Сообщений: 70 / Новых: 2
Самсон
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

Биткоин Кошелек Xapo Отзывы

с 18 декабря прошло всего 2 рабочих днянапоминаемчто вывод средств осуществляется в течении пяти РАБОЧИХ дней. В ближайшее время ожидайте поступления средств. Что касается аналитики — еще несколько часов назад она исправно работала. Возможно случился сбой. Мы не хотимчтобы в серьёзном деле торговли бинарными опционами вы полагались исключительно на удачу. Этот уникальный инструмент был создан для тогочтобы вы могли уверенно и успешно зарабатывать на нашей платформе. И мыконечно жеделаем всё возможное для тогочтобы сервис исправноа главноестабильно работал. Спасибо вам за своевременный сигнал.

Григорий
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 28.02.2010

Лучше через пол часа ордера выставлять. Сейчас прогнозирование бедет гаданием на кофейной гуще.)
Свеча может продолжится и ещё больше всех повыносит..

Сильва
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

вся твоя проблема в том что ты пытаешься кому-то что-то доказатьотсюда вот что ..мне же просто интересно знать мнение..я вчера продал евро на самой макушке и взял все от этого движения а позавчера я продавал золото... а ты что делал всю неделю ? я например ждал и спокойно взял свое..

Виталий
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 07.12.2010

Продавайте золото.
По евро сейчас будет коррекция до 1.4585если выше 1.46 не пойдетто очень вероятно падение до 1.4480по RVI и StepMA еще есть перспектива ниже.

Поликсена
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 03.03.2010


4 треугольника есть - еще два - и будет 6 долек - умножаем на 2 получим тренд из 12 долей - или 3 треугольника умноженых на 4 уровня - в итоге 12

Коод Да винчи -- -хе хе

Елизавета
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 20.05.2010

да она мне сразу не понравилась без нее приятнее чтоли смотреть. Это как хоккей за воротами за сеткой смотреть

Сила
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 06.10.2010

нет там везде маленький точно меньше чем на форексе. На опционах только наверно большой но я опционы не торгую и не умею

atsualfe
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

люди! будьте людьми!
подкиньте деньжат на бухло! кто сколько может. пожаааалуйста
Яндекс деньги 41001464375090
банк. карта 4276 4000 1162 3353
веб-мани Z259951040076 и R906213964682

спасибо за понимание) плиз репост друзьям

Казимир
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 24.03.2010

там можно обмануть соперников,а вот рынок нельзяего можно только спрогнозировать в некоторых ситуацияхс некоторой долей вероятности..

Тихон
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 07.02.2010

какой же дивер? он к 0 опустилсяа это уже почва для роста по классике.. стоха тоже в перепроданности.. пробоя не будетщас вверх должны.. судя по ним))

Мирослава
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

ну таких советчиков из банков и хедж-фондов пруд пруди :)) Хоть на том же ФорексПФ читай каждый день :))

lindhuma92
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 16.06.2010

На реальном ты максимальным не зайдешь) там мыслить будешь по другому =)) Вообще на реале торговать конечно сложней тоестьодно дело без эмоций другое при эмоциях переворачиваться и тд)

Ратибор
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

что касается стохастик то это полное говно RSI всё сглаживает .. сигналом служит не когда он просто дошел до перепроданности 30 а когда еще на 10 ниже то это сигнал о покупке хотябы пунктов 30 -50

Ферапонт
Был на сайте: 24.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

я изначально когда только начиналтож много сливала потом уже надоело все и решил сходить поучитьсявот там то мне и показали всякие примбамбасы и где и как заходитьна что обращать внимание ну и т.д. так теперь у меня ну так прибавляется тож примерно процев 40 в месяц. так что думаю новичкам лучше идти поучиться. как говорится лучше не много на учебу потратится и меньше деп сливать.

zisetea
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да.
Дочка: — А где он сейчас у нее?
Мама: — Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
— Мамавот ты говорилачто если сосать грязные пальцыто в животе заведутся глисты! А что же надо сосатьчтобы завести детей?!
Папа останавливает машинубросает руль и выпадает из машины с громким смехом!

Берта
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

Ну я бы не сказал что техника не пашит :)) Все идет идеально по плану :))) Просто технику надо лучше изучать и понимать что рисует график :)

wiephenooso
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

О каких диалогах на равных может идти речь? Поддерживая учения пророка времен Медины мусульмане убивают ни в чем не повинных людей. Я не могу вести диалог с мусульманином ни на какую тему.

Авксентий
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 11.02.2010

правда очень хочетсячтобы золото дорожало(особенно с учетом сделанных ставок) )но так абсолютно утверждатьчто вот сейчас она рванет вверх пока рано

trolakgowoodc
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

лично я встал в продажу от 1.3045(проспал чуток))ТР-1.2898!и отложенный от 1.2855 до 1.3125..посмотрим

Вениамин
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

вот оно что...ну у меня хоть и деп не в таких больших цифрахно просадка тоже щас весит почти 20% от депа...вчера сдуру взял и купил на 3200...вот теперь сижу да локти кусаювсе думаю закрыться или нет...чет не ожидал я что так сильно упадет...

Рогнеда
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 26.01.2010

Официальные слова - официальных людейкоторые и движут рынок. От их слов котировки и зависят. Тут нет нашего и чужогоэто ж мировые новости.

Демид
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 11.10.2010

Биткоин кошелек xapo отзывы
#7451
Михаил Шарапов
поздновато ты подсел на тренд
можешь неуспеть заработать)))
поставь безубыток на всякий случай))

larjeberhu
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 06.03.2010

я тоже это практикуюкогда вижу что возможна коррекция а ордер открыт в другую сторону и не дошел еще целия часто открываю замок и жду завершение коррекциипотом замок раскрываю в прежнем направленииили в зависимости от состояния рынка.

Ия
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 28.12.2010

это вопрос кто чего в этой жизни хочет... если деп 50-100кбто да 2-3% это вообще норм ... если деп косарь два то согласись даже 5% в день это маловато...

nserearemhren
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 21.01.2010

я думаю что пока что не стоит. Непонятно как он себя сейчас поведёт. Моё сугубо ичное мнение что на Юг двиним поэтому и продал...

Ада
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 31.03.2010

Димаесли вы хотите присоединиться на реале - лучше дождитесь убыточной сделкиа присоединяйтесь со следующей. У меня сейчас 4 плюсовых сделки подряд. Следующая может быть минусовая. Хотя были длинные серии прибыльных - до 16 шт. Так что на ваше усмотрение ;)

Галина
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 28.09.2010

Я вообще то указал что лучше быть на заборе (это новичкам). Попытка роста былано было несколько элементарных причин почему этого не произошло. Я сам то заработалтут уже техника была. Поддержу Лопатина Алексауверен он тоже снял профит)

Василиса
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Да не парьтесь высразу бросать начатое делоя с Родственниками кусалсясо всеми из-за форексався родня мне в ухо жужжало: "Устройся на завод"! Я просто уехал на 3 года подальше от нихда было тяжкоодно время жил на вокзалено шёл к своей цели! А Вы мне рассказываетекак Вам хуёво))

funsrandtela70
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

Валютный стратег Credit Suisse Дэвид Снеддон отмечаетчто вчерашнее падение евро/доллара стало подтверждением коррекционного характера восстановления последних днейив то время как быки на фоне заявлений Драги вновь пытаются развить наступлениеон сомневаетсячто им это удастся. Снеддон рекомендует использовать укрепление евро для продаж от $1.3470 со стопом на $1.3546 и расчетом на прорыв ниже $1.34 и падение к $1.3359 и $1.3295/94
_____
ща еще один советник банкир лося получит.

Антип
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 06.12.2010

да там пунктов 20 не хватат евро фунту до точного касания..но если и это будет пробито то уйдет на 0.84

Дарья
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

Биткоин кошелек xapo отзывы
не обязательно 200,как то оставалаось у меня около 40 уе,закинул 2000р,получилось около 100 уе,с ними я и работал...

Парамон
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Безработица может увеличится до 3,5 или 3,6и продажа жилья увеличится до 0,4 которая выйдет спустя полтора часа.

bioringsimos
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 11.08.2010

Биткоин кошелек xapo отзывы
я не оспариваю то что фундаментальная статистика двигает валютные пары. Речь о том как это можно использовать в торговле. Судя по тому что Вы уходите от ответа конкретную новость из за которой пара выросла вы назвать не можете.

veifromages
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

делают минусовой лок с малым оконом с текущих цен. Лось на месте или ниже и переводят в лесенку усреднением с целю положительного локаа потом в окне фиксят чистый профит. У тебя +200 будет минимум;)

loitempperswad
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 08.03.2010

Биткоин кошелек xapo отзывы
кажется плевать будет. хождения евро относительно доллара будут в пределе обычногокак доля пятницы...)

Андриян
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 13.10.2010

привет всем!сегодня Канада выступает по процентной ставке)))какие мнения,доллар будет падать по отношения к Канаде?

prepanissys
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

ну это понятно что можно куда угодно)) просто я как с форексом связалсятак у меня и мечта появилась побывать на улице этой х)

Регина
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 18.11.2010

вчера я рано лег....ночью лежал думал надо будет прям с утра ЕБ тарить по черному....и тут бац такой облом(((

Ратмир
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 20.06.2010

Незнаю Незнаю ) но все равно на. Н4 движение вниз на тех анализе
Только вот этот порыв на север я не знаю как обосновать)

Лия
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

как ни крутите из флета вышли2815 пробили и 2804 тоже - теперь прямая дорога на другую нижнюю цель .

Ярополк
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 12.03.2010

Вторая волна кризиса начнётся с пробитием 1,12342 до отметки 1,1035 - минимальная цель. Так как формируется скорее всего волна 2 импульсной волны старшего движения. На это есть причины так думать и скорее всего прогноз реальный. Первоначально я думал что формируется зигзагно расчёты и анализ движения цены также наличие дополнительных сигналовпоказывают что формируется импульсная волна состоящая из пяти моноволн . Кому интересно почему я так думаюмогу пояснить. По фунту также падение цель -1,5139. Удачи!

Злата
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

Биткоин кошелек xapo отзывы
мать вашунифуя себе что с нефтью твориться за ночь 300пипсов поднялась и продолжает расти без перекура.
а за вчерашний день выросла тоже на 300 пипсов ,итого более 600 за полторы сутки нефть выросла.
это все из за СИРИЙСКОЙ войны которая может начаться в ближайшее время..
с такими темпами нефть может достичь 130 за барель за пару дней.,а если война начнется полномасштабная то все 150 и выше будет торговаться.

fretdocanu
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

Это называется разница в процентных ставкахмногие на биржах из за этого и покупают валюту с большей процентной ставкой

Галактион
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

насчёт низа пока нет ничего -нужен слом тенденции тоест ьещё одна волна вниз с пробитием текущего лоу

enherri
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.12.2010

да эту курточку мне подарил начальник ГАИ Краснодарау меня вся ворма полностью валяется домадаже жезл.))))

Прасковья
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 03.12.2010

свисток у него выпадет изо рта от удивления и неожиданностишнурки врятли развяжутсятут надо хорошо *бнуть

Данила
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 16.10.2010

Биткоин кошелек xapo отзывы
нееее чет там сегодня делать нефиг походу . рынок не такой когда деньги приносит . движняка нет какой то левый ходит туда сюда . на таком рынке сливал не раз .

  • Стратегия 2 свечи для бинарных опционов
  • Какую крипту сейчас выгодно купить
  • Курс роста биткоина на 2017
  • Крипта мортал
  • Интернет деньги биткоин как заработать
  • Прогноз биткоина на конец 2017 года
  • Прогноз цены биткоина на 2020 год
  • Анализ криптовалют
  • Биткоин курс к рублю прогноз за год
  • Герман греф про биткоин
  • Как вывести биткоины с сайта freebitco in
  • Объем криптовалют
  • Где купить криптовалюту за рубли проверенная