара пунктов не доходя профит

и вот ещё что: 1,4242 ключевой уровень по евро-при его пробитии образуется сильный бычий тренд-пока до этого далеко. но я думаю с 1,4242 будет вниз идти -не уверен что евро готов к сильному бычьему тренду.но исключать это нельзя-график покажет!

Мелитриса
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 20.05.2010

у тебя на клавиатуре есть кнопка Print Screen(фотает весь твой экран)выше стролочек и Insert Deleteпотом открываешь Paint и кнопками Shift+Insert вставляешь. Сохраняешь как фото jpg и вставляешь тут

bunounland
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 12.09.2010

Хуже нет так думать... как только думаешь что в чём-то разобралсятебе жизнь обязательно даёт понятьчто нифига подобного...

Сильвия
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 06.04.2010



23 марта 2014 Евгений Романов
Не очень понимаю ваш энтузиазм по отношению к евро. Можно евру не продаватьэто я могу понятьно покупать на дневном пике цены никогда не было хорошей идеейи теперь тоже не есть. Вот большая картинка на дневном графикевся евра до последней центыначиная с момента Дня трудагде-то тамоколо 1,30 usd.

Руфина
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 02.04.2010

??

Ювеналий
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 30.11.2010

Биткоин заработок отзывы реальных людей
Спасибояночка...но мы здесь трахаем мозг в основном! Не на тот форум обратилась! А шалим в других местах:) ПО скайпу не интересно

Зинаида
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 31.07.2010

мой прогноз - евро через час пойдет в верх,
йена дальше будет подыматься (хотя не уверен)
фунт еще подымется на пунктов 30-цать как минимум !

temfeineli
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

не знаю не знаю... я в продаже с 11.11.10 нахожусь... в долгосрочке...
у меня первая цель 1,3450 если дойдем буду ориентироваться на 1,3250...

Степанида
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 20.01.2010

пускай укрепляется. я потом как нибудь на ней встану в бай перед интервенцией. эт по йене я имею ввиду

killrihit
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 04.09.2010

Сегодня в 11-30 данные по инфляции в Англии. Только после них что то надо предпринимать. Пока фунт продавать нет смысла.

Млада
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

нормтолько надо ждать точных сигналов и не торопитсякогда все условия выполняются тогда можно смело сделки заключать

headsnawavi
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 30.07.2010

она сейчас стоит и никуда не хочет пока идти.мне кажеться что все ждут пока какой нибудь парень не начнет гонку...как тока четко выходит из тр-ка все думаю станет ясно!

Викторин
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

я на этой недели решил торговать не смотря на новости. Эксперимент типо )) учитывать только слухи и настроения. Просто когда я жду движение на новостях его блин никогда нету а когда не жду оно тут как тут. Да и Германия обычно не подводит даже если прогноз плохой она может выше ожиданий выдать. Ну посмотримда и все )

Лукерья
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 10.11.2010

главный прогнозирователь этой темы ближайшие дни (или к концу недели) обещал рост. так что выходит 4430 если тока на откате... смотри сам

Сильвия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 08.10.2010

Вверх полезем только при условии плохих новостей из долларленда. Мне кажется можем и минимум обновить

Лиана
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 11.10.2010

Биткоин заработок отзывы реальных людей
Привет всем...
Подскажите - мт4 не работает(обновления ждет с ночи уже) может у кого нибудь такая же проблема???

Казимира
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 18.01.2010

для его рекламы и завлекалова есть другие ветки. Буду банитьесли не прекратит тут заниматься рекламой

kesformsera
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Озавтра снова УДОТ будет балаболить) думаю поколыхает тремя быками обозначили шо-то важное будет лябизить))

afvalcocen
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

23 был хай - по EUR GBP - но до 24 цена поперла вверх - Я продал - сейчас с этого дела профит - также по AUD USD было

kacarhyro82
Был на сайте: 20.04.2010
Стал участником: 01.10.2010

когда начнешь на реальные деньги торговать поймешья же торгую и работу не бросил??

presrare
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 22.08.2010

чем тебе стратега на пробой утреннего флета не нравится? прикрутить к ней пару фильтров- и вот он ГРААЛЬ )

todalinne
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 07.01.2010

почитал тут отзывы хужепишут чем о наших ДЦа на айпад только эта площадка более менее понятная.... вот и сижу репу чешу бабло кидать или нет...

Герасим
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 18.04.2010

рынок ждет заключения Баррозу по Грециии если там будет неахтиа так и будетвот тогда и 1,20 и ниже

asanproxmyrt
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

риск слива всегда есть. Щас на микро поработаю пока. замучили меня эти тупые терминалы. на мт4 торговать надо.

Милена
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 16.04.2010

Такой вопроскто что думает про usd/rub? стоит ли надеятьсячто пойдет ниже 66 руб? а то жду момент повыгоднее пополнить счет :D

exorerzwis
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 15.04.2010

Валютная пара евро доллар продолжает оставаться в треугольникевчера произошел небольшой прокол нижней границыно цена снова вернулась в диапазон. Сегодня мы ожидаем выход из него внизпоэтому можно открывать «короткие» позициина пробой нижней образующей линии. К уровн. 1.3250

Вышеслав
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

Пятница!)))))????????

Венедикт
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

Если Драги ни чего не испортитцель евро 3180там будет 5я точка вульфа и можно будет шортонуть с целью где то 1.30

Конкордия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 29.09.2010

Биткоин заработок отзывы реальных людей
думаю ничего ты возмещать не будешь. там стопы фиксированныеи если убыток ,например 0.5% в день достигает - то счет блокируют и торговать не можешь больше

  • Элизиум заработок на биткоинах
  • Объем торгов на биржах криптовалют
  • Рублевые брокеры бинарных опционов
  • Биткоин вчера
  • Какая комиссия при переводе биткоинов
  • Рипл криптовалюта
  • Скачать bitcoin на русском
  • Новости биткоина на сегодня ютуб
  • Трейдинг на бирже криптовалют особенности
  • 26 октября биткоин
  • Doge криптовалюта в рублях
  • Как торговать на бинарных опционах стратегии видео
  • Игры фермы для заработка биткоинов