Сообщений: 57 / Новых: 7
crofzioprog
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 17.11.2010

Биржа Криптовалют Рейтинг Надежности Отзывы

и ещё вопрос. У меня есть два акка. На одном у меня закончились деньги и я решил создать новый чтоб получить бонус. На первом бол ше не торгую. Вопрос нужно ли мне писать в суппорт чтоб его заблокировпли или ничего страшного?

Василий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

Курс евро поднялся до $1,30 в первый раз в неделю на оптимизмечто Кипр приближается к сделкечтобы предотвратить финансовый крах. Единая валюта выросла против всех 16 основных валют после тогокак заместитель председателя правящей партии Кипра заявилчто законодатели приблизились к соглашению. Но после известий о томчто представители правящей партии страны заявиличто они уверены в томчто страна достигнет соглашения по программе спасения в ближайшие несколько часовна MNI появилось сообщение о томчто ЕЦБ отверг изменения в программе помощипредложенные Парламентским комитетом Кипра. Кроме тогов еврозоне состоится встреча Берсани и президента Италиина которой Берсани будет озвучена необходимость сформировать правительство. Берсани заявляетчто не собирается формировать его с Берлускониа Грилло отказался от коалиции с другими главными партиями. Министр финансов Голландии отверг идею о томчто Еврогруппа рассматривает возможность выхода Кипра из состава еврозоны.

При этом росту европейской не помешали даже данныекоторые показаличто индекс настроения в деловых кругах Германииэкономика которой является крупнейшей в еврозоненеожиданно снизился в марте после резкого роста в феврале. Индекс делового климата в марте снизился впервые за пять месяцевдостигнув отметки 106,7 пункта против 107,4 пункта в феврале. Средние прогнозы подразумевали повышение индекса до уровня 107,8 пункта.

Леонид
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 09.07.2010

Валерийпохоже сейчас на критический момент"тестирует" линию тренда. Может отсюда начать "отваливаться".

Милан
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
хорошо я покупала не продавала то депо бы пидец былохоть и профит маленький выставил: сам мало верилчто пойдём вверх

Гаврила
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 03.08.2010

я знаю как работает этот индикатора знать почему он так работает мне не обязательно для торговлитак же?

Пантелеймон
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 04.01.2010

ой прошу прощения
это завтра он в 18=00 будет валюты гонять!
сегодня уверенность потребителей должна выйти хуже прогнозов в 18-00

Виктория
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 02.09.2010

посмотрите на прогнозы и на точто вышлоданные лучшекорме индекса менеджеров по снабжениюда и сейчас все видноотбой от уровня сопротивления и все как надо пошло.

Фаина
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

так у меня так каждый день такречь шла можно ли заработать на форексе я ответил нет) внутри дня точно примеры скидывал ранее) То что раз в 5 дней тейк взял это не говорит что на форексе заработать можно)

tiogeci
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

это значит при плече в 100 положив 100$ ты купишь лот в 10000 - 1 пункт 1 $ через 100 пунктов либо удвошьлибо сольешь.
при плече в 500 можешь купить в 5 раз больше - 50000$ - 1 пункт 5 $через 20 пунктов либолибо. сиоответственно быстрее в 5 раз идет изменение депо.

Аполлинарий
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 11.11.2010

на демке или центовике то входишь сливатор?? Ты ж почку уже одну слил вторую инвесторы отбили тебе и все тудаже

stacagre92
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

Либо стою до упоралибо стоплосс. И держу до последнего. Не важно что говорят аналитикии я в том числе.

Александра
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 18.11.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
нет) до 1.2845а вот читаем валютная пара евро доллар продолжает движение в рамках нисходящего канала. На текущий момент стоит ожидать коррекцию eur usd к уровню 1.3090откуда можно рассматривать продажи пары с близким стопом. Целью падения выступает область 1.2845. Отменой варианта станет пробитие верхней границы нисходящего канала.

kipocahve
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 02.05.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
я вот думаю просто попробовать-в 11 00 каждого дня только бай....стоп в 2 раза меньше профит...например стоп 12 пунктов....и в теч месяца -статистика

Савва
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
у меня -680 повисло,перекрылся локами до лучших времен. торговать конечно еще долго не буду,но по крайней мере не солью такую сумму. максимум что поттеряю это своп

Артемий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.11.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
Миша,не кричи ) рост до 1,4673 тест и в случае неудачи коррекция на дневном графике до средней боллинджера-понедельничный план-пока в силе

perabkeyri
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
аэтотчто лидаже самые продвинутые аналитики крупных банковподъем бакса давали 47 деревянных максито что уж тут говоритькогда ломит политика. Сами представьтекогда государству нужно сбагрить пару миллиардов баксов такчтоб навариться

bialifilge65
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 04.05.2010

ни каких угроз. Ты что? За это ж банят) Несчастный случай стоит дороготы еще на столько не написал) Ты хороший трейдерно закат твой близок. Такой закат что ничего не поможет вернуть былые профиты.

Валентина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 27.11.2010

я тебе говорю дай ссыль и коменты?? Дай стейт в HTML файле и я тебе обещаю что тебя тут не забанят.

Капитон
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 11.06.2010

Всем доброе утро)Хороший обвал получился ночью. Куда сегодня идем? мое мнениечто сейчас вверхно не на долго.

Альбина
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 17.01.2010

Блятьну безработица то нихера не упалаа наоборот выросла слегкаоткуда такая реакциягде логика. Никуя не пойму.

Мефодий
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 22.09.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
Сегодня может еще что-нибудь кардинально толкнуть цену доллара вниз по отношению к валютам убежищам??7

ddadesgroupruc
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

Н4 вчера свеча меня как-тоостановила дальше солить- поэтому и вышел-то..... но следующая н4 не лучше:)

deifratrie
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 20.02.2010

Минус этот у меня был в начале самом. Я тогда еще риск-менеджмент не брал в расчет) Да и потомну будет и будет. Если совсем малым лотом торговатьто больше времени убью на это. А так у меня основная работа естькак финансовая подушкана случай слива депозита. Да и пока Я в плюсе на демо

Агата
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
а смысл сейчас в неопределенной ситуации продавать? лучше пониже ордер поставитьвдруг коррекция углубится?

Елизар
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 11.08.2010

ну Я бы тоже был довольным. Вот только лот ты видно крупноватый выбрал. В другой раз может и не повезти

Алина
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 06.06.2010

Мальчики кто хочет зарабать денюжки как и я прошу пожаловать в мою группу Заработок на инвестициях! А вот ссылка на группу и на сайт!

swivoverif84
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 03.11.2010

если кто заметил,все лето время падал в конце во второй раз падения без откатов,и тоже мочили мочили недавая глотка воздуха верх,а тут наоборот,к стати все летнее падение было месячная голова плечи,которая отработала прям в точь точь до куда надо и поперло наверх.

chronletu
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

ты уже давно торгуешьты уже знаешь где сигналы. и ты знаешь какая реакция будет примерно за их словами))

Мелитриса
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

еще в конце чуть поскальпил и вышелитог весь - граль увидел что то не то вышелстало то перезашел вот и все =) Большинство денег не видятнужно идти туда где меньшинство)

Сильва
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 27.04.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
как думаешь куда рвать будет? Мне почему-то кажется на севертам еще нисходящий клин толком не отработан.

Сергей
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 26.12.2010

аааа - Если бы 25 числа вечером купил бы AUD USD до 27 то сейчас было бы 200 пунктов профита -

Ни теханализни новости - вообщемуже учу правила - мой путь к миллиону очень близок ))

Остап
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 02.04.2010

Манименедмежнт -

Например у тебя 10 тысяч долларов - а в сделках может быть только 10 % -это тысяча дооларов -

если же вы говорите про риск - то стоп лосы задаеться по толщине депозита -

А теперь от себяманименеджмент дополняет любую успешную систему -

Но никак не спасает сливную систему

Аверкий
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 06.09.2010

EUR/USD. По итогам предыдущего торгового дня был сформирован очень узкий диапазон сопротивления 1,3052 – 1,3063. Хотя возможночто это есть поддержкаа наблюдаемая торговля ниже – результат волатильности в условиях больших объемов. Более тогоречь идет о психологическом уровне 1,30. Егов принципеи защищают. Кроме этого пара с высокой точностью достигла значимого уровня Фибоначчи (76,4%) к ранее многократно указываемому восстановительному тренду 2008 – 2009 гг. В этом же районе наблюдается поддержка в диапазоне 1,3015 – 1,3038привязанная к идее возврата к среднесрочной границе рисков 1,35 – 1,37. В итоге с учетом всего сказанного выше мы имеем некий «решающий» диапазон 1,3015 – 1,3063. Диапазон этот достаточно узкийа потому располагает к борьбе иследовательно – к волатильностив ходе которой могут материализоваться риски падения в район 1,2831. Но это еще не будет означатьчто произошло что-то критическое с EUR/USD. Более тогобудет сохраняться высокая вероятность хода вверх. Что касается фундаментальных обоснований для такого «поступка»то сегодня толпа будет ждать итогов очередного аукциона по размещению еврооблигацийв которых будет содержаться либо «доверие»либо «недоверие».

Любава
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

Завтра большой блок новостей из штатов. Особых сюрпризов ожидается мало. Безработица без измененийзанятость в несельскомхозяйстве почему то ждут 180странно.

Агнесса
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 24.05.2010

Долейся??

chawonketo
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 08.04.2010

Канадец сегодня торгуется против всех законов логики. Дважды заходил и дважды стоп выбило. Бог любит тройцу - захожу в селл...)

nekasalla
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 12.06.2010

че за фигня на демки вообще на угад ставлю сделки и все время в большом плюсе а на реале в минус иду(

enambin
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

Да есть сомнениячто любые новости по Греции могут серьезно продвинуть евру вверх.. либо +130 млрд рефинансированиялибо дефолт. JPMorgan анализируя финансовую политику еврозоны дает прогноз по eur/usd 1.15 к концу 2012

Каролина
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 27.06.2010

Ну меня как то еврик не очень парит все селлы от 1.31 о которых писал и выкладывал графики на 1.27 прикрылвсе вокруг еще говорили что зря=)))) Сейчас интересуют кроссыно и впринципе как основные наши пары аккумулироваться будут в какую сторону. Особенно кабель меня в непонятки загоняет =(((

Лада
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 26.11.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
Алексей Морозовя смотрю не на пунктычтобы определить куда пошла цена. общий тренд диктуют новости. Для меня тех. анализ это возможность определить до какого именно уровня может дойти.
за 2 недели может такое произойтино всегда есть откатывы же видели как последние месяцы рос баксто есть была сформирована общая тенденция на его рост. но ведь и евро по 100 200 пукнтов взлетала вверх. а так чтобы всю неделюросла только одна валютатакого не бывает.

Афанасий
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 08.04.2010

Аналитика это не торговая система но так же не маловажна,мне лично все равно куда пойдет рынок,вверх или вниз,я захожу по сигналу и беру свой профит,все уровни у меня в голове! Просто здесь есть люди которые постоянно спрашивают куда пойдет рынок,хотят знать чуть ли не 100% результат,вот я и выложил аналитику что бы они знали,в какую сторону может пойти цена,то есть варианты исхода событий!!!

Парамон
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

Биржа криптовалют рейтинг надежности отзывы
Серега Hvanchik,актуальна 1,5,как точка конца противотрендовой волныи 1,52 как крайняя точка волны на виклях,сейчас 2 крупных фигуры соривнуются,как опыт подсказывает чаще прожолжается та что крупнее,к тому же для падения дивера серьезные нужны,рывок вверх четкий делается 3-й день подряд,откаты слабее,я все равно восновном внутри дня работаю,мне пофигу куда пойдем

funpiendessomp
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

по чужим прогнозам- чаще всего минус получаетсяпотому что не знаешь где выйти. Вошел вроде правильнои даже в плюс пошлоа вышел с минусом) Жеджирование другими парами - это хороший вариант вывести убыточные позы в ОБЩИЙ плюс. (если ,конечновошел правильно))))))))))

roscatisno
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

Думаючто после сегодняшних 1.35 с копейкамидолжен быть небольшой откат в 100-150 пп. А там уже пара сама выберет себе направление движения..... вызывает интересчто же будет дальшехотя все СМИ твердят о томчто 1.35 - это максимум на который способна паране хочется слепо в это верить. Тем болееtrading centralв своём среднесрочном прогнозе пиарит 1.38как точку разворота для дальнейшего падения к 1.29-1.26... всё может быть! :) Меня сейчас больше интересует CAD/JPY - до сегодняшнего дня была уверена в боковом движенииначавшемся 06.01ставила туда-сюда по 100 ппа сегодня проснулась и отчётливо увидела голову и плечии пробой 82.90 - которая у меня была нижней границей! Вот сижудрожу..... в ожидании поведения пары..... сделку уже открыла и не знаю: переворачиваться или неткак минимум пару десятков пп. откат от пробоя заберуа там посмотрим.....

menrestnes
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

нажрался в хлам сижу по работе отчеты делаю ))) жесть... так все сложно оказывается аж голова пухнет... ЗАТО НА терминале проффит душу греет ))))))) и похеру )

  • Bitcoin с моментальной выплатой
  • Самые перспективные новые криптовалюты 2018
  • 0 015 биткоина в рублях
  • Майк новогратц криптовалюта 2018
  • Bitcoin btc майнинг
  • Сбербанк криптовалюта
  • Биткоин краны вк
  • Криптовалюта сегодня
  • Usb bitcoin miner флешка
  • Покупка биткоина в москве
  • Webmoney bitcoin кошелек
  • На каких биткоинах можно реально заработать отзывы
  • Криптовалюта криптонатор
  • Bitcoin краны список
  • Алгоритм биткоина