Сообщений: 71 / Новых: 2
Борислава
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

Биткоин Генератор Заработок На Дому Отзывы

Ребят всем приветподскажите чё за фигня произошла то что у меня смс по приходу денег пришло а смс с банка то что они были зачислены не пришло

stagerabro
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 21.01.2010

Биткоин генератор заработок на дому отзывы
многие профессионалы вообще не используют стопыне любят ихпросто закрывают в замок убыточную сделкуусредняют

derscinita65
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 04.09.2010

Биткоин генератор заработок на дому отзывы
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.
Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопросесли вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопросесли я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается.
Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов.
Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногаха спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзейперерыл Интернетответа найти не может.
Делать нечегоотдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

Ян
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 03.03.2010

да я тоже на продаже был интуитивно чуял что вниз пойдет и вот если бы я не развернул сделку то я бы щас сделал теже +100 баксов

Агния
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

а так там до конца недели 22.80 можно ожидать,к тому же при пробое 22.80 можно ждать дальнейших хаев вплоть до 24-26 но это уже на месц вперед! главное что бы ниже 21.10 не рухнуло)

Андрей
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 14.09.2010

все верно маркет и мутит рынком двигает туда куда ему нужно,рынок форекс на самом деле частный так сказать,именно маркетов(консорциума)которые владеют более 50%против которых торгуют работают остальные скажем 45-40% рынка.

Горислава
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 08.07.2010

75/25 свечные совы торгуют. Главный момент оптимизации это риск менеджмент. Третий месяц книверсальные настройки подобрать не могу. Хоть с мартина срисовывай)

centroral
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

отдай мне свой косарь,один хер прасрёш в скором будущем!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виктория
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.08.2010

А уменя иначе былоскальперскую системку тестировалпотом на работе закрутился и забыл)) В субботу смотрю унесло вверх)) приятно. Теперь закрываться пока не буду стоп пододвинувроде по фундаменту выше должны бытьда и по технике все попробивал.

marmasa
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 23.12.2010

с цифрой 4320 что то меня связываетне зря я её постоянно пишукороче на этой цифре я либо сольюсь либо мегя профит))))))

rosoturmu
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 19.11.2010

Ненарод! вы с ума сходите! 12 лямов за хату!
Идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что хорошего в мегаполисе????? Москва вообще помойка человечества! сугубо мое мнение мож кому и нравится ХЗ лучше загорать в тишине Алтайской бытностии по тихоньку брать то что тебе нужно! За 12 мультов можно построить энерго независымый дом и жить кайфуя до скончания веков!

Савва
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 03.07.2010

у меня был неудачный опыт с увеличиванием лота по тренду . вошел 0.1пунктов через 30 долил 0.2потом еще 0.3дошел до 0.8 и на откате по коляну закрыло

Остап
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 13.09.2010

я хотел бы узнать о функции смены сделки то что я заключал на продажу 10.000 по 1.4377 и если сменю на покупку за 1.4430 я в минусе не останусь ?

Ладимир
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

Дак ты жорика наебал что ли?)))))))))))))) Как он тебе выдал свою прибыльну стратегию? Чё он так разошелся? Бляя тащусь............

temulmatch
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

какой там воротила,я уже три депозита заворотил....вот на четвертом пока держусь,доллар сука,эго надо обваливать!!!

Диана
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 21.11.2010

Биткоин генератор заработок на дому отзывы
вообще новости это зло. надо теханализ использовать)) рынок найдет тысячу объяснений почему рынок пошел вразрез новостям. а ТА он и в африке ТА))

Анатолий
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 28.03.2010

Биткоин генератор заработок на дому отзывы
Если будет волна вниз можно будет безопасно купить около 36 фигуры или чуть чуть нижечто я и сделаю с коротким стопом 20-30пп если упадем туда
индекс доллара 3 раз подходит к сопротивлению 78.30как бы нам его не пробить...
индекс доллар в диапазоне 78.00-30пока не выйдет будет во флете

Ванда
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 29.08.2010

пускай укрепляется. я потом как нибудь на ней встану в бай перед интервенцией. эт по йене я имею ввиду

venrito
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

впринципе можно еще до новости поставить в обе стороны отложки с профитом скажем 20 пипов вероятность что будет 2 профита на дерганных новостях % 99 будет,но и опасно.
я как то на учебном так пробывал,надо будет еще поэксперементировать.

Лидия
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 15.05.2010

Источники в ЕС сообщили Dow Jones Newswiresчто понижение рейтингов ряда стран может произойти уже в пятницу. В прошлом месяце S&P поместило рейтинги 15 из 17 стран еврозоны в список на пересмотр с возможностью понижения из-за продолжающего долгового кризиса.

воть так... бум ждать

Добромысл
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

не не не ,погодь...какие настроения...несогласен...да и двойного дна еще нету...мы мою цель 109.35 еще не увидели...только после нее старт возможен

Авксентий
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 15.12.2010

Вобще в чём суть двойного дна? Боллинджер чётко это объяснял в своей книге-покупать в сильный день роста на сильном фундаментальном катализаторе.Сейчас ещё только слухи,но когда уже точно будет одобрен законопроект о повышении госдолга-это и будет то,что использовал боллинджер в своих сделках на покупку.Без таких белых дней сильных двойное дно не отрабатывается.

Если всё будет как я описываю-двойное дно по фунто/Йене например приведёт к росту как минимум 140 и выше

ну и так далее...

сценарий будет перечёркнут только при неодобрении госдолга или при обострении проблем в европе

в текущей ситуации кроссы и доллар/Йену опасно продавать уж точно до появления данных разворотных сценариев

tihephara
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

что ж вас так прет все влезть в рынок?=)))) сделой депо большое раз в неделю лови движ по1-2 фигурыконсервативно так и снимай по 2к долларов в неделю. Не лезь ты в рынок просто так. лови 100% движняк.

Галина
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Доброго времени суток. Подскажите как называется индикатор под курсором мышии есть ли такой же в МТ4

etasilet
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

по мне так новости конечно влияние дают. Если новость действительно важная.

По словам аналитиков Commerzbankевро/доллар уже три дня держится ниже ключевого сопротивления на уровне 1.4535что указывает на смену настроений на рынке. В центре внимания теперь линия 4-месячного восходящего трендакоторая сейчас проходит на уровне 1.4258. Если евро опустится ниже этой отметкиперспективы возобновления роста начнут таять на глазаха у медведей по евро появится шанс увидеть единую валюту в области минимумов конца марта на 1.4021. Текущий курс евро/доллара 1.4494.

Вот как я и думаючто 1,40 будет достаточноа потом хоть куда пусть идет)

wordthepa
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 26.02.2010

только вот одна штука интересна..ауди оно же в движениях как золото почти..один доллар по золоту это 3-4 пункта по ауди..то есть если ауди будет выше 1.05 то золото должно быть выше 1680...а по твоим предварительным рисункам получается небольшой разлет..то есть возможность арбитражных сделок..прикольно если это так

Рогнеда
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 07.12.2010

В переводе с английского это рискованное начинаниеЭто критика дорогого евро и проблемы экономики еврозоны в данном случае. Как правило после таких предупредительный заявлений рост валюты начинает замедлять. Но это еще не разворот должны последовать действия.

Владлена
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.08.2010

Новостей уже не ждатькак-никак пятница. EU на графике H1 + тунель + тунельная стратегия - говорят о флете. Особенно что пройдя поддержку 1.3180она стала "магнитом". Пара держится в этом районе. Хотя тунельная стратегия все еще говорит о падении. Возможно цель 1.29 вполне реальнано ... Все будет зависеть от новостей след недели.

Виктория
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.01.2010

здорова всем... когда пары с йеной вверх пойдут то?? Юрий ты ж вроде продать фунта хотелили решил по тренду работать???

Денис
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

а почему так далеко поставил,за 10 минут до новости цена была намного вышея вот поставил тоже отложеник то по цене 5886 и на уровне 5846 стопик и он сработал и цена теперь намного выше

gepamoulte
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 06.11.2010

я локи не ставлюзакрываю минус сразу или по расчету сторлос ставлюлок приличныйа дальнейшее движение неясноподождипока чего внятное не нарисуется

Луиза
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 15.01.2010

Александр Майоровя конечно не хотел писатьно тебе самому учиться еще очень много. Откуда ты позитив на ленте новостей взял??
Начнем с утра
Еврозона. Композитный индекс деловой активности PMI в октябре 46.5 против прогноза 47.2
Еврозона. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 46.4 против прогноза 47.2
Германия. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 50.6 против прогноза 52.1
Франция. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 44.6 против прогноза 46.0
Италия. Индекс деловой активности PMI в секторе услуг в октябре 43.9 против прогноза 45.5.
В данном случае евро поддержал евро/франк. Т.е. ШНБ выкупал евро за франкичтобы наказать скупщиков франков. Потом вышла плохая безработица по CAD. Евро/кад также поддержал евро на высоте.
США. Уровень безработицы в октябре 9.0% против прогноза 9.1%
США. Занятость без учета сельскохозяйственного сектора в октябре +80 000 против прогноза +95 000
Главная новость была NFPа она довольно далеко от прогноза вышлаты хоть знаешь что такое NFP и как оно влияет на рынок?? Одна безработица не потянет роста евро против негатива за деньтем более возле большого сопротивления в виде Волны Вульфа и 38 фибо.
Тем кто надеялся на отмену референдума - еще в четверг вечером на отмене референдума цена прошла против шерсти 150 пунктов. Проблему быстро создали и сразу отменили. Это новость не отменила долгов и проблем Греции.
Встреча G-20 не принесла никаких плодовт.е. они ничего конкретного не приняли вчера. По этому было также разочарование и падение.
Твой ADP - безполезный индикатор. Его создали чтобы прогнозировать выход данных по NFP и от него ничего не зависит на рынке. Даже после его выхода рынок просто игнорирует.

sattdertezo
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

Николай ...BAK$... Овечкин

Это наверно "случайность"но большинство людей преподносят такие же цифры как и Вы. А Вы вообще книги читаете?

tiperpostsi
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 02.04.2010

Ребята объясните кто нибудь что обозначают все эти цифры которые вы используете при общении друг с другом?
Р.S. хочу научиться торговать на forex))

Ростислава
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 01.12.2010

Мне больше кажется что евро дорастет до январского минимума 1.2620 ну или около того :) А дальше внизно покупать страшновато.

verringhopse
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.01.2010

я посмотрю на тебя как ты будешь с лямом бачей делать 10-20%)))) во первых плечо там урезаново вторых яйца затрясутся))

nokingvolna
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

ну на его мессадж про треугольник так сказал как буд то граф анализ это что то размытое без каких либо правил))

arcasearchchan
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 15.09.2010

Я? Я не победитель ни ЛЧИ ни WTCCME. Я обычный трейдер у которого бывают и взлёты и паденияно прибыли хватает с лихвой окупить любые падения. Вот сижу и думаю как так получилось что я на мизерном объёме 102 пп прибыли на GBP/JPY взял. Почему отложки по тренду не выставил? А сработали бы эти отложки?:)

Фома
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 10.04.2010

Ничего не понимаюпостою пока в сторонкеа то дядя Коля придет. если конечно еще Португалия окажется в преддефолтном состоянии...то наверно евро и по 1.27 увидим. но тут как-то непонятновозможно против евро кто-то играет. Осеньюодин из евробанка заявилчто евро по 1.5 - это смерть промышленности еврозоны. посмотримчто будет.

drogexin
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 06.05.2010

И?МХО — известное выражениеозначающее «по моему? скромному мнению
Особо для дебила который любит слого на Ж!

Игнатий
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 17.09.2010

Молодецтолько ты жертва и угадай от кого профит ? - все мы били жертвами и отдавали деньги кто нас обыгрывал

  • Мониторинг обменников биткоин
  • Bitrix биткоин кошелек
  • Где можно обналичить биткоины в россии
  • Где можно будет майнить bitcoin gold
  • Биткоин инвестиции сайты
  • Как начать зарабатывать биткоины без вложений
  • Пароль от кошелька биткоин
  • Сколько биткоинов добыто на сегодняшний день 2017
  • Криптовалюта bro
  • Где лучше сделать биткоин кошелек
  • Биткоины в россии 2017 легально
  • График биткоин инвестинг