Сообщений: 30 / Новых: 4
ciavatany
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 13.12.2010

Биткоин Мейкер Отзывы

И ещё вопросдемо счёт выдаётся один раз??? Дело в том что все мы учимся и пробуем разные стратегиино получается слив однажды демо счёт придётся регистрироваться заного???

Станислава
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 04.06.2010

вообще нижняя граница я так полагаю евро еще падать до 1.2180 ,а там уже 100% откат на верх.Так что евро еще фигурки 3 упасть осталось и усе

eworchorcei
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 25.06.2010

да пора уже ебаке падатьно он думаю до 3715 может допрыгнутьесли пробьет тогда выше будет двигаться если нет то по логике в низ направиться

Злата
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

беня уже давно евро не опускала тут еще хорошая стата из США ( если за 2 дня ничего не испортится а не должно) а он любит на стату опираться! + я уже думаю евро не скоро расти будет. 33 максимум.

cratabordjib
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

да пока на работе был все передумал:) вчера ждал,ага:)) да будет и 36 еще.. не сидеть же без денег сейчас:):)

Владлен
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 09.08.2010

ребятне обижайтесь на Макса Плотниковаон всего лишь учиться и добивается от вас только общения по темеа не мереньем письками)

coperthou
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

как тебе это?

Почему лучше торговать на FOREX через Нефтепромбанк?
Заключение Договора непосредственно с банком
Гарантия выплаты средств в соответствии с законодательством РФ
Прямой вывод клиентских сделок на межбанк
Обслуживание клиентов во всех регионах России

Берта
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 26.04.2010

Биткоин мейкер отзывы
лицензии есть регуляторы тоже серьезныессылки на судебные решения и процессы тоже естьно меня за эти ссылки тут за банят(

Дина
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 25.07.2010

ну такто верно,тока подругому перевразираюпаттерны и системы не предсказывают а показывают точки разворота и пробоя

durerikenn
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 30.03.2010

Я стою 4475 на отложе селл со стопом 6.0 если нет то буду продавать в районе 4550в середине канала всегда трудно сделать выбор..

вот как всегда поставил бы 13.0п стоп брал бы профит...
для тех кто всётаки продал 1-й 44380 2-й 43990

Рената
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 10.08.2010

я бы тоже передвинул если бы не спал 2 часа до работы пока спал один СЛ снесло проснулся пошел на работу ТП+50 делал СЛ -50 ну и опять по СЛ сиграло :( вот пришел и плачу :(

toburreels
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 02.01.2010

вот соблазн то... Я собирался жену с сыном в Торонто отправитьв лагерь хоккейныйа тут Майами))))))))))

togoldnodif
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

Квадрат 9 святая вещьтолько сейчас понял как с ним работать - какие уровни цену он показывает - какие цели- и так далеееееее

весь в профите - он очень тесно связан с треугольниками - фибоначи и тд

PS .

ivincolke
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 20.07.2010

Биткоин мейкер отзывы
по уровням у меня район 33.80 ... закрепиться то должен на том что естьврядли дальше на амбразуру попрёт без остановки конечно вниз НЕ намного полетим но в свете последних месяцев хрен его знает...... к предыдущему уровню мб ...... блять....сам себя запутал нах

Агата
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 20.07.2010

Биткоин мейкер отзывы
А у меня более чем ожидался и держим дальше :) Продолжать считать твоё "посмотрим?" :) Или ты уже убедился кто смеётся в настоящем профите :)

grapolbridac
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 22.11.2010

у меня ЕЕ в бае стоп ночью лизнуло,не мог на 5 пп ниже поставить))а ЕЧФ держится бай,перед фомсом всё покупал

Андроник
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 21.03.2010

да все уже сча движуха киснуть только будет ну может чуть чуть будет вниз падать по чуть чуть флетом дерганным . корочь я наблюдатель 8 )

sufidorca
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 26.04.2010

потом еще раз продал но неудачно:)) пришлось хеджировать)
ща 2 лотами купил евробакс и чуть на откате не поседел:)

Роза
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 17.02.2010

#5867
Александр Прокаев
я вот на еврофранк захожу каждый день и поражаюсь))))
никакой анализ не канает)))

Симон
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 05.11.2010

Юранет волшебных индюковповерь мне на словоя их пару сотен оттестилцена любой разогнет и сломает

hindcoha
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 04.02.2010

Ты второй раз не ответил на мой вопрос и не внимателен к моим словам. я ж пишу укажу цель и срок достижения. О каких 2-3 пунктах ты увидел в моих комментах ?

Кузьма
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

не будет роста на этой неделе))))не мечтайте)))еврику не пробить 4550 Евгений Шингирей верно я с тобой полностью согласен)))

Стела
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Биткоин мейкер отзывы
кстати по фунто/йене кто успел сесть и в б/у поставить-если день белым будет и не выбьет с рынка-есть предпосылки,что цена больше никогда не вернётся сюда.

Но подробнее о соображениях напишу в теме йены вечером-сейчас пора на работу

Сигизмунд
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

К тому же на этой недели Американцы снова размещают 10 летние тресержисы на 100 млрди как правило если не дорожает доллар в это времято по крайней мере не дешевеет так сильно.

Фелицата
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 28.02.2010

Кстати очень полезный индикатор для всех и по гануи по волнам и так далее



Внизу 2 индикатора - очень полезных
Вот ссылка на скачку -


Настройки для второго снизу - такие

Станислав
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 23.12.2010

Сейчас я открываю сделку и думаю - а куда денется - допрыгаетдойдетдоползет.. Стало доходить чаще.

Даниил
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 20.11.2010

риск слива всегда есть. Щас на микро поработаю пока. замучили меня эти тупые терминалы. на мт4 торговать надо.

perpwinlutic
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 30.05.2010

ну что ребятавремя треугольников настаетда еще и май на подходедумается мне будет ещё рост до верхней болинджераон же верхний треугольникна 1.33а фунт вполне чуть выше 1.61 может уйти и тут уже можно продать ибо треугольники пробиваются на 4/5 что в принципе сопоставимо по времени "продать в мае и забыть" ну и цены-то сами пока ничего не пробили..

Евлампий
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Не разумно... когда разумно то лосей мало... не обдумано сегодня действую... сегодня было-то пару моментов для стоящих сделок... и упустил их....

usananse
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

ладногоспода трейдеры спокойной ночиприятно было по общаццаребятдо завтра ??

Никон
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

классное объявление !!! :

Сфера деятельности: Строительство
График работы: Полный день
Город Сургут. Иногородние соискатели приветствуются.

Требуемый опыт - хорошоно не догма.

Требования:

Мастера с неизбежностью роста в начальника цеха примем.

Нам подойдет мощный мастеркоторый умеет выбиратьстроить и выгонять рабочих (хотя костяк и сформированвместе с ростом фирмы ведем набор).

Знать что такое: расчет стоимости металлоизделийпроизводственный график цехаматериально-техническое обеспечениеведение складаПРРППР.

Читать чертежирисовать в AutoCad-езаполнять отчетыматериться и драться - тоже придется.

Главное: лидеркоторый собственным примером в ситуациях аврала выражает фразу: "Не ссы - прорвемся"

Условия:

КЗОТ и прочая лабуда как у всех.

Римма
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 02.04.2010

Биткоин мейкер отзывы
Согласенпоэтому евро упадётно это будет когда получим отчёт по странам ЕС за 1-й квартал. Я отношусь к евроскептикам. ЕС нежизнеспособная форма жизни..) Но покадо конца года евро подрастёт на ожиданиях что меры окажут положительный эффект...)

Ирина
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

любой топ становится Дном через некоторое время. Было бы все так простото это было бы известно даже школьникут.к. халява священна

Валентина
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 04.02.2010

у илана отрицательное МОт.к. не используется никакая закономерностьа применяемый в нём мартингейл только всё усугубляет. Не вздумай ставить его на реал.)
Это эквити илана или 1,3?

amupunit
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 25.08.2010

Реальные деньги обеспечены текущими долгамиИ долгов на самом деле в десятки раз больше существующих денегего выплатить не возможно! с тобой согласен)

Клеопатра
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

я всегда рассчитываю процент риска к своему депо,и если стоп велик скрипя зубами,забиваю на сигнал))) а тут сделка с риском вего 0.5%!

ardanevi
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

да я тебя поняля о том же говорил=))) а 30-40% этостандартный показатель успешных(плюсовых) трейдеров.

brinorin
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 01.10.2010

слышь ты...так базарить с другими будешь!! "ты без нас тут никуя не разберЁшся" - слишком много на себе берешь!

Сила
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 10.02.2010

Биткоин мейкер отзывы
ты лучше на учебных колбасил хотяб годик,а то сотни депо посливаешь пока научишься.Хотя тебе виднее.Тут даже асы не особо всегда зарабатывают.
тут титановая дисциплина нужна и системка.

Екатерина
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 06.04.2010

ну ты не обольщайся1.2940 это минимум на сегодня ) больше скорее всего не даст. А 1.3050-60 на след неделе наверное

Евграф
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

а настройки на мак дивере стандартные? А индюк вв мне че то ваще не понравился хер знает что рисует

Диана
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 28.11.2010

Сидит дед Мороз в снегу,весь избитый,плачет.Прохожий спрашивает:-что случилось? "Да вот ходил охотников в клуб поздравлять,пожелал им крупных лосей...оказывается адресом ошибся...трейдеры там гуляли.

feclolis
Был на сайте: 14.08.2010
Стал участником: 22.01.2010

Всё впроде ничеготолько основной показатель - безработица даже вырос. Падение не совсем понятноедумаю на америке откатим прилично.

Мария
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 25.02.2010

Может ещё дотянуть и до 1,2650. Потом возможно покатится вниз до 1,2450 и дальше. Я смотрю по полосам Болинджера 4-х часовой ( 18 ЕМА; 2,5) жду касания и возможную разворотную свечу.

  • Как вывести биткоины с hydra
  • Биткоин на андроид 2017
  • Биткоины в россии 2016
  • Оплатить криптовалютой
  • Биткоин стоит
  • Майк новогратц криптовалюта 2018
  • Биткоин очередной развод
  • Скрипт imacros для автоматического сбора биткоинов
  • Что такое биткоины и зачем они
  • Ledger криптовалюта
  • Как снять биткоины с кошелька
  • Где обналичить биткоин
  • Биткоин голд растет
  • Как быстро заработать биткоины без вложений