Сообщений: 42 / Новых: 5
Светлана
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.01.2010

Биткоин Кор Отзывы

Не могу пополнить реальный счёт,пишет"ошибка при проведении операции".Как быть?Пополняю с карты Visa,где графа владелец Master accountкак на карте написано,может я делаю что-то не так? Уже четыре раза пробовал.

Серафима
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

Биткоин кор отзывы
отличный месяц ,по сотни пунктов в день евро ходит,просто зашебись.,и так думаю еще до середины сентября

Богдан
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 15.01.2010

я на ту группу железобетонный клал. У меня есть группа. Конкурс трейдеров. Мне для приколов тут всего хватает.

Оксана
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

Биткоин кор отзывы
распространенная ошибка трейдеров верить в распространенные ошибки и не верить себе и затем по итогу - мля ну я же был прав тогда

Клавдий
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 25.02.2010

Я же ж вылавливаю импульсы из глубиныпо этому фракталы необходимы для определения коррекционных моделейда и чтоб уровни устанавливатьну и для красоты))

Василий
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 02.11.2010

Ды на самом деле просто совпало. Беня дал ориентир это анинплоймент. Анинплоймент лажанул в пятницу. Все по указке бени скинули доллары. Драги дал ориентир "нам не нужен дорогой евро" - все как по команде скинули евро и пох что у рынка другое мнение. которое сейчас реализуется :) момент отыгран теперь время рынка :)

Эрнест
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

я тебе че джипиморган чтоль? я обычный трейдер. Вбей в свой мозг такую теориючто бы с другими трейдерами не спорить!

Римма
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 13.09.2010

стохастик h4 в перепроданностидиверна m10 перед самым падением ожидался северный отскок от МА.. а немцы все обосрали

Инесса
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 14.01.2010

по поводу новостей. че там за новости? у меня походу глюк у информационного агенства. по крайней мере у меня после великобритании которые вышли 12.30больше не ожидается новостей как минимум до 0.45

Иларион
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.08.2010

Биткоин кор отзывы
ага!насамом деле это самагон,а так вещь нормальная если не перепивать,плюс я был с ночной смены!))))))))) через пару недель моя полетит опять в Италию,но уже со мной,там просто супер,я люблю эту страну!)))))) кто небыл рекамендую,Венеция очень красивый город,да и так очень красиво особенно в городе Сало,там очень красивое озеро Гардо,да и зелени много,вообщем советую!!!

Клементина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

Индекс цен производителей (MoM) 0.80% предыдущий 1,3%прогноз 0.9%. Индекс падаето каком повышении ставок может быть идти речь?

tiocohy
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 07.01.2010

почитай программу на сайтетам весь день доклады. я ни разу еще не была раз нахалявупочему не сходить!

endisbe
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Биткоин кор отзывы
По свечному анализу обратите внимание при плохих данных евро выросло. О чем это говорит?
Это говорит о том что те тети и дяди крупненькие спекулянты не успели продать евро по высокой ценеи вчера оно взлетев чуть выше 61,8% от коррекции резко встало и больше не превышало 1,422. Честно говоря я еще вчера ожидал увидеть "рельсы" от поезда на юг. Но вот заминочка идет.

moipaibe
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 10.12.2010

:DDD Щас 3акроются сделки скину стату 3а 3 дня :D поx что демоторговал серье3но как на реале почти :D

Пров
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 18.02.2010

смотрите ребятможно хорошо заработать с минимальными стопамиуже кидал в футбольном клубе картинку. но все же это смотрится красиво)

Агнесса
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

Максим Плотников
хватит засорять эфир. если тебе не с кем поговоритьто можеш идти сюда

там есть пареньь Алиасвы с ним найдете общий язык.

и на счет Михаило ты зря. человек обосновывает свои выводы. и многие со мной согласятся.

crotgolfglobtinf
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

а я решила отдохнуть чуток от форы.Ну собственно это как то мысль даже сама пришла в голову с уменьшением депозита

Феоктист
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 26.03.2010

Биткоин кор отзывы
Давление на евро оказало заявление лидер греческой леворадикальной коалиции "Сириза" Алексиса Ципраса о томчто обязательствакоторые были даны для получения Грецией финансовой помощиявляются недействительными.

dolelo
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

Зачем ? Вас же учат ММ ? Учат 0,2 % ,бери 0,02 % и входи. а потом держи. Вы торгуете внутри дня потому что позицию держать не можете. У вас "руки чешутся" фиксануть прибыль. Вы не даёте депо расти. Вы не терпеливы. Вы услышали что скальперские методы это лучший результат. И вы все мечтаете достичь этого. А на самом деле век скальпера не долог. ВильямсДе Марк - то же были скальперамино сейчас такие гуру не торгуют. 11000 % в 1989 году от Вильямса это был не скальпинг. Это была одна позиция с многочисленными добавками. Скальпинг был потом. А потом трейдинг оставлен и сидя на Багамах книжки пишет :)

Нестор
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

вчера неплохо она пошаталась:) на 100 пп туда-сюда:) по началу был в хорошем плюсепотом выбило в БУ. последний вход оказался лосем вообще:)))

aperrizo
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 23.06.2010

вчера я рано лег....ночью лежал думал надо будет прям с утра ЕБ тарить по черному....и тут бац такой облом(((

subtcire
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

Ты смотришь то что было - а нужно смотреть то что будет а именно цена время - то чем занимается большинство из вас так это смотря историю пытаясь угадать будующие )

Онуфрий
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 17.07.2010

На текущих уровнях золото получило поддержку благодаря Индии и Китаяэто крупнейшие покупателиправда индия немного в последнгее время стала уступать

chartopyw
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 04.01.2010

да.....неплохо рынок на днях народ развел,сначала ЕВРО вверх начал расти образовываться тренд,и тут на тебе неожиданно вниз.

Мефодий
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 08.12.2010

А кому Беня американским языком сказал? "Может мы начнём сворачивание куе в 2015 г" Погоди ща народ осознает что 2015 ый это далеко не завтра и ЕЦБ начнёт евро печатать в усиленном режиме. Тогда доллар упадёт :)

Антонин
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 28.03.2010

от 0,809 собираюсь селить киви,1,0948 собираюсь селить ауди,0,8938 собираюсь селить еврофунт,,,но это не значит что вы делайте так же,пока до туда дойдем я могу и изменить мнение,цена покажета я потом приму решениеселитьбаить или ничего не делать

usmariffli
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 01.10.2010

нетзаказываю на мкл5/джаб. сам пробовал раз 10 изучить мкл4но чреез пару дней мучений понималчто я человек творческий и прогрпммирование - не моё))

Ефрем
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 09.08.2010

нетя то знаю) это тебе кажется одно дело фантики видеть в минуседругое деньги ??

wangsubzo
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 15.06.2010

эт видать тебя в рот ебут блатные хуи. жопа у тебя уже разорвана на британский флаг. узкоглазый чел. Твоя ава сам за себя говорит. так что сиди дома и зашивай свой зад.

Клара
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

я торгую САМи на СВОИ!!!! Чужих денег в управление не беру принципиально!!! Торгую по своейсобственно разработанной ТС!!! И ни к какой ИК отношения не имею!!! твое "хорошо" - это значит ты приедешь??? Тогда пойду видеокамеру на зарядку поставлю))))))))))))))))

vieraida
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 11.01.2010

Биткоин кор отзывы
всем доброе утро...вот это еб скакало ночью...вот это ничего себе ...что теперь думаете о направление движенияна север...

Евсей
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 12.09.2010

согласенчто 4348 счас ключевая поддержка.. вероятность снижения к 4240 сейчас повыше при пробитии...

Прокофий
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 09.04.2010

Для GBP/USD интерес будут представлять данные по розничным продажам. Учитывая довольно стабильное состояние рынка трудаподтвержденное вчерашними показателямимы не исключаем вероятности превышения прогнозов. Это может стимулировать спрос на пару с первичной целью на 1.57 и далее 1.5750. Согласны??

Агафья
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 20.06.2010

.. Уважаемые эксперты! В приведенной ссылке указан рейтинг самого успешного управляющего альпари. Его рейтинг за 6 месяцев 4961.52%. Вопрос: означает ли эточто при изначальном вложении в 1000 долларов в данный ПАММ счетчерез пол года я получил бы 1000* 49,6152=49615,2 доллара при условии отсутствия реинвестирования?

Глафира
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

ппц ена чуть стоп лос не выбила . как всегда живет своей жизнью . странно такое чувство что ее все таки вниз тяготит .

Ия
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 01.01.2010

сейчас как 3693 пройдет пойдет к 3750 а затем после небольшой коррекции пойдем пробивать3850,короче все пока идет по плану как я и предполагал неделю назад

Филипп
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 16.02.2010

Биткоин кор отзывы
ты смотри на годы выпуска фотографий-если в особенности про первую фотографию говоришь! я так и написал -НАИВНЫЙ БЫЛ!!!

а про остальное -если у тебя не так то печальНО!!!

dcavdajourta
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 26.05.2010

смотрим графикислушаем новостино делаем все по своему))) продолжаем гипнотизировать монитордневной гр смотрел?

Леокадия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

Биткоин кор отзывы
Мишглянь на швейцарца...что он хочет??? Будет наконец рости пара или нет...она меня затрахала уже...

Ганна
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 29.08.2010

согласен !! в первую очередь психология !! на эмоциях можно слить все даже если супер технарь и фундаментал )

Богдан
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 13.08.2010

Биткоин кор отзывы
все четко.. спредправдана маленьком депозите не боле 2.5п... а на нормальном (от пары килобаксов) - уменьшается!)

Лариса
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

Биткоин кор отзывы
я пока вне рынкаа вот думаюза минутку-две выставить отложки в обе стороны на расстоянии пунктов на 400 от цены и ТР 600-700 и трейлстоп

Бажен
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 23.12.2010

на нем почти отработанный Вульфвозврат вверх на 40-50 пунктов может отменить отработку. Дальше ничего пока не вижу. Выше Н1 не смотрю

esketcobarc
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.04.2010

сомневаюсьчаса чарез 3 примерно если ток... хотя могу ошибатьсянедавно стал заниматься этой развлекухой

Алла
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

просто на 100% изменение рынка невозможно преугадать.
но сделав общий анализя открываю сделку на счетегде денег меньшечем на основном. Допусти я поставил на рост евроесли евро начинает уверенно растия открываю основной счет также на рост евроесли евро падаетто осовной счет будет на падении евро.

Исай
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 09.12.2010

Биткоин кор отзывы
ага перечитала,проста занки препинания иногда ставь ок.там в одном месте еси бы поставил "?" то без базара все поняла))

Татьяна
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 22.05.2010

Леха я на твоем месте не рисковал бы. мы практически об верхнюю линию тренда на дневке коснулись. не хватило 30 пунктов до линииэт как раз 10% которые нужно учитывать.

koadispo
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Лучше дай мне в управление часть - если по стратегии торговать то будет один профитда и скукота - один ордер в день - когда прорыв -

Либо изучай радугу - и сам расставляй отложки - через терминал MT4

Эх что бы с JPY сделать - сколько миржин колов -

mazmeademul
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 10.10.2010

Экономические данные: в 14:00 GMT будут опубликованы данные о торговых запасах в США:
Ожидается рост показателя в феврале на 0.4% после падения на 0.1% в предыдущем месяце.
сленующая неделя жаркой будет...

Галя
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 08.07.2010

Австралийский доллар упал ниже 1,01 доллара СШАдостигнув самого низкого уровня с 29 июня 2012 г У КОГО ТАКАЯ ЦЕНА ЕСТЬ НА ГРАФИКЕ

  • Как перевести криптовалюту в рубли на карту
  • 1 биткоин в сатоши
  • Decred криптовалюта майнинг
  • Как купить биткоины за рубли через банк
  • Xrp криптовалюта майнинг
  • Реальный заработок на биткоинах 2017
  • Как обналичить 1 биткоин
  • Зарабатывание биткоинов
  • Как быстро заработать биткоины без вложений
  • Список биткоин кранов 2017
  • Бездепозитные бонусы bitcoin
  • Стоит ли покупать биткоин кэш сейчас
  • Bitcoin miner сайты