Сообщений: 89 / Новых: 4
Осип(Иосиф)
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 02.09.2010

Как Торговать На Бирже Криптовалют Exmo Отзывы

Хотелось бы иметь дневник трейдера олимп трейдмогли бы вы разработать его специально под RUB и USD счет ??

unavunat
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

Я помню тока тока начал играть первые дни . и тогда выступление бернанке было . он тогда как сказанул что я 600$ выйграл за час))) везение конечно тогда я в технике не разбирался вообще.так где то аналитику прочитал.Но это моя первая выйгрышная сделка была)))

Чеслав
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 22.02.2010

я с кровати вскочил как бещанныйеще главное четкий голос во сне помнюон мне говорит хули ты спишь у тебя депо сливается. прям так и сказал

Петр
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

начал со ста который слилзакрылся по маржин колу и с 6 баксов вот отыграл своезаработал прибыль снял и по тихоньку торгую

Гордей
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 05.06.2010

если я был вчера прав и была коррекция в кооридоре то последняя волна продаж только началась щас идёт 4 подволна первой волны-ещё до фига падать по волнам если разметил верно

Александра
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 30.05.2010

ну всё,сегодня спать вообще не буду ?? мне надо чтобы она за ночь подросла до 60 обратно,Тогда збс будет ))

Василий
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 27.07.2010

к концу недели евро думаю будет падать,пидаряги 12 выступает,там Елен будет,а сейчас видать до этих выступающих отморозков евро хотят поднять куда нить 1,3833-1,40000

piacatanslar1965
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 23.11.2010

Всем привет! комарилла сегодня такие цели показывает
sell stop 1,3126 target 1.3096; 1.3048
buy stop 1.3184 target 1.3214 1.3262

Станимир
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 16.03.2010

Европейская валюта укрепляется перед заявлением ЕЦБкоторое является не только главным событием днято и всей текущей недели. Фондовые индексы в Европе не показывают существенных измененийотражая тот фактчто участники рынка находятся в ожиданиипредпочитая не торопить события. Стоимость испанских 2-летних облигаций несколько снизилась в преддверии результатов аукциона.

«Мы сделаем всечто необходимо иповерьтеэтого будет достаточно»- сказал глава ЕЦБ Марио Драги 26 июня в четверг. Согласно среднему прогнозу агентства Bloombergсоставленного на основании опроса 55 экономистовставка рефинансирования не претерпит изменений и останется на рекордно низком уровне 0.75%. Однако о каких дополнительных нестандартных стимулирующих мерах объявит ЕЦБостается только догадыватьсяхотя рыночных предположений на эту тему масса. Среди них есть и такиекоторые предполагаютчто сегодня вообще ни о каких дополнительных мерах не будет объявлено.

Укрепление европейской валютыкоторое наблюдается в данный моментв большей степени связано со спекулятивной игрой на позитивных ожиданиях результатов испанского аукциона по продаже облигаций. Ранее в начале европейских торгов евро подрастал на фоне фиксации прибыли по коротким позициям в единой валюте.

Эвелина
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
Повторюсь:"Коллегиа Евро вверх собирается вообще или не на этой неделе???"
Смотрю я на месячный график евро...и если говорятчто рынок должен дышатьто пора бы уже и начать "есть растишку"))))))

effranas
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 17.06.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
с 21 января тестю .не вырубая комп... последнее падение депо - результат моих вмешательств- иначе просадку бы не выдержали

Галя
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 12.12.2010

дахотя бы поделились анализомна основании чего будет происходить то и то..например там крест на ишидивер на масдевот и продажа-покупка и проч..а так пездеть я купил тутя продал тамсмысл? для чего это? если нужно отмечать свои сделкитак оно лучше в ворде файлик завести и там каждую сделку писатьи всегда подписывать почему именно так..потом по итогу сделку отчет...а

Творимир
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

ФРС предоставит дополнительную поддержку "по мере необходимости"

Слабость на рынке труда вызывает "серьезные опасения" у ФРС

statchildder89
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 15.11.2010

ето значит что доллар будет укрепляться.... .... ВВП важные новости.... ето не строительство новых домов...

methodela
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 19.07.2010

не выбивать слишком часто будет и дц которые дают такое плечо навряд ли дадут тебе в профит закрыться

Марк
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 26.08.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
вот соблазн то... Я собирался жену с сыном в Торонто отправитьв лагерь хоккейныйа тут Майами))))))))))

inecdanmo
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 16.01.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
Инвесторы хотят рисковать. Евродоллар растёт. Но инвесторы не выходят из страховых активов. Золото,серебронефть стоят на месте. Вывод напрашивается сам собой + вижу по биржевым стаканам на фьючахчто готовят покупателям ловушку. Понятно что попадутся самые жадные только. кто то ведь успеет выйти :)

Зосима
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

сам пришел 10 минут назадни чего не могу понятьдумаю крупные инвесторы послали все валюты на три буквы и прикупили золота. Я думаю в марте увидим и 1900

daperbasupp
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 23.10.2010

ну по твоему каналу точка должна была быть на 6137-6140у меня такой же нарисована 6130 это уже пробой правда ложный и шипом

parsuba
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 08.06.2010

Так с ходу не приведу. Нужно в инете порыть кого Адизес консультировал. Он по такой схеме высраивает менеджмент компаний. Его главная идея - смысл жизни всего (людейкомпанийгосударствразличных сообществ и т.д.) - жить не для себяа для других... Сейчас шеф работать заставляет.) Вечером пороюсь в инете - сброшу в личку.

hinstiti79
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 05.06.2010

были открыты 2 ордера на селл.. уезжал все в плюсе было...трейлинг стоп поставил но видать он не сработал..не успел в безубыток перевести ((((( в итоге 2 лося

Аристарх
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 17.05.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
я на этой недели решил торговать не смотря на новости. Эксперимент типо )) учитывать только слухи и настроения. Просто когда я жду движение на новостях его блин никогда нету а когда не жду оно тут как тут. Да и Германия обычно не подводит даже если прогноз плохой она может выше ожиданий выдать. Ну посмотримда и все )

flecatphlipef
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 24.09.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
я тебе страшее вещь скажу. Есть стейт где я месяц торговал пользуясь лишь тремя экранами элдера и линией 45 ганна)

Казимир
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

Ну конечно,все мы рассматриваем свои ошибки,когда дарим денешку ДЦ то есть преподаватели как и аналитики предлагают думать после ошибок а не до! Решение принимать нужно сейчас а после боя кулаками не махают! По логике получается что преподаватели мазохисты,которые обучают тому что бы ты стал профи,затем открыл у них реальный счет и заработал,а они при этом конечно же будут в убытке,так как либо они у тебя забрали либо ты у них! И самое интерессное что они ходят в пиджаках за 500 Рублей и преподают за зарплату,вместо того что бы дома в кресле зарабатывать себе денежку,они же ведь профи;) По этому мое мнение,что обучение это только базовые навыки,систему прибыльную они дать не могут что бы ты был постоянно в профите,иначе если 100человек откроет реальный счет и будет прибыльно торговать,то есть забирать у ДЦ деньги то им это врядли подойдет! Так что систему приходиться нарабатывать самому! Обучилили они 1000 чел из которых 10 талантов начали зарабатывать,они их пригласили к себе работать,инвесторов для них приглашают а остальные 990 лохов периодически,зачастую в большинстве случаев дарят им свои деньги! Плюс на обучении бабок срубили,красиво ребята работают:))))

Галина
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 27.07.2010

Что мне ссать???) Эти ноги лучше оторватьесли придется разговаривать с моими тесками с глазу на глаз ;)

Борислава
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 24.08.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
мы 3 недели назад с ним он лайн колбасилитак я за 4 суток 3,5 фигуры забрала он 6 и матом ругался что хреново все вышло. прямо у меня на глазах это было. Я то радовался 350 пунткама он плюётся в скайпе.=)))) Такой вот Сорал.

Федор
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 22.01.2010

Переговоры правительства Греции с частными кредиторами провалились
Переговоры кабинета министров Греции о реструктуризации долга с частными кредиторами так и не привели к соглашению в ночь на субботусообщил министр финансов Греции Эвангелос Венизелос.

Поликсена
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

Поступить как? Если кто то может доказать что я сливатор то пусть представит доказательстваа если не могут доказать. То что? Правильнообманывает людей из-зависти.

Влада
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

Как торговать на бирже криптовалют exmo отзывы
Всем Привет!
Я уже в продаже вишуно у меня первая цель 2702дальше буду смотреть по обстоятельствам.

grahapder
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 30.11.2010

На новостях не торгую - но была пробита поддержка и пара падала 50 пунктов - был профит - но позиция на другой паре затянула весь профит )

Вот отчет по евро бакс

Это флетовый канал - у меня сделку открыли машки это которые по 1.0 лот



Лоты 8.0 признаюсь это моя ошибка - делал сознательно )

Римма
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 06.06.2010

да ладно тебеидеал он и в африке идеалтеоретически он означает то же самоеослабление тренда и возможного разворота.

Владимир
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Это все циклы - а 5 числа выходят очень важные новости по США -

Я наблюдаю за USD CAD ходит по ключевым точкам -

вот новый прогноз



У меня в терминале на час позже московского -
В 19-30 хай точка потом селл до 21 30

Платон
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Алексей Костюченковверноя опытнееи нашел что искално я много работалчтоб это достичьи до сих пор тренирую психологию торговлив направлениях движения рынка я редко ишибаюсь

toyleftcheck
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 15.07.2010

я редко могу поймать полностью весь трендтак как нервы не выдерживают на больших объемах. Ловлю лишь в том случае когла ставлю стопы и ухожу)))

platacta70
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

Согласен)Офигеть ты с мм?))Ну и как?Они меня заблокироваликогда я в течении неделикаждый день депо поднимал ровно в три раза!Уроды!!!

Владлен
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 10.02.2010

Радугу не пробиломинимума нету - похоже на корекцию - но всеравно выставил отложку - настроение хорошее )

Берта
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 06.04.2010

Тогда в бубен настучи наземную операцию евреев против палестинцев и желательно уже этой ночью. Тогда бакс здорово вырастет.)

Влада
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 25.07.2010

Я ничего и не выдумываю. Я пишу и готов фактами обосновать каждое слово. Так сделать тут вообще никто не может. А вот отрицать факты тут люди горазды. Не признавать реалии. Косить под дурочкаа потом привыкнуть и стать дурачком.

Вениамин
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 11.08.2010



Вот вам отчет с торговли по методу треугольников - и их деление - а также формирования рынков по этой теории - за 2 дня по сути - можно сделать состояние - зная лишь как делить треугольник - и правильно его построить

На счет доллара - выставил отложку на продажу ниже 20 пп



Завтра жду его в канале ниже - в виде треугольника

Всеволод
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

есть ли у каго нибудь предположения на пару NZD/JPY после выходных как думаете валюта будет дальше падать или взлетит вверх?)

Петр
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 07.05.2010

Данные по Нидердандам слабыеесли щас по Германии тоже слабые данные то евро просто обрушится. Или на оборот взлетит

Сигизмунд
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Евро страдает высотной болезнью - чрезвычайно понравилась фраза! Ребятя с Вами на югправда подожду знака свыше! :)

  • Хеджирование торговли на бинарных опционах
  • Криптовалюта эфириум новости 15 11 2017
  • Как создать кошелек для криптовалюты bcn
  • Стоимость биткоина за неделю
  • Обменники криптовалюты bitcoin
  • Стоит ли вкладывать в криптовалюту в 2018
  • Ripple криптовалюта курс
  • Криптовалюта сатоши перевод на рубли
  • Майнинг биткоинов видеокартой 1060
  • Сколько сейчас стоит 1 биткоин
  • Антон мурыгин криптовалюта
  • Как найти bitcoin кошелек по адресу