Сообщений: 32 / Новых: 1
Наум
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 30.07.2010

Биткоин Ферма Отзывы

Добрый день. На данный момент могу посмотреть историю своих сделок только последние 15можно как-то увидеть все сделки которые были у меня?

Анфиса
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 24.12.2010

Что касается евро/франкапара проводит первый весенний месяц в пределах чрезвычайно узкого диапазона в 23 пункта. Завтра состоится заседание SNBна котором будет обсуждаться монетарная политикаа также привязка единой валюты к франку.

terquefrigot
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

Сегодня идет пятый день по торговым сессиям или седьмой день по календарным днямкогда евро колбасится около сопротивления 38 % от паденияначиная с вершины 24-29 февраля этого года. Как правило 5 или 7 дни указывают окончательноо направлении движения. Данная задержка цены около уровняуказывает на намерение падения Евро против доллараибо намерение роста осуществляетсякак правилона третий день на пробити уровняа затем ретест.

Сильвестр
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

ааа :D теперь понятнопусть такно все же текущий месяц влияет побольше на мое настроение к примеру :D нежели то что стало по сравнению с предыдущим годомтем более данные не сильно отличаются от прогно3ов

Аверьян
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 04.10.2010

У меня профит - а ты к чему материшься ? ахах там тренд на 500 пунктов будет ) мне в радость ) мечта инвестора - там где профит обитает

Антонина
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 21.01.2010

Интерсно что ждать от понедельника по паре евродол? а то одни говорят что до дна далеко другие что пойдёт вверх. Я солидарна с последнимино интересно мнение других желательно чтоб большинство сходилось в едином!

Калерия
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 11.04.2010


1) Почему-то ты первый кто об этом говорит,
2) Ты противоречишь сам себе этими двумя постами
3) Пожалуйста сотрудника ФК в студиюкоторый это подтвердит
4) дефицит денегкоторый я могу вложить на форекс - ФАКТ. и 95% из здесь присутствующих такие же факты как и я. Если у тебя есть деньгито докажиесли не можешь доказатьто к тебе применяется то же самое выражение "а из-за не однократного отказа опубликовать твоё инвест предложението и дефицит денег в кармане."
5) Я не могу тебе угрожать баномт.к. я никакого отношения к этой группе не имеюна то есть администрация.
6) Зависть к тебе? Если ты только сотрясаешь интернет-пространство пустым словами без фактово какой зависти может идти речь?

Лонгин
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 04.08.2010

но это против трендакотировка была кажется около 3310усреднился бы на 3410 скоро вниз по тренду пойдеми была бы в итоге прибыль.

Ульяна
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 17.04.2010

Глава Банка Кипра Андреас Артемис объявил о своем намерении уйти в отставку во вторник. Решение было принято после достигнутого между Никосией и Тройкой соглашенияпо которому банк должен быть реструктурирован.
Reuters сособщаетчто Совет директоров рассмотрит его прошение в ходе заседаниянамеченного на вторую половину дня сегодня.

derbatervie
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

Биткоин ферма отзывы
КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Ожидается понижение процентной ставки ЕЦБпрогнозов по росту ВВП на 2012 г

cumysna
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

Вот о чем я и говорил))) всё я придумывать должен. а не твоя извилина и то на жопе))) Я женатый человеки если собираемся то компанией теснойа не как вы гопота как увидели паб с бабами давай туда ломиться и фоткаться там))) Что я таких как ты придурков тут мало вижу?!! Вы малолетки везде одинаковые. Вечеринки мы себе устраиваем какие тебе и не снилисьу меня здесь и друзья и работа любимаяа захожу сюда- вот тут твоя извилина не подкачала- пофлудить и поржать над такими как ты. А насчет языка как бы сказать чтобы все поняли и тебя не сильно опустить.. если ты поймешь английский конечно..=))) На все вопросы ответил? А? Лошок?=))))

unganer
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 23.10.2010

прикольная штука :
Exp - SafetyLOCK PRO v2
Продолжение темы Exp - SafetyLOCK В Этот раз код советника полностью изменен. Массивы для работы полностью заменены.
Основная конфигурация эксперта:
Советник Защитник. Данный советник поможет трейдерам избежать сильного разворота рынкапутем установки противопо-
ложного отложенного ордера на уже открытый.

Доминика
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 11.05.2010

Серебро 22,40 отложка в сел с лосем 22,70 цель 21,60 . Золото отложка 1326 селл лось 1345 цель 1269 . GBP/JPY сел с текущей 158,52 цель 158,05 лось 158,88 ну и(?)

eatizmahors1986
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 06.06.2010

:) теперь нужно будет на 15 минут в день заглядывать в комп с утра и весь день свободен:) по 50 баксов в день иметь)

Татьяна
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 08.02.2010

Я вот заметилпочемуто лоси и сокращение депо происходит горазде быстреепримерно в 2-3 разачем рост депо и получение профита.

Мстислав
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 29.09.2010

у кого какие мысли? где начнем как закроем? я так подозреваю понедельник может стать черным а неделя белой..

trenelle
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 04.07.2010

#15858
Михаилесли исходить из принципачто валютный рынок - исскуственныйто тогда можно пойти и дальшечто люди торгующие на нем тоже - исскуственные. Ибо все операции на нем делают людиа не машины.

Относительно свечи.
У меня на практике была одна такая ситуация. ФунтЙена восходящий трендпроизошло на новостях пробитие прямоугольника и рынок рванул по тренду на верхкак и ожидалось. Но не пройдя 100 пунктоврезко падает за 5 секунд на 250 пунктов. На какое то мгновение рынок замер. Затем снова цена ломанулась на верх достигла предыдущего уровня и пошла дальше. У меня естественно стопы на х.......войти в рынок снова я по боялсяиз за не поняток.
Через 20 минут сообщение в сети - "Одина крупная авиакомпания заключила договор с поставщиком самолетов "Боинг" приобрела доллары в оплату за 10 самолетовпродав 22 млрд фунтов.
Это что по твоемому иссуственно??? Обычный деловой расчеттаких на рынке много. И не надо говорить что на рынке торгуют только из спекулятивных соображенийхотя сбрасывай со счетов их нельзяэто заявление бессмыслено и глупо. Есть еще и инвесторыкоторые переводят средства из одной валюты в другую по инвестициямтак называемое "свободное движение мирового капитала". Это тоже все искуственно.... А то что я работая на предприятиипокупаем Евро для оплаты за товар поставщикамэто тоже все искуственно ??? Убытки и прибыли от конвертации я не несуу меня идет обычный расчет за товар. прибыль будет потомкогда товар реализуем. Но на валютный рынок своей операцией я повлиялтак или иначе.

Богдан
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 04.07.2010

Фонд американского финансиста и инвестора пополнился на $1 млрд за два месяца на операциях с японской валютой. Джордж Сорос выбрал удачный момент для вложенийотмечают эксперты и не исключают дальнейших коррекций по йене.
Японская йена еще имеет потенциал ростауверены эксперты. Однако под инвестицию нужно найти точку входаотметил управляющий активами финансовой компании AForex Сергей Ковжаров.
"Делать это нужно на каких-то коррекциях. Напримерпоследние два дня мы видели коррекцию по йенеона немного пыталась окрепнуть. Здесьможет бытьбыл неплохой шанс войти. Многие видят целью курс 100 йен за $1у меня самого есть такое ощущениечто мынаверноеэтого уровня достигнем. Сумма не важнаважно плечокоторый инвестор будет брать. Я предлагаю леверидж больше десяти"— сказал он.

Кузьма
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 16.04.2010

НТС хорошая техника- неубиваемая! племяшу подарил НТС дизаер - доволен как слон был! ща купил себе гэлэкси эс 3 а мой НТС в рамочку под стекло на стену повесил:))

trenelle
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 09.12.2010

а какой смысл в 12ти долларовом депозите?) никакой просадки не выдержит,оттого что 10 раз класть по 12 долларов лучше не станет,уйдут все 120.

скопите,да положите хотя бы 5000р для игры самым маленьким лотом чтобы понять что и как на рынке

apnafkefor
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

Биткоин ферма отзывы
Эта неделя какая то не удачная. 3 позиции убыток 2 в прибыльнекоторые болтаются ждут своей участи.

Кир
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 17.02.2010

Полностью Согласен... ) я все еще в продаже от 1.3080 неплохо в плюс ушел .Так и тянет закрыться)))

Григорий
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 11.03.2010

ну не знаюкак на украинено вывожу более 4 лет до 150к в месяци с налоговой еще не приходило ни чего и не разу. есть множество вариантов обхода налоговой.

Филимон
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 23.04.2010

Да,в этом видео хорошо описано как покупать по перекупленой перепроданности))щас начинаю учится работать с волнами Вольфа Мессинга)

Бронислава
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 04.09.2010

- не проверена ( оказалась партнером максифорекс ) есть еще форекс университет что ли называется и еще одну ссылку не могу найти

Степанида
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

да нет уж я как нибудь тут по тусуюсь. Аналитика и все такое вот и трудимся. рынок ошибок не прощает по этому надо на выходных все проанализировать чтоб быть готовым ко всему.

Ядвига
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 28.09.2010

Гришаспс! Лехавчера тоже перед рывком вниз поперлоа потом долбануло наверх. Так что возможно он сходит быренько наверх и шлепнится до 1,3700))

Ираклий
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 11.04.2010

Биткоин ферма отзывы
я столько не совершаю) у меня вот первая сделка +50 ппдумаю еще парочку за неделю будет входовнадеюсь тоже профитных

Леонтий
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Алексей Савинсводиться всё к томучто это твой кошелёк и ты очень будешь рад принять даже сумму в 100 рублей. Дружненько все жмём кнопочку "Это спам" чтобы такиекак он точно шли нах@й

Мелитриса
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 30.03.2010

дело в том что сейчас как раз искусственно делается укрепление доллара. сами америкосы в бахивают баксы. а это мыльный пузырь который скорым временем лопнет. к минимумам мы можем пойти только в апреле после отчета Греции по гос долгу

Доброслав
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 09.05.2010

Сегодня в центре внимания спекулянтовбезусловноокажутся данные по рынку труда США. Ожидаетсячто число новых рабочих мест составит 160-180 тысячуровень безработицы сохранится на отметке 7.8%. Мы полагаемчто такой консенсус достаточно оптимистичен. Последняя статистика указывает скорее на риски слабо отрицательного сюрприза. Наш прогноз - 120 тысяч новых рабочих мести такой результат будет определенно негативным для доллара. Наилучший спекулятивный шорт в американце - покупка EURUSD. Наша новая цель по данной паре - 1.4.

castiberco1978
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 21.12.2010

а кто его знает.... отсигналит закроем. ээхххххх... как эта хрень надоела одно и тоже....графики,звонки,новости... сейчас бы с парашютом прыыгнутьи на пляже поваляться

Анисья
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 10.09.2010

анализирую....подход азартный ....сумма мал...лот болшой беру...нервишки щекочу так....я еси все по мм делаю то 10 проц в мес стабил....просто 500тр в принцип не хочу на фор закидывать

Аграфена
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

точка 2 не вершина у тебяэто другоеи не работай на минутках без опытадругие правила работыно тоже работает

pahrtuzert
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

щас выложу сделки на паммах которые выше выложил за неделюсо стейтом разберемся как полный скинуть

Клавдий
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 23.08.2010

ни у кого не было такого!!!!!!!!!!!!!!!!!
в терминале между профилями переключаешься и он закрывается? че за херь

Куприян
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

как я и предполагал когда то-случилось,график практически тоно отработал зеркально перевернутую картину дневного графика с марта по декабрь 2009 года!

Поликсена
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

ладно эфир не будем засорять,можно и в личке поговорить на эти темы,хотя помница мне я тебя по направлению отправила))))

lingtigoog
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 08.09.2010

в этом случае брокеров надо ставить раком)
Это же не нормально??? тем более на 50 пунктов...по-моему беспридел

Руфина
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

....я вот об этом расколбасе евро и говорила сам зачем-то понаставил отложек с короткими стопами.... все срубилосегодняшний курс обучения открытия отложенных ордеров обошелся мне в 200р

Глеб
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 10.05.2010

не ну ребята ведь сопрот в 1.4000 не пробито а медиана находится на уровне 1.3550-80 и цель у цены всегда к медиане !!!!!

Лука
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 20.10.2010

На форекс вип клабе ты раздавал сигналы со 100% точностью когда к ним обратилась организация которая собирала деньги на операцию для двух девченоктам партнеры твои с тобой разговаривали про роспуск группы этойя наблюдал!

Олимпиада
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 18.08.2010

спасибо за очередной ответ кэп. ПОКАЖИ на графике точки построения канала - Какие максимумы и минимумы взял. Ты вообще понимаешь что я тебя прошу? Че ты мне теорию рассказываешьУ тебя канал построен не по каким либо максимумам и минимумама просто натянут по цене как ты захотелто есть субъективно. Теперь понимаешь о чем я говорю?

Фортунат
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

своп либо снимаютлибо начисляют. все зависит от пары и в какую сторону сделка открыта. вот у меня по ауди сделка на продажуу меня берут своп. а если бы я была в покупкето мне бы своп начисляли

Изот
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 03.02.2010

4521 если посмотреть дневку то там быстрая пересекает 200 дневную. если гэпа сегодня вверх не будет то начинаем с падения. падение будет до 3600-3590 затем отскок. а так как у нас на часовом вымпел образовался то цель бакса примерно 3550.

Татьяна
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

Биткоин ферма отзывы
вижу вниз как бы должноно так как никому ничего не должно зеначит вверх пойдётно сколько оно туда может пойти вменяемо меня не устраивает как-то.... потому как это почти хай дикий и если оттуда свалимся то крепко. значит лось будет конкретный... мне это как бы не интересно...)

Эрнест
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

охотно верю что поднялось у таких как ты же не бывает плохого настроения извилина то одна- пилюльки помогают рашенские?))))

mewiggramre
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 19.04.2010

Биткоин ферма отзывы
не делайте всё как тут пишут,доверяйте не всем подряд!
Ещё пытайтесь сами думать!
неопределённость щас

  • Рабочие биткоин краны 2016 года
  • Бинарные опционы стратегии на 1 минуту
  • Можно ли биткоины вывести на карту
  • Майнинг биткоинов ферма окупаемость 2017
  • Лучшие биткоин краны на автомате
  • Стоимость биткоина в начале
  • Instaforex бинарные опционы
  • 16 ноября bitcoin
  • Заработок на видеокарте bitcoin сколько можно заработать
  • Динамика изменения курса биткоина
  • Заработать биткоины на русском языке
  • Курс биткоина за 2 месяца
  • Скайрим крипта ночной пустоты прохождение
  • Bitcoin cash перспективы